А мы наконец то подошли к воде. Шум волн нам по-прежнему не нравится, но было любопытно) И тут же коварная волна хотела напасть на маленькую Триш)) Убегали очень быстро и больше к воде не подходили. Терпеливо сидели на камушке и ждали пока мамке надоест тут гулять.
Зоя, как у вас красиво и мы к вам хотим. Такая романтика, а Триша думает, ну когда пойдем к лошадкам, мне с ними больше нравиться гулять А дубленка у Тришуни просто обалденная , она так ей идет, прям как из настоящей коровы пошито
А меня так не нароком пригласить в Крым)))я обожаю там с малышкой отдыхать, шучу)))в этом году были с Мисхоре,а в следущем планируем в Евпаторию но пока не решили точно)))
Леночка, я тоже очень люблю Мисхор. А вот в Евпатории не совсем тот климат, западный Крым - нет кипарисов. Но зато там такие обалденные детские пляжи, каких больше нигде нет. Не зря Евпатория по популярности на втором месте после Ялты.
И к нам в Алушту приезжайте - у нас пляжи галечные, водичка теплая. Алушту я люблю больше Ялты) У нас тише, чище, нет порта и меньше машин. И ветра) которые все выдувают и воздух великолепный!
Хотя, если бы я сейчас ехала отдыхать в Крым, то выбрала бы Алупку. Что-то в этом маленьком городке есть привлекательное, там время замирает, никуда не надо спешить, только отдых. Огромный шикарный парк с белками и лебедями на пруду , каждый раз, спускаясь к морю, все равно проходишь через него. В жару всегда можно спрятаться. Великолепный дикий пляж с валунами. И воздух - сказочный, ароматный. Как раз над Алупкой возвышается Ай-Петри, красота. Единственный минус - это маленький городской пляж и то что весь город расположен на склоне - все время идешь то вверх то вниз. зато зарядка и заряд бодрости необыкновенный))
Та да что такое вверх то вниз ходить я помню по Мисхору)))первые два дня с кровати сползала))на ноги вообще наступать не могла)пляж был далековато от пансионата ,зато пока по парку прогуляешься к нему,красота)).Мы с малышкой любим отдыхать весело,на Ай-Петри были)) лазили с ней по пещерам лазили))в церковь ездили)так же по Ялте гуляли малую фоткала в нарядах красивых,на корабликах плавали,и к вам приплывали в Алушту,вообщем мы непосидячие нам бы развлекаться ,сидеть на одном месте не можем))но при этом жить должны в нормальных условиях и главное что бы кормили я дома не готовлю а на отдыхе тем более))не люблю это дело)))).да и с моей непоседячей малой не успеешь не чего приготовить сгорит всё))Так что мы будем искать как в этом году Пансионат по умереным вменяемы ценам и поедем гулять)))
Так что мы будем искать как в этом году Пансионат по умереным вменяемы ценам
Миленочка,найдете такой пансионат,поделитесь найденым,я бы тоже отдохнула с младшенькой в пансионате с привеликим удовольствием(тоже не люблю готовить на отдыхе!)
Миленочка,найдете такой пансионат,поделитесь найденым,я бы тоже отдохнула с младшенькой в пансионате с привеликим удовольствием(тоже не люблю готовить на отдыхе!)
мы в этом году нашли в Мисхоре отличный по нормальной цене с 3х разовым питание и свои пляжем называеться Отдых,нам понравилось,если не чего не найду подходящего то поеду в этот же в следущем,я уже знаю весь Мисхор как Харьков))знаю где отдохнуть с ребёнком(там в парке каждый вечер приезжали разные детские представления) где можно хорошо провести время.Я бы без проблем снова туда поехала но малышка ноет хочу песок хочу замки строить)))
Ну.да,замки строить--это здорово!Да и в песочке тепленьком поваляться--тоже замечательно!Миленочка,если не секрет,сколько стоил в Мимсхоре пансионат в сутки?И еще ыопросик,там пляж какой?(я имею ввиду галька крупная или мелкая?)
