[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Личная страничка Тринити
Мила Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:21 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Offline
А мы не боимся бегалок-скакалок! Мы вот пока с Эличкой тут тихонечко пишем, у нас коты такие перегоны устроили - как мамонты носятся-летают biggrin ! Это кошмар какой-то! Ты бы видела! Сынок мой говорит - у нас маленький дурдомик biggrin ! У всех наших кошачков сегодня вместо мозгов одни киселики! biggrin Вот и чудят на ночь... Не знаю, как только мои нервы выдерживают...

Тристана Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:25 | Сообщение # 182
Генералиссимус
biggrin хамы и котиков погонять можем!и сверху них умоститься!главное что есть где побегать!

Мила Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:31 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Вобщем я поняла - для моей оравы (ну, для полного счастья biggrin ) нам Санчика очень и не хватает! Был бы полный комплект biggrin !

Тристана Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:33 | Сообщение # 184
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin неееееееееее!не отдам!моеееее!!!!рррррр

Мила Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:36 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Я так и знала! Вы с Санюньчико, наверное, родственники! Жаднюльки на своё...!!! Всё только себе, всё в дом biggrin ! Хозяйственные!

Тристана Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:41 | Сообщение # 186
Генералиссимус
мы не жадные!мы домовитые! biggrin biggrin biggrin biggrin

Мила Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:30 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Ну правильно! Так в наше времечко и нужно!!!! Вы умненькие!!!!

Тристана Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:38 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (Мила)
Вы умненькие!!!!

и благоразумненькие? biggrin
главное чтоб не как Буратино! biggrin biggrin biggrin

Ellochka Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:17 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
А у нас пополнение) Мы нашли нашего кота Ромку!

Прошлым летом он еще котенком попал у нас под окнами под машину. Это случилось рано утром, но дочка услышала как он кричал. Принесли домой. На вид ему было месяцев 7-8. Оказался раздроблен таз. Долго лечили, но хлопот с ним было не много. Ромка умничка, он с первого дня выползал на горошок сам. Еле ходил, но ни разу не нашкодил. Не капризничал никогда.

Вот таким он тогда был, не мог ходить
http://s017.radikal.ru/i408/1111/ec/fe1dd9f60b2a.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1111/aa/7f4a25fbdf8b.jpg

А потом выздоровел, подрос и начал просить кошку. И так вышло - ушел... Мы долго его искали, и по утрам, и вечером. Не нашли( я его очень часто вспоминала, ну на редкость умный кот, у меня такой только Батыр был.

А тут, примерно неделю, назад на улице увидела похожего кота. Сомнений была куча, он или не он. У меня в телефоне остались фотки Ромки, специально оставляла, была надежда найти. Стала сравнивать по окрасу, вроде он. И на имя вроде бы откликался. Но там кошек голодных много, бегут все вместе - ничего не понятно(

Первый порыв был хватать и тащить домой. Попробовала, а не тут то было. Он крупный, тяжелый, а я с Тришкой. До подъезда донесла, а там как назло соседи шли, кот испугался и вырвался. Честно говоря, когда он вырывался, я еще больше убедилась что это Ромчик - ни одного когтя. Кричал, вырывался, но все мягкими лапками.

Стала думать, что делать. Фифа была еще без прививки и с гулом. Как Тришка отреагирует, как они помирятся. Не начнет ли кот метить территорию. Пока переждали, пока привили Фифку - прошла неделя.

Решила - спешить не буду, кормить выходила каждый день. Думала сначала с кормом дам глистогонку, потом от блох обработаю и заберу.
А тут похолодало. У нас уже тоже минус по ночам, хоть и минус 1, а все равно холодно. Позавчера пошли кормить, а слышу он осип. Ночь спала плохо, все время по Ромку думала. Вчера вышли кормить, а он уже не там где я его нашла, а спустился почти к нам во двор, практически под подъездом ждал. Мы даже не звали его, просто проходили мимо, а он как заорет)) Ну тут все мои планы и закончились, благо с подружкой были. Я ей отдала поводок Тришки, а сама Ромку на руки и принесла домой)

Вот это Роман-Романыч после купания первые минуты дома) http://s017.radikal.ru/i429/1111/1c/3bad99df939b.jpg
А это уже кайфует на Тришкином месте)
http://s017.radikal.ru/i427/1111/1e/a03acd143e61.jpg
Фифа в шоке.
http://s017.radikal.ru/i433/1111/95/fb8b684bcf3a.jpg
Фифаня ведет себя пока что агрессивно, но надеюсь помирятся, она у меня умница-разумница, хоть и ревнивая. Пока что даю ей капельки антистресс. (вот и пригодились те что брали Тришке от укачивания)

Сейчас вообще получается ерунда – Тришка с Ромчиком подружились, уже играют вместе, он и с мячом охотно играет, и с верёвочкой. Собе весело, она скачет вокруг него)) Фифа только наблюдает. Но стоит Триш гавкнуть, как Фифа кидается. Причем кидается сначала на Ромку, а потом гонит и Тришку. Тришка мчится в домик, а Ромка улепетывает под компьютерный стол.

