|
Мой любимый Чихомальчик!
|
|
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:33 | Сообщение # 166 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
так!пара сегодняшних фоток!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:52 | Сообщение # 167 |
|
Генерал-майор
|
Какой красотульчик в обалденной жилеточке ,ну Мачо,который всех сводит с ума.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:56 | Сообщение # 168 |
|
Генералиссимус
|
спасибо,солнышко!его не возможно не любить! а жилеточка уже черная!стирать надо срочно!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:25 | Сообщение # 169 |
|
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:24 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) пара сегодняшних фоток! Симпампульчик Санчик) И, Танюша, спасибки, насчет подсказки - мы себе такую же шлейку купили, типа петля. На комбинезоны намного удобней чем восьмерка. Правда красивых не было, взяли просто темно синий(
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:10 | Сообщение # 171 |
|
Генералиссимус
|
пожалуйста!а у нас вон видела какая?надпись стразы горят на солнце! я Натке такую же-только красную покупала!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:53 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
|
Видела, шикарная) Со стразиками веселей) Я уже думала набрать отдельно буковки и выложить имя на шлейке. А еще видела на улице с цветными металлическими кружками, тоже красиво так смотрится. В продаже не попадалась такая(
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:44 | Сообщение # 173 |
|
Генералиссимус
|
буковками можно!у меня есть косточка специально на ошейник!но так как мы его не носим-лежит!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:01 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
|
Привет Танюша!Мы как всегда с тобой полуношники...Прочла вчера про то,что шлейки нашим малышам нельзя носить,так как будут искрывляться переднии лапки0--я в шоке --мы ведь с самого маленького их носим--теперь вот хочу пойти искать ошейник приличный на нашу тоненькую шейку...Добавлено (01.11.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Пока писала,ты уже и утопала баиньки...сладких снов!(а мне еще нужно гладить 
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:11 | Сообщение # 175 |
|
Генералиссимус
|
ничего нигде не искревляется!фигня это все!на маленьких соб вообще нельзя ошейнички!любой дерг может плачевно закончится!меня в свое время одна "умная"запугивала!я ее послала по дальше!от чего там кривиться?это тот же ошейник,только с респределенной нагрузкой между шеей и грудной клеткой!вы ж не бандаж носите!не слушайте никого!эти люди просто понты гонят!типа за умных пытаются сойти! я тут!просто реже захожу!не ждала уже собеседника!Добавлено (01.11.2011, 02:11) --------------------------------------------- все!ушла и я спать....
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:22 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
|
Девчонки, приветик) Ох вы и полуношницы) Ну я утречком тоже свои "пять копеек" вставлю. Тема когда то и меня обеспокоила. Про шлейку я слышала и точно так же как и Танюша хочу сказать, что ошейник намного опасней. Шейка тонкая, малейшее неудачное движение может закончится неприятностью. Светочка, ты просто выбирай шлейки потоньше, полегче и не затягивай туго. Искривляться может только если собе неудобно, или давит или шлейка объемная и манюне приходится бегать в "растопырку" ))
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:05 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
|
Спасибо,девочки,--успокоили .У меня вроде нормальная шлейка,так что менять ее пока не буду,вот разве если по красивше найду,тогда еще подкуплю У меня другая проблема сейчас---чего-то Бусинка совсем плохо кушать стала--истощала уж больно---талия,можно пальцами обхватить Я так переживаю ,ну что же мне делать???Тут скоро праздник у нее,а она совсем отказываеться от еды скрутиться клубочком и лежит,правда когда кто-то приходит выбегает встречать,радуеться---но мне смотреть на нее такую худенькую,прям таки страшно---может что-то у нее со здоровьем не так???Вот сейчас лежит у меня на ручках,яглажу ее,а там одни косточки прощупываються Встретила девочку знакомую у нее соба меньше нашей,так та говорит,что ест все и овощи и кашки--наша ни к чему не притрагиваеться---подбежит понюхает как бы осторожно из далека и бегом к себе на место,как вроде там не еда,а что-то страшное в тарелочке лежит Чем ее порадовать на День рождения даже и не знаю...Добавлено (01.11.2011, 16:05) --------------------------------------------- Танюша,извини что на твоей строничке пишу о своих проблемах...--ты ведь такие всегда хорошие советы даешь,вот и сейчас я жду от тебя помощи.Я то не выдержала,дала ей хоть чу-чуть колбаски вареной пару маленьких кусочков--а ведь знаю,что нельзя!Тань,а можит соба из-за ревности показывать свой характер?Мне иногда кажеться,что она ревнует сильно к Петрушке(попугай у нас есть),особенно когда я с ним разговариваю,она уже тут-как-тут и вся на чеку--готова разорвать его вместе с клеткой Я тогда начинаю и ее подхваливать,говорю мол,и Буся девочка хорошая и Петрушка хороший,но ничего не помогает--она смотрит такими глазами хищника на него,что даже страшно становиться.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:21 | Сообщение # 178 |
|
Генералиссимус
|
на моей страничке можно и нужно писать! про ревность-да!бывает и возможно не пройдет никогда!приучать,конечно нужно,но в некоторых случаях может и ничего не выйти!просто будьте там внимательны!иначе Петруша не досчитается перьев! про еду!вы уверенны что она худая?она ж не мопсик!тойки стройняшки!сколько она весит?глистов ганяли?может ее кто то втихаря подкармливает!колбасу зря ,конечно,но сьела?течка была?
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:16 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
|
Танюша,мы вроде все здесь на "ты",а то я как-то себя старушкой сразу чувствую..хи-хи.Танюша,течка у нас была в 10,6 месяцев(мне говорили,что после течки должна лутше есть,но увы... )Колбасу съела(но я дала совсем чу-чутть,ну чтоб уж совсем не истощала)Сейчас вот варила борщ на телятинке варю всегда,достала мяско,предложила ей,не хочет,так и лежит в тарелочке.Танюша,да она весила летом 1900-2 кг.,сечас похудала вообще,где-то грамм 200-100 точно сбросила(взвесить сейчас нечем,но я чувствую и по виду видно,что прям все косточки оттопыриваються )Глистогонила припаратом "Адвокат"капли на холку(там и от паразитов и от глистов сказали)в конце августа,не подкармливает никто,я в доме постоянно и на кухне за главную,да и соба практически у меня всегда на виду.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:24 | Сообщение # 180 |
|
Генералиссимус
|
капли-это фигня!нужно таблетированое!четвертушечку на ваш вес!какает нормально?играется?нос мокрый холодный?пузико мягкое? Добавлено (01.11.2011, 18:24) --------------------------------------------- к стати-подойди к мисочке ее и у не на глазах начни с нее есть мяско!прям причмокивая!но чтоб она видела!потом расскажешь как она себя повела!
|
| |
| |