|
Мой любимый Чихомальчик!
|
|
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:49 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Тань,а какие ты таблетки покупаешь для глистогонки?Пузико мягкое,нос мокрый, холодный.Играет,если с ней играться(сама не хочет)Вообщем на твой эксперемент--никакой реакции(ешь хоть все,мне не жалко...)Вот,Танюша сфоткала ее на столе,для наглядности
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:00 | Сообщение # 182 |
|
Генералиссимус
|
Drontal plus 1 таблетка на 10 кг веса. худая!но не совсем критично!если она какает-значит пища попадает!стул нормальный?
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:08 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
|
Сегодня стул был не цельный,а как бы запор(ну как у козы)ну совсем немножко.Вчера не видела,папик утром выводил.Танюшь,а таблетки ты разводишь с водичкой или как?Я раньше суспензию еле вливала в рот(выплевывала обратно мне).
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:21 | Сообщение # 184 |
|
Генералиссимус
|
пьет мало!вот и коза!если какает-значит кушает! у меня таблетку сгрыз аж затрещала! она типа мясом пахнет!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:31 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
|
Нет,моя не будет есть таблетку,мясо не хочет,а таблетки и в помине...Я покупала как-то ей витамины,когда она была маленькая в таблетках---она не ела их,я стала их крошить в пищу,тоже не ела пищу,сначала насильно в пасть заталкивала порошок,потом плюнула,так досих пор где-то валяються.И вкусняшки покупала разные,тоже не хочет их ни есть,ни грызть,так тоже все лежат у меня(Бычий пенис выбросила и сосиську какую-то тоже выбросила,а ввиде печенюшек лежат,может кого угощу из соб).
Сообщение отредактировал Светик - Вторник, 01.11.2011, 19:33
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:42 | Сообщение # 186 |
|
Генералиссимус
|
странное поведение!честно говоря болезненное или флегматичное!никто не уезжал?может грустит? прививки не делали? глистов обязательно погоняйте!и переведитесь на корм!эуканубу!хилс!белькандо...
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:52 | Сообщение # 187 |
|
Генерал-полковник
|
о! у меня была точть в точь такая же ситуация . Ничего не менялось в жизни а собака перестала кушать . Я тоже тогда думала что надо её первести на корм чтоб она его кушала .но его она тоже не стала есть . и тогда я подумала собаки же умнее людей не кушает она значит она чувствует что не нужно . Таблетку от глистов тоже давала такую же как Таня написала -Дронтал . Довольно долго было такое состояниме рыгала от того что голодная но не кушала .Отваривала ей куриное филе и поила бульончикои не силком конечно же а по её желанию. давала ей мяско думала пустьчтобхоть что нибудь кушает в итоге сейчас разбаловала кушает мясо кашу не хочет овощи фрукты по желанию и редко . Так что глистов погоняйте и потерпите может беспокоит её что нибудь . потерпите и понаблюдайте за ней
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:04 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
|
Да,Танюша,наверное прийдеться таки переходить на корм сухой,мы покупали Роял канин(он производство не Россия),но попробуем то,что ты нам просоветовала.Тань, мне таблетку развести водой и залить ей в глотку или просто порошком засыпать(как лутше?) Добавлено (01.11.2011, 21:04) --------------------------------------------- Ой,девочки,посоветуйте еще чем лутше обработать от блох собу(мы гуляем во дворе,а моя любит за котами охотиться,у нас прям возле подьезда котов море и маленькие и большие--вот блох и подхватываем наверное)Я обрабатывала каплями на холку "Адвокат",но видно результат совсем не ахти какой--чешиться,особенно ночью!
Сообщение отредактировал Светик - Вторник, 01.11.2011, 20:59
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:07 | Сообщение # 189 |
|
Генералиссимус
|
лучше с водичкой!я в сыр запихивала!толкла и шарик скатывала!это когда горькую давала!но он у меня ест!а у вас что то странное!просто с кормом поступают все витаминки!хотя бы понемногу!ато так и до проблем бы вы не нахуделись!а вот еще что-у нее проблемы с едой всегда были?или после чего то начались? Добавлено (01.11.2011, 21:07) --------------------------------------------- я ничем не обрабатываю!это яд!просто выбираю если ловим и все!а в вашем случае уже и ее купать надо шампунькой от блох!и сан обработку квартиры делать!если на ней много блошек!если чешется ,но кровопийц не видно-это или клещ подкожный!или грибок!или аллергия!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:13 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
|
Тань,мы ее когда взяли от мамки она ела только два дня хорошо,а потом поняла видно,что никого из притендентов на ее пищу больше нету,и начала плохо есть.Сначала мы только кормом кормили,но так как мало ела решили перейти на домашнюю пищу,но она в основном любит все что пожирней,а такую пищу которую ей можно не хочит есть.Вот так и мучались,а сейчас вот вообще решила меня с ума свести .Добавлено (01.11.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Ой,а как узнать что это может быть....?Шерсть у нее густая короткая--блох и не увидишь,но она что-то там пытаеться прикусывать иногда на задней ножке--может блох давит? или что?Все я в панике... И вета хорошего у меня нет,что же делать???
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:22 | Сообщение # 191 |
|
Генералиссимус
|
зря ушли с корма!она его и будет есть не много!но все полезности получает!там ложка за раз сьедается по норме!человеческой надо гораздо больше! а чухается собаки любят!если есть блохи-их видно!на пузике!на мордочке!просто нужно просмотреть всю!как начинает грызть-ап и обсмартиваем! не надо паниковать!и веты тут не помогут!максимум соскоб с кожи сделают!и то если потребовать!когда купали?
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:29 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-полковник
|
а причина правда ещё может быть в клеще ,но мы осеньюни одного не подцепили, а весной капец полный после каждой прогулки снимала ,потом купила капли на холку барс и все )) про клещей забыли))
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:52 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
|
Девочки,блох не вижу,но ночью вчера и сегодня сильно чухалась.Вообще раньше всю ночь спала хорошо,сейчас по ночам ходит,чухаеться или бегает то к дочери в постель,то обратно ко мне.Купала где-то недели две назад,а так после каждой прогулке моем лапки и подмываемся.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:05 | Сообщение # 194 |
|
Генералиссимус
|
ну если нет блох-значит дело не в них!она просто чухается!или после купания кожа пересохла!аллергия пошла!или мало ли что еще!на шампунь например!пузо не шелушится?шерсть на ушах не выпадает?морде?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:09 | Сообщение # 195 |
|
Генералиссимус
|
Привет девчёночки! Светулька, у нас такое было недавно с нашей большой собакой - чухалась безконца. Мы уже замучились на это смотреть. И день и ночь... А потом стала расчёсывать до ран. Мы и от глистов, и от блох - все процедуры сделали - не помогло. А оказалось - подкожный клещ. И сразу же не кинулись, а она ещё и в расчёсанные ранки занесла грибок... Вот такие дела. Так мы и от подкожного клеща лечились по три таблетки (она 25 кг) на одной неделе, и три - на другой. И две прививки против грибка делали с интервалом в 10 дней. И всё наладилось! Вздохнули с облегчением!
|
| |
| |