Личная страничка Тринити
|
|
Ellochka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:29 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
А это наша подружка Бонечка в спортивном костюмчике от Миленочки.
Подружки исследуют пляж, вдруг что-то интересное на берег выбросило)
|
|
| |
Тристана |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:54 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
|
очень красивые фоточки!особенно моська с елкой!а у меня малый подошел-понюхал и все!не сьедобно и не подходит!
|
|
| |
Натка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:13 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
|
о море!!! даже зимой охота к нему  Добавлено (27.12.2011, 15:13) --------------------------------------------- Триша на его фоне прекрасно смотрится , да ещё и в таких нарядах обалденных 
|
|
| |
Мила |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:18 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
|
У Тришеньки на фоточках как всегда - пейзаж замечательный, одёжки прекрасные и сама Тришунька - просто очаровательная!!!!! Для маленькой красавицы от нас - букетик цветов!!!!
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:09 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Натка) даже зимой охота к нему Сейчас хорошо на набережной, спокойно так, тихо. В центре правда всего 2 пляжа открыты где можно спуститься к воде.
Quote (Мила) от нас - букетик цветов!!!! Спасибочки, Людочка)
Quote (Тристана) а у меня малый подошел-понюхал и все! А меня пока выключена елка тоже не замечает, а вот гирлянды ей нравятся, сидит, рассматривает)
|
|
| |
Натка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:39 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
|
и мы сегодян елочку поставили ) Бусинка правда никак на неё не реагирует . Ей не когда она ведь мама)))
|
|
| |
Мила |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:01 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
|
Quote (Натка) Бусинка правда никак на неё не реагирует . Ей не когда она ведь мама)))
Наталочка, так непривычно это слышать! Ещё недавно Бусяничка сама была муси-пуси-деточка! А теперь она - МАМОЧКА ! Прямо не верится! То у неё беззаботное детство было - а теперь... заботы, хлопоты...! Отвлекаться некогда! Нужно махонького сыночка няньчить!!!!!
|
|
| |
Натка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
|
да уж) вчера наблюдалось странное поведение у неё . Ночь вообще кошмаром была . Приходит приносит мне малыша кладет рядом со мной и отходит смотирт что я с ним буду делать . А он пищит , я не трогаю , тогда она берет его и подносит мне его вплотную а он ротиком присасывается и чмокает так что у меня от него пару засосиков осталось). Я с перепугу с утра к вету . Оказалось недостаток кальция с молоком она его много теряет и послеродовой стресс, прям все как у людей. Сегодня после укольчиков тьфу тьфу . пробовала вывести её на прогулку , так дальше подъезда не ушла назад рвет домой , даже в туалет не идет . Спят целый день с малышом в коробочке тишина и покой )) надеюсь что и ночью уже все будет впорядке .Другое меня беспокоит . Молочка у неё много малыш не успевает все отсасывать Реально задействованы только три соска и то я из них периодически сцеживаю. Вопрос: те сосоки из которых не сосет малыш сцеживать надо?? пробовала надавить на такой сосок с него идет молозиво , или если ничего не предпринимать может в стаком соске и молочко перегорит ?Добавлено (27.12.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Мила) была муси-пуси-деточка! А теперь она - МАМОЧКА ! материнство идет ей на пользу она становиться красивее чем была и из девушки -оторвы превращается в шикарную важную леди))
|
|
| |
Мила |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:22 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
|
Мамочки, сколько заботок, хлопот, переживаний. Наточка, а в интернете не задавала вопрос? Может там ответ найдётся.
|
|
| |
Натка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:40 | Сообщение # 280 |
Генерал-полковник
|
да нет ещё только сегодня задумалась по этому поводу , когда увидела сисочки полные молочка и когда начала сцеживать так она прям на спинку лягла , нравиться ей это наврено приятно и облегчение испытывает
|
|
| |
Тристана |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:46 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
|
конечно облегчение!нужно массажировать и беречь от холода!иначе мастопатию может заработать!
|
|
| |
Натка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:52 | Сообщение # 282 |
Генерал-полковник
|
все сосочки массажировать и как часто?
|
|
| |
Тристана |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:59 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
|
а ты смотри по состоянию!не допускай покраснения!лучше 2 раза в день-утром и вечером те которые не задействованы!те-которыми кормит-не обязательно!единственное смотри когда зубками начнет кусать малыш-соски смазывать будет нужно!
|
|
| |
Натка |
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:10 | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
|
он сейчас присасывается как пиявка есть места на животике и возле сисочек тоже как засосы Добавлено (28.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- и покарснели у неё те которыми она кормит
|
|
| |
Тристана |
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:19 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
ничего страшного!главное не допускайте застоя!
|
|
| |