Опять таки удивляюсь - он крупней Фифы раза в полтора и тяжелей. Если бы вздумал дать отпор, у меня бы возникла конкретная проблема – Фифу в обиду я не дам. А так конфликта как бы и нет. Ромка сбегает, потом выходит. Фифа довольна, Тришка тоже не очень пугается – она уже привыкла к Фифиным воспитательным порывам)

А вот так мы теперь кушаем)))
http://s58.radikal.ru/i159/1111/23/b4dce40ab900.jpg

Все сомнения Ромка ли это пропали сразу же, как он только попал домой. После купания, первым делом, он помчался на балкон на свое любимое место, там и мылся) А потом пошел к когтедралке и с гордым видом точил коготки. Когтеточку мы купили давно, но никому из котов кроме него она никогда не нравилась и я всегда его расхваливала за то, что он один ей пользуется).

Вот только лечить теперь опять надо. Явная проблема с зубами, жуткий запах(( И хвост облезлый. Хорошо что прививка была сделала, еще даже запас по времени есть.

Тристана Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:10 | Сообщение # 190
Генералиссимус
ой!какие вы молодцы!бедный котик!может теперь убегать не будет!жалко то как!настрадался!
а фотка трио за столом просто прелесть! tongue

Добавлено (13.11.2011, 21:10)
---------------------------------------------
я тебе на почту написала!лови!

Мила Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:25 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Какая история!
Большущие вы молодцы! Такой котик славный!
И красотун пушистыыыыыыыый!!!
А в Тришичкиной кроваточке - такой зайчёнок развалился!
Вот если бы вам его ещё и кастрировать - точно дома будет сидеть!
У меня все 5 прооперированы - так классно - ни за что не переживаем! А им ничего и не нужно! Только покушать и подурачиться!
Вот зубки жалко...
Но может там ничего страшного, подлечат и всё наладится!
Будем завтра за вас переживать!!!!!

Ellochka Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:55 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Quote (Мила)
точно дома будет сидеть!

Да-да, Людочка, мы так и планируем. Но до операции надо вылечить. Питание наладить. Сначала зубки, потом повтор глистогонки и блошек. А уже потом кастрировать. Как подумаю что операция, страшно(( хочется найти вета чтобы сделал легкую кастрацию, и коту нормально, и нам хорошо.
Только бы между собой помирились. А то только что опять поругались, Фифаня рычала на Ромку как тигра. Теперь Тришка у меня на руках сидит, а коты по разным балконам разбежались, сидят в окна смотрят.

Светик Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:46 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
smile smile smile Зоинька,здравствуй!Я-то думала,куда это вы пропали с Тришкой???А вы оказываеться Ромкой были заняты!!!Молодцы какие---я наревелась от радости за Ромку,что у него такая хозяичка --доброй души человечик!!! smile Все у вас будет хорошо,вон как кушают вместе,просто загледенье! biggrin biggrin biggrin

Мила Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:07 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Да! Всё наладится между кошачками!
У нас все пятеро постепенно к нам попадали. Так всякое было...
Но привыкали к новому жильцу минимум - неделю. А бывало - даже 2 недели. Шипят, лапами машут друг на дружку...
А потом стали такими родными! Сейчас только и моют моськи друг-другу!!!! И спят клубочком!

Ellochka Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:11 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Спасибо, девочки, за добрые слова, сейчас как раз муж повез Ромку к вету лечить зубы. Меня с собой не взяли((( А то я прошлый раз как увидела кошку под наркозом сама чуть сознание не потеряла. Так что сижу, жду.

Quote (Светик)
вы оказываеться Ромкой были заняты

Точно, Светочка, и Ромкой занимались и гости у меня как раз были. Целыми днями гуляли. Поймали как раз тепло, доели последний виноград прямо с кустов, шиповника нарвали. А вот ежевика оказывается после первых ночных заморозков стала не вкусной. Потеряла сладость и стала распадаться в руках.
Тришка когда поняла что мы собираем виноград стала нам помогать, жаль не поймала в кадр как она прямо с кустов дергала ягодки, как коза) и прыгала за ними. Сфоткали уже когда отдыхали)
Вот как нам нравится виноград
http://s017.radikal.ru/i442/1111/08/8427c4299440.jpg
А вот как мы прыгаем))
http://s017.radikal.ru/i417/1111/73/36fb5e32bb6b.jpg

Quote (Мила)
Всё наладится между кошачками!

Людочка, очень надеюсь, сегодня уже потише, Фифа правда пару раз провоцировала Ромку, но уже ходит мимо него без рыка и даже, пока тот спал, пыталась обнюхать. А он пахнет пока не очень)))) Я хоть и вымыла уже дважды и водкой протерла, но запах улицы еще слышен. Но Ромка тоже молодец, намывается целыми днями. Белая шерстка уже почти белая)) На кровать пока не лезет, хотя и видно, что хочется. Кажется чтоб он там понимал))

Поиск:

Хостинг от uCoz
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru
тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00