|
Личная страничка Тринити
|
|
| Мила |
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:04 | Сообщение # 136 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Quote (Ellochka) Присоединяемся!!! Комбенизон у Бонниточки просто великолепный! Так мы, скорее всего и присоединимся! Мечтаем-мечтаем!!!! А вы, Зоинька, тоже хотите такой перламутровый? Будут у нас снежинки-крохотульки!!!Добавлено (26.10.2011, 23:04) --------------------------------------------- Зоюньчик, цёмай от нас свою девочку в пузичек - пусть не болит и не тошнит больше! Бедная мапусичка, такое перенесла... Ну слава Богу, чтто всё уже наладилось! Отдыхает сладюнька уже? Будем ждать настроения у моделички! Уж очень хочется её увидеть в ботиночках!!!!!!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:32 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) А вы, Зоинька, тоже хотите такой перламутровый? Людочка, мы думаем. Глаза разбежались, хочется все и сразу. Миленочка нам предложила очень интересную тканьку, так что наверно будем не совсем беленькие, но в похожей цветовой гамме) Нам еще долго ждать, отшив аж 19 декабря. Зато там будет и зимний комбез, и жилеточка, и футболочки, и утепленный дождевичок.
Quote (Мила) Отдыхает сладюнька уже? До сих пор дрыхнет мордаха) Пол ночи пробесилась, так вышло что ночь была бессонная, папу в командировку провожали) Как проснется будем делать маникюр-педикюр) и зубы с ушами чистить ))) вчера лосьон для ушей биафаровский купили.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:49 | Сообщение # 138 |
|
Генералиссимус
|
Ой, как вам долго ещё ждать... Но может это и хорошо - к этому времени Тришечка ещё немножко подрастёт - новенькие размерчики уже отправите Миленочке! А то у вас, Зоинька, такие классные красивые одёжки сейчас есть - и так жалко, что Тришуличка с них вырастет... Ну ничего, как писала наша Натуся - будут для Бусинькиных деточек - а у вас - для Тришичкиных малявочек!!! У нас отшив на 4 ноября! У меня было четкое "расписание" заказика! Теперь всё спуталось! Зематалась, запуталась - очень много чего теперь хочется! Придётся на чём-то определяться... Когда нравится многое - не люблю я выбирать... Но 5 комбинезонов не потяну Ох у вас и процедурки на сегодня наметились... Уже начали? Бедный ребёнок... Зато будет вся такая ухоженная!!! Красивая!!! Ну дерзайте! Удачки вам в этом нелёгком деле!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:22 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) У нас отшив на 4 ноября! У меня было четкое "расписание" заказика! Теперь всё спуталось! Да вам уже совсем скоро) Как я тебя понимаю, Людочка) А ты рейтинг комбинезонов сделай - по нужности, по цветам. К домашним поприставай кому что нравится) А почему именно 5? Тебе сразу 5 комбезов нравятся??
