Мой любимый Чихомальчик!
|
|
Тристана |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:23 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
та поскорей бы! Quote (МАНЯ) Грачи прилетели коты прилетели!
|
|
| |
МАНЯ |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:57 | Сообщение # 422 |
Лейтенант
|
Ничего, чуть-чуть ждать осталось:))) Скоро гулять во всю будем
|
|
| |
Тристана |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:01 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
|
Quote (МАНЯ) Скоро гулять во всю будем ага!только тапками обзавидитесь!по сами вуха!как начнет все таять!нужен скафандр для наших малявок!
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:21 | Сообщение # 424 |
Генерал-лейтенант
|
Танюшка - привет, Санчика цем от Тришки) Великолепные зимние фото)) И интересное решение для курточки, вышло здорово. Как вы там к весне уже готовы?
|
|
| |
Тристана |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:35 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) Санчика цем от Тришки) пасиб!и вам от нас цемики!малыши путешественники! Quote (Ellochka) интересное решение для курточки, вышло здорово. ага!МНЕ САМОЙ АЖ ПОНРАВИЛОСЬ!ну не выкидать же новую вещь-правда?Quote (Ellochka) Как вы там к весне уже готовы? подготовка идет полным ходом!идей в голове куча!руки только не доходят до всего!а у вас там как?
|
|
| |
Тристана |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:38 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
|
а мася вот так мне помогает че там? ааааа...опять шьют ну я пошел
|
|
| |
Мила |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:50 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
|
Какая славная мордашечка!!! Танюшка - сынуличка у тебя - просто прелесть!!!
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:01 | Сообщение # 428 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) руки только не доходят до всего!а у вас там как? Вот и у меня так же. Хочу еще пару свитерков связать, но все некогда. А то Тришка изо всех выросла, только желтенький еще на нас хороший и фиолетовый вязаный комбез остался, но он очень теплый. Quote (Тристана) а мася вот так мне помогает И сам развлекается и мамочке весело))) Скорей бы теплело чтобы подольше гулять) скучно сейчас малышатам дома. Вы в далекие прогулки как летом наверно сейчас и не выбираетесь?
|
|
| |
Тристана |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:31 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
|
Quote (Мила) сынуличка у тебя - просто прелесть!!! пасиб!помошничек мой!Quote (Ellochka) Тришка изо всех выросла, только желтенький еще на нас хороший и фиолетовый вязаный комбез остался, но он очень теплый. дааа!что то у вас и дите не во что одеть!мамка,ану руки в ноги и вперед!а потом хвастать! Quote (Ellochka) Скорей бы теплело чтобы подольше гулять) скучно сейчас малышатам дома. ой да!в выходной вышли-грязюка!все тает!через лужи по 100 раз переносить надо!пришли грязнючие!комбез заляпан!малого тоже пришлось купать!а вчера опять снег выпал! Quote (Ellochka) Вы в далекие прогулки как летом наверно сейчас и не выбираетесь? не-а!я уже прям не могу!так не хватает этого!
|
|
| |
|
Мила |
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:15 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
|
Quote (Тристана) вы как хотите,а это все мне! облюбовал новый пледик!не давал убрать! Ох и хозяйственная дытыночка!!! Запасливая! Спит клубочек сладенький!!!!!!!!
|
|
| |
Тристана |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:29 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Ох и хозяйственная дытыночка!!! Запасливая! это точно!где какой флисик найдет-радости!и не отберешь без боя!а ты б видела моську с клаптиком во рту-уморище сладкое!прям хватай и целуй!
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:44 | Сообщение # 433 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) где какой флисик найдет-радости! Хорошо что мамочка шьет и флисиков в квартире хватает) есть чем порадовать мальчика)))
|
|
| |
Мила |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:58 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
|
Quote (Тристана) уморище сладкое!прям хватай и целуй! Я представляю!!!! После таких слов прям сразу же захотелость схватить и зацёмикать!!!!!!!
|
|
| |
Тристана |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:39 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) Хорошо что мамочка шьет и флисиков в квартире хватает) есть чем порадовать мальчика))) ага!мамка радует и обновками и игрухами! Quote (Мила) сразу же захотелость схватить и зацёмикать!!!!!!! неее!мы пацаны гордые!нас еще чтоб зацемкать поймать нужно! а у нас сегодня +6 было и мы решили сроно выйти прогуляться!притопали на наше любимое место и что?уточек нет! ну и ладно!мамка-я к тебе иду!бери меня на ручки!
|
|
| |