Сообщение отредактировал Светик - Четверг, 08.12.2011, 23:35
не секрет в этом году с человека 250гр,на ребёнка так как я ей брала место койку тоесть у нас был двух местный номер договорилсь о скидке 30% так как она меньше 7 лет за неё платила 175гр это месяц июль,если август дороже а вот июнь и сентябрь там уже дешевле.получалось в сутки мы платили 425гр в эту стоимость входит 3х разовое питание и пляжза телевизор мы заплатили ещё отдельно мы без него не зысыпаем и непросыпаемся)))
да это частный пансионат,трёх этажное здание,питание отличное но моя казыва почти не ела она у нас и дома не есть почти не чего)))но мы доедали по кафешках
Так это Тришка мамку выгуливала, а мамка все не нагулается а ребеночек боится но ждет мамульку, умница.
Добавлено (09.12.2011, 01:31) --------------------------------------------- Тут на носюльки снежинки падают, а у вас страсти разгорелись о море, солнышке, пляже, да и вообще об отдыхе.Я не помню когда мы отдыхали, как то времени на отдых никогда не хватает.Да и папулька у нас такой, не поедет на бум пока конкретно от кого знакомого не узнает что там хороший пансионат , пляже близко, питание, ну и все остальное.А я не такая, я бы ехала, куда либо, и всегда знаю что всегда найдется то чего желаю, вот такая непредсказуемая, но папульку редко но умеем уговорить.Да и так как вы расказываете, я точно уболтаю и в следующем году поедем .Может там и встретимся, класно было бы.
Quote (Милена)
человека 250гр,на ребёнка так
Да и Миленочка удивила, такой ценой да ещё и частным пансионатом.Чпвсибо девченки за информацию.
Цены хорошие, мне у нас в Алуште нравятся "Крымские зори". Очень удобно расположен. считай до центра города 15 минут пешком, до центральной набережной 3 мин. Вот тут видео про него: http://www.crimeanzori.ru/ http://www.crimee.com.ua/he8.html Мы там года три назад отдыхали. Расположение отличное и сервис хороший. Отличный пляж, не большой правда, но достаточно оборудованный и совсем близко. Свой закрытый бассейн, большой, удобный и теплый (мы осенью были). Соляная пещера, ампелотерапия (лечение вином). Номера с видом на море, питание просто великолепное - неверно одна из лучших кухонь у нас, плюс лечебная база от массажей, жемчужных ванн до финской и римской саун и УЗИ. Но из-за лечебной базы цены немного повыше.
А вот есть санаторий со старым названием, но сам он отличный. Там мы были лет 5 назад. Укоопсиплка. http://www.crimea.com.ua/koop.html Там такой парк)) а воздух) а вид)) до пляжа надо просто спуститься вниз по ступенькам. А номера очень разные, надо интересоваться, самый лучший 5-й корпус 2-х местные номера. Мы с дочкой были, получается втроем, но все равно брали 2-х местный и дополнительную кровать. С огромных балконов шикарный вид на море, на них и загорать можно и ночью спать) Столовая нормальная, типа хорошего кафе. Без "изюминки", но вкусно и чисто. Из 3-х местных вид на внутренний двор, не так интересно)
ААА, и забыла добавить - в "Крымских зорях" мы с кошкой отдыхали)) Как раз с нашей Фифочкой. Она тогда была совсем маленькая и я отказывалась без нее ехать, а муж позвонил, спросил, говорят - без проблем) Только с коридорной договорились чтобы она аккуратно дери открывала когда убирала номер. Но мы Фифу научили при открытии дверей сразу прятаться под одеяло. Я ей специально оставляла из одеяла свернутую "пещеру". Привычка по сей день осталась))) Так что все условия)) Малышат можно брать с собой))
Сообщение отредактировал Ellochka - Пятница, 09.12.2011, 12:16