Quote (Мила) Уже начали? Удачки вам в этом нелёгком деле! Спасибочки) Никак не начнем) Малая разыгралась, пока не набегается лучше не трогать, а то будет вертеться))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:32 | Сообщение # 140 |
|
Генералиссимус
|
Ну по-нужности - нам всё нужно и всё мало ! Я уже писала - мы жадины ! А по цветам - так у нас нет ещё жёлтенького, белого, вишнёвого, сливового... Зоюнь, прикинь - тут ещё работы - непочатый край ! 5 - это приблизительно, можно и больше! Миленочке только дай задание - она сразу же выдаст кучу идей - одна другой лучше! Вот попробуй потом - выбери! Скажи Тришичке - что уже тихий час! Пусть баиньки укладывается! А мамочка тем временем и подлижется к детоньке своей!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:52 | Сообщение # 141 |
|
Генералиссимус
|
какие вы жадные!все вам мало!хотя я сама такая!всего надо и побольше!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:00 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) какие вы жадные!все вам мало! Точно! Разум тут как то отключается) Ну это же как конфеты - кажется - ну вот еще одну и всё))))
Quote (Мила) А по цветам - так у нас нет ещё жёлтенького, белого, вишнёвого, сливового.. дааа, Людочка, да у вас планы наполеоновские) а вы тогда по цветам радуги заказывайте) что там первое идет :"каждый охотник желает знать..." желтый получается)))
А нам сейчас жилетки очень не хватает и футболок. Скорей бы!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:34 | Сообщение # 143 |
|
Генералиссимус
|
А мы с Миленочкой как раз жёлтинький вариантик и обсуждали! Представляешь?!!! А жилеточки, Зоинька, какое это милое дело! Я вообще без них не представялю нашей жизни! На все случаи! И по доиу, и под одежду, а меховые - на одежду на улицу!!! Да вы и сами в этом убедитесь, как получите! Желаю вам с Тришулькой побыстрее дождаться очереди на заказик!!!!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:03 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) А жилеточки какое это милое дело! Такс, я задумалась)) Мы только одну заказали, может еще и меховую заказать? пошла смотреть варианты)) А то действительно иногда Триш насчет штанишек капризничает, ей нравится с голой попой бегать)
Людочка, а у вас какие жилеточки?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:28 | Сообщение # 145 |
|
Генералиссимус
|
Зоюньчик, я как раз и хотела тебе дать совет по-поводу жилеточек. Обязательно, когда будешь заказывать, говори Миленочке, на что вы её будете одевать. Потому что на голое тельце или на тоненькую кофточку жилеточка будет поуже в объёме. А если вот мы заказываем меховые (мы их даже на верх дождевика одеваем, если сильно холодно), то Милена шъет пошире. У нас есть плюшевая жилетка "Зебра" - такой отличный вариант! И дома тепло! И под дождевик помещается!!! Мы её так любим! Меховых у нас 2 - с бантом на спинке и с капюшоном с кружевами (вчера в ней гуляли - вот как раз, как ты и говоришь - собачка в тёплых мехах, а попка свободно бегала )!!! Я решила каждый раз разного цвета заказывать. Ведь они получаются совсем недорого! А мех такой шикарный и приятный на ощупь!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:33 | Сообщение # 146 |
|
Генералиссимус
|
Вот было очень холодно, мы утеплились :
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:42 | Сообщение # 147 |
|
Генералиссимус
|
Вчера вот в этой с капюшоном бегали (только одну кофточку под низ одели! Со всех сторон только и говорили - ух-ты какая гламурная собачка! Добавлено (27.10.2011, 17:42) --------------------------------------------- Мех, как водичка! И не закатывается!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:55 | Сообщение # 148 |
|
Генерал-майор
|
Какая Эличка красоточка и модница, ну в мехах ей очень красива Милочка, а как та шубка по распродаже в пятницу , вы уже получили? Нам она так понравилась , но за вами мы не успели. Интересно посмотреть как на Эличке будет А Триша в своем новом костюмчике, такая выразительная на черном цвете, такой яркий с белым костюмчик очень красиво сидит По смотрела ваши фотки после прогулки, просто загляденье.Мы уже по солнцу соскучились А фрукты у вас, прям слюнка потекла.У нас сегодня -3 градуса.Холодно и солнышка нет, так грустно.И срывалось , что то похожее на снег.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:05 | Сообщение # 149 |
|
Генералиссимус
|
Спасибо, Наталонька! Мы с Миленочкоё договорились, что получим шубку уже вместе с нашим заказиком - что б дважды не ездится (это же в другой город). Так теперь сами ждём с нетерпением! Так уже хочется получить, что согласны и съездить!!!!!!!!! Натусь, а у нас солнце целый день! И ветра не было! Зоичка, а ещё есть курточка! Белоснежная! Какая же она тёплая! Думаю Триша одобрила бы обязательно!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:06 | Сообщение # 150 |
|
Генералиссимус
|
а у нас тоже солнышко!хорошо так!вот бы и в выходные такая погодка была б! а жилеточки у вас красивые!
|
| |
| |