|
Личная страничка Тринити
|
|
| Ellochka |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:39 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
У нас второй день непрекращающийся ливень. Вчера дома просидели, а сегодня решили таки погулять. Впервые вышли в ботиках на улицу. Сначала Триш смотрела на них с подозрением, часто останавливалась, но через пол часа прогулки бегала уже уверенно, только со ступенек боялась спрыгивать) Я и фоток и видео наснимала))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:57 | Сообщение # 212 |
|
Генералиссимус
|
Какие вы классные! А лапусиньки в этих ботиночках - такие крохотные-крохотные! Как вы вовремя тапуськи купили - теперь мокрые дорожки не страшны лапочкам!!!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:25 | Сообщение # 213 |
|
Генерал-майор
|
Ну и прикольная Тришуличка, в ботиках, ушки навострила, типа вы..шь какая у меня мамуличка, бережет наши лапусики.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:40 | Сообщение # 214 |
|
Генералиссимус
|
классные ботики!но мне комбезик нравится!так он манюничке к ушкам идет!цветочек-уголечек!прелесть!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 23.11.2011, 01:05 | Сообщение # 215 |
|
Генералиссимус
|
Даааа! Тришеньке очень красиво что в жёлтом цвете, что в сиреневом!!!! Это её цвета!!! Вот только жалко, что в такие розочки скоро не влезут... Они ж масявочки - растут ещё! Развиваются!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Среда, 23.11.2011, 01:07 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ellochka) Впервые вышли в ботиках на улицу. Тришка такая красоточка!!!А ботиночки бирюзовые что-ли?,так идут к комбезику и к мардашке!!!Ну а уши у вас,ну прям загледенье!!!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:56 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) Вот только жалко, что в такие розочки скоро не влезут... Людочка, а мы расширим Розочки) я уже молнию купила, по пузику вставлю, а в пояс где черные стразики сделаем вшивку из сиреневого меха, тоже уже куплен. А штаники на нас еще долго нормальные будут)
Quote (Светик) А ботиночки бирюзовые что-ли? бирюзовые, точно под цвет моей куртки)) Мы как гуляем нам говорят : вам бы переобуться))))) У меня белые ботинки - они бы Тришке пошли, а мы бы ее ботики, как раз под куртончик)
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:00 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
|
Ну все равно гармонируете в расцветке!!!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:01 | Сообщение # 219 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) а мы расширим Розочки) я уже молнию купила, по пузику вставлю, а в пояс где черные стразики сделаем вшивку из сиреневого меха, тоже уже куплен
Вот мамуличка у Тришунички - умница какая!!!!! Такое придумала! Классно! Зоинькины ручки и фантазия дают вещичкам второй шанс на жизнь !
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:05 | Сообщение # 220 |
|
Генерал-майор
|
Зоинька, очень класотень твоя класивая, ушастик золотой, такая попрыгунья.
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:38 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) фантазия дают вещичкам второй шанс на жизнь Да ну не поднимается рука их просто поскладывать в шкаф))
Quote (Мадлен) очень класотень твоя класивая, ушастик золотой Спасибо, Ларочка) А мы вас вчера вспоминали. Зашли в Симфе в заамаркет, а там на мальтийку обувь меряли. Белое облачко было не в настроении. И у такой малышки тааакие зубки!! Всех облаяла, дала только три ботика одеть и всё)) Но ей все равно купили аж две пары, сказали дома будут разбираться с капризами))))
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:50 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
|
Сегодня примеряли только что полученные футболочки) Красотища неописуемая!!! Вот в одной из них Тришка в гостях у котов на их смотровом месте на балконе. Тришка тоже любит там сидеть, но коты все время её отодвигают от края, и ей приходится выглядывать на улицу из-за их пушистых спин) А это отъевшийся и отоспавшийся Ромчик )
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:05 | Сообщение # 223 |
|
Генерал-майор
|
А Тришка такая крошечка против Ромчика, как щеночек комочек выглядит.Ну а Ромик то вообще такой красавчик, как он мог сбежать из вашей семьи, наверное тысячу раз пожалел когда на улице оказался.Такого пушистого красавчика нельзя было не узнать, представляю как сердце йокнуло когда ты его увидела. А ухоженый отмыла, откормила молодчинки девченки.
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 01:27 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мадлен) отмыла, откормила Хвостик у Ромчика почему то не пушистый. У него был шикарный веер, а сейчас облезлый шнурок) Будем откармливать дальше) Он так хорошо с Тришкой играет, ловит ее игрушки, разрешает себя за хвост потягать и за уши покусать. Все терпит)) А вот Фифа на нас разобиделась, на меня так особенно. Теперь не приходит спать в постель, держится особняком и рычит (((
Quote (Мадлен) сердце йокнуло когда ты его увидела. Я долго-долго стояла его с фотками сравнивала на мобиле. Все таки окраска то дворовая, таких очень много. Да и времени прошло - пол года, он сильно вырос. Он его поведение когда он попал домой успокоило - не перепутала))) Недавно он еще одну свою фишку вспомнил - Ромчик парикмахер-любитель. Залазит мне на голову когда я лежу или сижу возле быльца дивана, прижимает лапой чтобы не дергалась и начинает когтями волосы расчесывать)) Причем интересно так, как расческой, по всей длине))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 30.11.2011, 01:32 | Сообщение # 225 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) как расческой, по всей длине)) классный !хорошо ему дома!"
|
| |