|
Личная страничка Тринити
|
|
| Тристана |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:47 | Сообщение # 106 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
да все бы хорошо,но где вариант того что мясо не химическое!овощи не опрысканы!я уже дла курятенки!спасибо-чуть не загнулись!притом не заморозку типа американскую!а нашу!и фрукты-просто рулетка!и даже хлеб.....так что все зависит от песи! Добавлено (21.10.2011, 18:47) --------------------------------------------- думаете у нас органы там мечта?мы не едим корма!а при вскрытии воняем так что огого...
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:23 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) да все бы хорошо,но где вариант да вообщем то, Танюшенька, это не повод для споров. У каждого свой опыт в жизни)
А нам только что пришла смс-ка от перевозчика - пришел комбез от Миленочки, завтра побежим забирать))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:41 | Сообщение # 108 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) пришел комбез от Миленочки, завтра побежим забирать)) ухтышка!с вас фоточки!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:05 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-майор
|
Зоя , я с тобой согласна по поводу кормления. А мясо и курицу мы даем только домашнюю, и никаких магазинных ряб. И кроликов тоже домашних. И никаких химикатов, овощи стараемся давать свои с дачи. А кашки, какие там химикаты? Я тоже противница кормов, видела как у знакомых кот , который на корме дорогом заработал непроходимость, и мочекаменную болезнь.
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:31 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-майор
|
Привет девченки,мы когда купили свою красоту заводчики заверяли только Роял Канин.Ну кормили до недавно,но с таким трудом каждое зернышко поштучно и причем не важно какой все виды Роял перепробовали и для капризный и нашли в Киеве Роял для мальтезе-начинала хорошо кушать3-4 дня опять упрашивать.Недавно дала гречки такой треск в доме стоял,чуть миску не сьела.Много советов наслушались и решили перейти на натуральку.Теперь кушает без проблем,только мало всегда просит добавки,но должна же быть норма,чтобы пузико не росло а то было у нас так обрадовалась вначале что так хорошо кушает и пожалуйста.Теперь строго по норме.Она же миничка в своей породе сейчас 2 кг.
Сообщение отредактировал Мадлен - Пятница, 21.10.2011, 20:33
|
| |
| |
| Sendi |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:28 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
|
Привет, девченочки! Вы уже столько интересного успели понаписывать, особенно Зоечка молодец - целую огромную познавательную статью напечатала, молодец, сразу видно, что очень опытная и грамотная в таких вопросах мамочка.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:36 | Сообщение # 112 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мадлен) Роял Канин. плохой корм!это мусор!это отстой!девочки-он русского выпуска!франции в стране нет! Quote (natalia) Я тоже противница кормов, видела как у знакомых кот , который на корме дорогом заработал непроходимость, и мочекаменную болезнь. котам нельзя давать корма низкого сорта!кити и фрискасы выкинуть в унитаз!для каждого животного свой рацион! и я знаю чай очень популярный от которого у мужчин проблемы с камнями в почках!а каши сейчас уже гмо... в общем-что там спорит!просто натуральники с кормяками никогда не ладили!у каждого своя правда! на том и завязали!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:35 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) в общем-что там спорит!просто натуральники с кормяками никогда не ладили!у каждого своя правда! на том и завязали! wacko Танюша, согласна на все 100. На том и закроем тему кормов) Это вековой спор)
Главное чтобы наши манюсечки были здоровенькие и мамочки довольные)) Мои вот никак не поймут чего это мамка опять возле компа застряла и обед не дает) А обещала) Ждут дружненько.
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:29 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-майор
|
Какая прелесть,одни бусинки и ушки торчат, ну какая же она лапочка. Так и хочется ее чмокнуть в носик. А кися такая серьезная, сразу видно кто главный
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:12 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
|
Сегодня наконец то поймала в кадр эту модницу возле своей косметички) Она обожает косметику, особенно всякие там кисточки, расчесочки и блески для губ. Я только в руки беру косметичку как она уже скачет по полу в полной готовности покопаться там) Самая любимая вещичка у Тришки это кисточка для румян, будет рыться пока не найдет ее)
http://s017.radikal.ru/i411/1110/ca/4533829be95c.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1110/59/98aeaa70db98.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1110/d3/30252d7ccc97.jpg
Сообщение отредактировал Ellochka - Суббота, 22.10.2011, 20:15
|
| |
| |
| звездочка |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:22 | Сообщение # 116 |
|
Полковник
|
Читаю за Тришу,а как за Оскара.Тоже самое в сумку за косметикой лазит-потихоньку вытаскивает и смотрит на мою реакцию.....Ну ладно у вас девчонка,а мой туда же.....
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:41 | Сообщение # 117 |
|
Генерал-полковник
|
ох и шкодники))
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:55 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (звездочка) Тоже самое в сумку за косметикой лазит-потихоньку вытаскивает и смотрит на мою реакцию... А он для мамочки выбирает) советует, что лучше пойдет))
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:18 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
|
Ну,Тришка и молодец,носик свой припудривает!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:40 | Сообщение # 120 |
|
Генералиссимус
|
Одни модницы и модники у нас!!!! Тришенька щёчки припудривает!!! Приколистка маленькая!!! Одним словом - девочка! Мамина красавица!!!!
|
| |
| |