|
Мой любимый Чихомальчик!
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:55 | Сообщение # 316 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
А я уже сегодня первый раз былы в зимней! И сапожки зимние распечатала! Очень себя хорошо чувствовала! Так что, Танюшка, присоединяйся!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:01 | Сообщение # 317 |
|
Генералиссимус
|
не!зимние сапожки мне еще рано!а вот тулупчик всеже уже пора одевать!я то такая радостная что солнышко!оно так в курке и не холодно чтоб аж!но вот уши я зря не одела!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:20 | Сообщение # 318 |
|
Генерал-майор
|
Ну Санчик удивил своей стойкой фотомодели.Он показал что и так ему не слабо, просто иногда не хочется.Слишком много хвостиков на форуме, а он же у него один :D. Ну костюмчик— чудо так Санчику идет, а деловой то какой, знает себе цену.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:05 | Сообщение # 319 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мадлен) , а деловой то какой, знает себе цену. не то слово!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:06 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) вышли на 2 остановки раньше чтоб пройтись! И мы так делаем) Чтобы спалось лучше) Костюмчик очень идет Санчесу, цвет красивый и сидит чудесно. Жаль что на зиму переодеваться надо) Такая красотища!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:52 | Сообщение # 321 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) Жаль что на зиму переодеваться надо) Такая красотища! а у нас и на зиму уже красота имеется!а костюмчик это мне так нравится!он на меху таком!тепленько!но уже не по сезону
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:05 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) а у нас и на зиму уже красота имеется! Хорошо вам)) А мы мерзнуть начали. Тришка подросла и в ширину и в длину. Осенние комбезики на свитерок не одеть уже, а зимнего у нас нет еще, аж до конца декабря ждать((( Отшив на 19-е назначен, но это понедельник, отправка в субботу - это 24-е, а получим после 26-го декабря(( Уже не знаю что и делать, с нашими ветрами хоть плачь. На неделе будем в Симфе, наверно придется по магазинам пробежаться. Хоть что-то купить.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:08 | Сообщение # 323 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) Хоть что-то купить. ого!на столько выросла?сделай ей временную утеплялку из шарфа!и хорошо и денег не потратишь лишних!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:30 | Сообщение # 324 |
|
Генералиссимус
|
О-ё-ёй, Зоюнька, до конца декабря Тришулинька не выдержет без одёжки... Замёрзнет дитёныш. Нужно мамочке срочно что-то решать.
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:44 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) на столько выросла? По сантиметрам не меряла, но так как мы раньше одевались: сначала свитерок, а сверху комбез - уже не получается. Все застегивается пока что, но ей не удобно бегать. А Триш обожает бегать, прыгать, ей необходима свобода передвижения. Комбинезон совсем вплотную сидит, он легенький и она дрожит. Quote (Мила) Замёрзнет дитёныш. Ага, и просто в свитерке не получается - ветер жуткий, от него и весь холод. Ну будем в магазине посмотрим что там есть. Прошлые разы ничего интересного не видели.
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:47 | Сообщение # 326 |
Хозяйка Сайта
|
Quote (Ellochka) Ага, и просто в свитерке не получается - ветер жуткий, от него и весь холод. Ну будем в магазине посмотрим что там есть. Прошлые разы ничего интересного не видели. НАСЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПЛАНИРУЮ НОВЫЙ ОБРАЗЕЦ ЗИМНЕГО КОМБИНЕЗОНА,МОГУ ПОШИТЬ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ КУПИТЕ
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:20 | Сообщение # 327 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Милена) ПЛАНИРУЮ НОВЫЙ ОБРАЗЕЦ ЗИМНЕГО КОМБИНЕЗОНА,МОГУ ПОШИТЬ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ КУПИТЕ Леночка, нам очень было бы кстати, будем ждать.
Наши размеры на сейчас)))) Растем))
Длина спины 28 Обхват груди 30 Обхват перед задними лапами 27 Обхват шеи 23
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:31 | Сообщение # 328 |
Хозяйка Сайта
|
хорошо посматривайте на этой неделе
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:27 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ellochka) Наши размеры на сейчас)))) Растем) Ну,ничего же себе,Тришка ростет...по размерам уже и нас обогнала...хи-хи.
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:24 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Светик) по размерам уже и нас обогнала...хи-хи. Да уж, мы явно будем девочки не мелкие) Но мы и довольны, с её характером это хорошо))
|
| |
| |