|
Личная страничка Тринити
|
|
| Тристана |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:28 | Сообщение # 196 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
ну что?как котик вета пережил?
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:32 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ellochka) А вот как мы прыгаем)) Ух какая попрыгушка!!!Видно,что виноград ей очень понравился,раз уж так старается!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:45 | Сообщение # 198 |
|
Генералиссимус
|
Зайка-беги быстрее за новинкой!тебя ждет вкусняха-теплуха!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:14 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) беги быстрее за новинкой! Надеюсь что успела) Если никто не опередил, жду пока Миленочка ответит) И цвет такой великолепный, и твоя пуговка-косточка там есть) Я еще цветочек хочу, но это я тебе, Танюшка, чуть позже напишу, не успеваю пока выбрать. Сегодня замерзли конкретно, муж за пазуху Тришку прятал. А на нашем комбинезоне Розочка уже приходится верхнюю пуговку расстегивать, иначе Тришке не удобно, начинает грызть воротник.
Quote (Тристана) как котик вета пережил? Ромка тоже вроде нормально. Спит уже. Оказалась очень странная, но как сказал вет, распространенная проблема. Причем Ромке повезло, вчера кот был с такой бедой, с ним он долго провозился, а Ромчику уже по накатанному делал. Оказалось за коренными зубами забились колоски от сухой травы. Такие острые, еще и в шипиках, получается вонзаются быстро, а выйти не могут, шипики мешают, как на рыболовных крючках. Коты траву на улице едят, вот и получается такая проблема. Теперь нам ротик полоскать надо, в наших аптеках ничего что он выписал нет. Хорошо что дома хлорфилипт есть, думаю достаточно. Ромка терпит пока я ему шприцом в рот заливаю, не вырывается и не рычит. А потом сидит, плюется бедненький)))
Сегодня с Тришка Ромчика за хвост ухватила. Я испугалась. А он обернулся, упал на бок и лежит, смотрит на нее. Она постояла с хвостом в пасти, посмотрела на него, на нас... и отпустила. Мы так хохотали))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:18 | Сообщение # 200 |
|
Генералиссимус
|
уже ответила! Добавлено (14.11.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Ellochka) и твоя пуговка-косточка там есть) только не стирай в горячей воде-потускнеть может!Quote (Ellochka) начинает грызть воротник. бедненькая!душит! Quote (Ellochka) посмотрела на него, на нас... и отпустила. загнала дичь,а лежачего не бьют! пусть быстрее выздоравливает!страдалец любви!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:23 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) уже ответила! а я уже и оплатила)
Quote (Тристана) пусть быстрее выздоравливает! Спасибо Танюшка, сейчас как только кот отоспитсяЮ подлечится надо будет оооочень быстро про кастрацию думать)) А то до Фифы как дойдет что у нее теперь свой мужчинка есть - можем и не уследить))))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:26 | Сообщение # 202 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) можем и не уследить) котятки!!!!не!давайте лечитесь!авось пронесет!Добавлено (14.11.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Ellochka) а я уже и оплатила) поздравляю!теперь мы не будем беспокоится что попка ваша замерзнет!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:29 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) поздравляю!теперь мы не будем беспокоится что попка ваша замерзнет! Спасибо) Мне аж спокойней стало)
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:31 | Сообщение # 204 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) Мне аж спокойней стало) и нам!у вас там сыро.. берегите масявку!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:27 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
|
тренируюсь вставлять фото по рецепту Светика)
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:38 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
|
С такой красотой,можно тренироваться безконечно!!!Вот красота-то...
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:05 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
|
А мы сегодня больше трех часов прогуляли с новым хвостатым другом. Так жаль было его потом прогонять. Расстались аж возле нашего подъезда. Правда перед этим купили рыжему дружку шесть штук вкусных и толстых сарделек. Сожрал все) Сначала Тришке нравилось с ним играть, носились как кони)
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:08 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
|
Потом все вместе загорали на солнышке) А потом наш дружок слишком расшалился
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:11 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
|
И Тришка стала недвусмысленно намекать ему что надо бы поаккуратней играться) А потом пришел еще один товарищ который нас не на шутку встревожил. Хозяина рядом не наблюдалось вообще. Но он оказался спокойным и умным, побегал вокруг пару минут и смылся, наверно к хозяину.
Сообщение отредактировал Ellochka - Пятница, 18.11.2011, 22:12
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:57 | Сообщение # 210 |
|
Генералиссимус
|
хорошо так погуляли!молодцы!
|