Личная страничка Тринити
|
|
Натка |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:35 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Трише так идут желтенькие штанишки глядя на них и мы себе хотим такие заказать,да уже и не одни мы))желающих уже очередь
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:42 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо, Людочка) не могу удержаться, все время фотографирую)
Quote (Мила) Вы в новинькой одёжке гуляли! Да этот комбез купили давно, лежал просто, а тут погода подошла) я к нему кольцо под поводок пришила и капюшон к спине пристегнула, а то неудобно было, Триш наклонится и сразу сердиться начинает, капюшон ей мешал)
Quote (Мила) а фотография в раковине Это Тришка в ванной стоит) Уши развесила, не нравится ей как вода шумит)) Обычно моем лапки в раковине, а тут так перепачкались что пришлось купаться полностью. Хотя воду не набирала, она все равно над ванной плавает - лапами гребет смешно так)))
Как Эличка носит дома безрукавочку? Мне так цвет понравился - на розовом фоне шикарная синяя бабочка) Девочке-манюне очень идет))
|
|
| |
Мила |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:08 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
|
Так как я была сегодня на работе, моя манюнька уехала к бабушке с дедушкой - они у нас сегодня нянички!!! Вот им маичку и передала - у них красовалась обновочкой! Пасибочки! Мы тоже, как и вы любим всё яркинькое!!!! Зоюнька, а ты и не держись - фоткай - мы очень любим фоточки рассматривать! Да ещё такие интересные!!!
|
|
| |
Тристана |
Дата: Среда, 19.10.2011, 01:59 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
|
класснючие фотки!особенно с капусткой!я прям упала!умора ушастая!
|
|
| |
Мила |
Дата: Среда, 19.10.2011, 09:09 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Это Тришка в ванной стоит) ага, точно в ванной! Сразу и не заметила! Да Тришуля такая красавица и лапочка, что кроме неё ничего больше и не замечаешь!!!! Всё внимание только на НЕЁ !!!!!!!!!
|
|
| |
Тристана |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:55 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
ушастый капустокрадный ванномокрик!
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:17 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) капустокрадный ванномокрик :D вот это завернула :D
А мы вчера весь день дома, ливень был, не выйти. Так зверюги свои игры устроили) Я две мягких игрушки связала на резинку. Триш одну из них в зубы - и бежать) А Фифа за второй игрушкой гонится. Хотя догоняет не только ее , но и Триш. И лапой, ее лапой. Забавно, что Тришка уже не пищит, как в первые дни, а поняла что та не бьет, а так в "догонялки" играет. Разворачивается и бежит за Фифой. Вообщем два юных коника на пробежке)
http://s017.radikal.ru/i431/1110/7e/18f7640661bd.jpg
Сообщение отредактировал Ellochka - Четверг, 20.10.2011, 10:17
|
|
| |
Мила |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:43 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
Ого! Какая Фифа огромная красавица! Тришуничка как маленький сладенький мышоночек под стульчиком... Вот хорошо, что они умеют так вдвоём развлекаться!!! И им не скучно! И мамочке развлечение! Ведь можно часами наблюдать, как зверюшки играют друг с другом! Это такая умора!!!! Так что, вам, Зоинька, дождь не помеха - пусть идёт себе за окном!!!
|
|
| |
Тристана |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:57 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
|
хахаха!том и джери отдыхают!прелесть!
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:07 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
|
Вот только все равно временами дерутся, не сильно, но бывает( У Фифы и характер под стать имени, и если она не в духе ...
|
|
| |
Мила |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:19 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
|
Ну натуральная кошка! Сама по себе! И сама себе на уме! Самое главное, что Тришичку не царапает! А то б ты, Зоинька, не знала что с ними делать...
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:27 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
|
Да, Людочка, это точно. Я за понимание Фифе очень благодарна, она у меня умничка.
На каком то форуме читала тему где восьмилетний кот не принял тойя. Он так избил его, пока никого не было дома, что малыш той запрыгнул на подоконник и спрятался за цветочным горшком, весь исцарапанный. Так там хозяева и в клетке кота собирались держать и что только не выдумывали. А кота тоже жалко, он же не причем, он так привык. Вообщем кошмар.
Поэтому своих стараюсь гладить одновременно и баловать только двоих - если одной, то и второй. Даже играю с двумя сразу))
|
|
| |
Мила |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:30 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
Ну какая же ты умничка! А у меня столько зверюшек, что на всех и не хватает тепла... Нельзя что б сразу было много животных - обделённые они вниманием
|
|
| |
Тристана |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:33 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) А кота тоже жалко, он же не причем, он так привык это ревность!Добавлено (20.10.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Мила) Нельзя что б сразу было много животных - обделённые они вниманием sad это да!жалко...
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:35 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) А у меня столько зверюшек, что на всех и не хватает тепла... Я тебя очень хорошо понимаю, у нас было трое котов, перед этим кошка и две собаки. И крысы) декоративные. Ухаживать за ними то можно, и в порядке держать и баловать, но... это не то. Времени не хватает и сил на всех, все равно сложно.
|
|
| |