|
Мой любимый Чихомальчик!
|
|
| Мадлен |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:23 | Сообщение # 196 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Привет девчонки,вставлю свои две копейки.У меня такая же история как рассказывает Светочка .Мы были на корме Роял,потом начала отказываться.Меняли этот Роял и для капризных и для йорков.Начинала хорошо кушать пол килограммов пачку,через неделю полный отказ по зернышку с руки кормила.Потом нашли в петпаркете не русский настоящий Роял для мальтезе.Сьела пачку ,следующая отказ,купила эуканубу-тоже самое.Вот и началась натуралка ,когда была на корме любила творог,желток а мясо то так трусилась как запах слышала.А теперь носюлькой воротит то буду, то не буду .А все это началось я заметила после течки .течка у нам была в конце августа и начале сентября ну и с тех пор практически полный отказ от еды,но еще начала себе лапку грысть то одну то вторую.Мы были во всех вет клиниках и частных и государственных и очень крутых(куда только зашел и уже выложил стольник а за совет то вообще).Никто ничего толком не сказал одни говорили пищ.аллергия,вторые просто аллергия на что нибудь .Перепробовали все и тавегил и диазолин и стронгхол ничего не поменялось.Так только один сказал что это может быть из за течки ,призначил хлористый кальций давать с молоком 1 к 2.Незнаю что помогло но вроде не грызкает себя ,а то так грызла что волосики с лапки сгрызла лапка почти лысая.А может само по себе уже проходит.Это тоже была трагедия в доме.А помимо еды живет на вкусняшках .
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:35 | Сообщение # 197 |
|
Генералиссимус
|
Ох уж эти собульки... Ну не может быть всё гладко... Вечно что-нибудь цепляется... к бедняжкам. А нам потом с ума сходи .
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:37 | Сообщение # 198 |
|
Генерал-майор
|
Нам тоже говорили подкожный клещ,аллергия на моющие средства на духи на цветы на еду на корм ну и на весь бред который был на языке только чтоб не молчать .Но раньше ж не было ничего и заметила сама что после течки,потому что первый раз было тоже но не так сильно с выгрызанием волосиков,просто отказ от еды чухалась и грызкала хвостик и лапку.Потом само по себе проходило.В этот раз затянулось .Ну и понятно биотин в еду .
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:52 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
|
Quote (Тристана) пузо не шелушится?шерсть на ушах не выпадает?морде? Танюшь,нет все в норме вроде.Шампунью этой моем почти все время,и один раз в месяц.Добавлено (01.11.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Мадлен,очень интересно,но помоему и у нас тоже все осложнилось после течки(кстате она тоже у нас началась в конце августа и начале сентября закончилась)Так нужно подавать молоко с хлористым? Добавлено (01.11.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Мадлен) понятно биотин в еду . что,такое биотин?
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение # 200 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Светик) Так нужно подавать молоко с хлористым? у вас просто нехватка витаминов! а у Мадленочки была скаковая реакция после течки обострилась!вы слишком много и часто с еды на еде прыгали!и сорвали баланс!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:15 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
|
Будем надеяться на лутшее! Только что,с папиных рук накормили мяском(сидела у него на руках за столом и все высматривала,что же на столе вкусненького,мы плеснули на стол кефирчик,она облизала,тогда я взяла мисочку ее с кефирчиком и поставила перед ней на столе---не пьет...,а наливаю на стол --слизывает.Вот засранка такая!вообщем,я хоть сегодня спокойно спать буду,Бусю хоть на ночь накормили!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:17 | Сообщение # 202 |
|
Генералиссимус
|
вот и нашли причину!по моему вы ее просто разбалывали!с рук кормили!вот она и ждет!кормите с рук!медленно приучая к мисочке!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:40 | Сообщение # 203 |
|
Генерал-майор
|
Да,точно Танюша говорит разбаловали свою манюшку Бусюшку,сама такая же готова хотя бы что только чтоб поела,а не тут то было они хитрюшки все запоминают, вот и капризульками стают .
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:44 | Сообщение # 204 |
|
Генерал-майор
|
У нас тоже были проблемы с едой, то натуралка, то сушка. А сейчас перешли на Акану и я счастлива. Ест она конечно с капризами, иногда походит-походит и не кушает, так потом в следующее кормление такой хруст стоит! А ещё овощи-фрукты обожает, творожок. После перехода на Акану пришла на нормальный вес, а то такая худющая была и отрыжки были и рвота иногда. Сейчас никаких проблем.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:49 | Сообщение # 205 |
|
Генералиссимус
|
точно-точно!иногда полезно побыть тираном"!  Добавлено (01.11.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) Акану пришла на нормальный вес, а то такая худющая была и отрыжки были и рвота иногда. Сейчас никаких проблем. о!тоже отлиичный выбор!молодцы!а потому и наладилось,что желудок в норму пришел!питательные элементы все поступают!только с творожком поосторожней!не кальцимированный чтоб был!а так-умнички!так держать!и не болеть!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:56 | Сообщение # 206 |
|
Генерал-майор
|
Творожок мы даем редко и понемногу, когда тётя домашний передаст, он жирный, а Трикси такая что может много слопать. Вот мне надоели эти эксперименты с едой перешли на корм и красота, а то и поехать куда-то была проблема, и мясо домашнее не всегда есть, и ела она только рис одной фирмы.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:01 | Сообщение # 207 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Вот мне надоели эти эксперименты с едой перешли на корм и красота, а то и поехать куда-то была проблема, и мясо домашнее не всегда есть, и ела она только рис одной фирмы. и еще угадай кто это мясо и как вырастил!мы гулять идем и всегда с едой!не будешь же мясо в жару тащить?да и вообще-вид собы говорит за себя,что вы выбрали правильный корм!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:01 | Сообщение # 208 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) так держать!и не болеть! Спасибо, стараемся не болеть.
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:03 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
|
Взрослеют девочки-малышки и начинают капризничать. И моя Тришка понемногу начинает хотя бы нюхать то что глотает. Раньше хватала из тарелки все что положишь, а сейчас начинает перебирать. Уже четко знаю что ей не по нраву. Но из Фифиной тарелки пока еще молотит все) У моих кавказок тоже после течки был практически полный отказ от еды и вкусы поменялись. Нам тогда объяснили это как последствия гормональной перестройки. Но меня вот обеспокоило что Бусинка ночью плохо спит и что чешется. Тут помимо баловства что-то еще. Её при том что надо кормить конечно, надо бы и на диете подержать, т.е. не ограничивать в еде, а давать что-то определенное и смотреть по реакции, причем на протяжении трех-четырех дней кормить одинаково. Иначе ничего не понять.
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:06 | Сообщение # 210 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) и еще угадай кто это мясо и как вырастил! Так мы только своё домашнее давали, то которое бабушки растили. Но бабушки уже очень старенькие и что потом делать?Добавлено (02.11.2011, 00:06) --------------------------------------------- Девочки, забыла сказать. Мы в субботу гуляли и фотографировались в листьях - там полно клещей, очень крошечных по 2-3 мм. Трикси была в новом мною связанном костюме, а нитка такая к которой все цепляется, так их столько было что я обалдела. Будьте внимательны!
|
| |
| |