[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка!
natalia Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:34 | Сообщение # 526
Генерал-майор
Статус: Offline
Поздравляем Зою и Тришу с обновкой, теперь ждем новых фоток. Хотя у вас и так фотки очень красивые, особенно там где конная прогулка biggrin Фотки обалденные , а Триша как суслик, такая зайка biggrin biggrin biggrin

Ellochka Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:23 | Сообщение # 527
Генерал-лейтенант
Quote (natalia)
Поздравляем Зою и Тришу с обновкой,

Спасибо Наталочка, еще даже в руки не брала, завтра подруга в гости на недельку приезжает, некогда, вся в приготовлениях) Хожу только смотрю на коробку, так охото поиграться)

Quote (Тристана)
в зоо надо спрашивать!

Дааа уж, озадачила ты меня. Драминой я пользуюсь, меня саму укачивает, но собам ее нельзя. А остальных у нас в зоо нет, попробую через сайт что-нибудь поискать. Я так поняла вы сами не пользуетесь, думала может подскажешь из своего опыта. Загляну на тойский форум, может там кто что расскажет. Не люблю я все эти препараты, сложно дозу подбирать для наших суперлегких манюнек)

natalia Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:29 | Сообщение # 528
Генерал-майор
Интересно, девчонки, кто нибудь слышал как там хозяйка Оскара. Как они все ли нормально у них? А то Танюшка пропала, и ничего не пишет sad Бедненькие , нашла черная полоса cry

Милена Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:33 | Сообщение # 529
Хозяйка Сайта
Я звонила вчера Наташе хозяйке Оскара,её перевели в госпиталь,состояние тяжолое,очень большая гематома на лице,сотрясение,кровоизлеяние в голове,поломаные рёбра,перелом на руке,вообщем ещё и температура поднялась,скажем ей пока не легче((

Светик Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:45 | Сообщение # 530
Генерал-полковник
Quote (Тристана)
мой так пил!как водичку!ему нравится ромашка!

Спасибо девочки!Я как-то промывала нос ромашкой младшей дочери,когда закончила, в стакане еще немного осталось ,так вот Буся потянулась понюхать,я ей предложила,так она прям со стакана и попила немного!Животик у нее мягкий и на холодное она вообще не ложиться,наоборот возле дуйки все мостится или на ручках smile

Добавлено (04.11.2011, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (Милена)
приймите и от меня поздравление,пусть растёт не болеет хорошо кушает и радует маму))

tongue tongue tongue Миленочка,спасибо вам большое за поздравления,за то что вы есть у нас,за ваши чудесные руки(хоть мы еще и не получили от вас обновочек,но по отзывам девочек и фоткам видно,что вы РУКОДЕЛЬНИЦА от БОГА!!!)Желаю вам всего доброго и самое главное здоровичка для вашей доченьки,Снежаночки!!!Пусть поправляеться по-быстрей на радость мамочке и всем нам! smile

natalia Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:49 | Сообщение # 531
Генерал-майор
Боже мой, как же так sad sad sad Бедненькая, мы очень переживаем за них. Пусть им Бог помогает, после таких травм очень долго придется восстанавливаться . Главное держаться и не падать духом все будет хорошо, просто это все нужно пережить. Мы все с вами и ждем от вас новостей, ДЕРЖИТЕСЬ, И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ surprised surprised surprised Очень грустные новости sad

Добавлено (04.11.2011, 20:49)
---------------------------------------------
Миленочка, а как ваша дочурка? Уже хоть чуток вес набирает? Простуду побороли? И как животик не болит? Пусть маленькое солнышко больше не болеет biggrin biggrin biggrin

Светик Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:51 | Сообщение # 532
Генерал-полковник
Я тоже присоединяюсь к выше сказаному:Наташеньке быстрого выздоровления,а доченьке Танюше сил и терпения,хороших и добрых людей,Бог вам в помощь! smile

Милена Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:59 | Сообщение # 533
Хозяйка Сайта
Quote (Светик)
Миленочка,спасибо вам большое за поздравления,за то что вы есть у нас,за ваши чудесные руки(хоть мы еще и не получили от вас обновочек,но по отзывам девочек и фоткам видно,что вы РУКОДЕЛЬНИЦА от БОГА!!!)Желаю вам всего доброго и самое главное здоровичка для вашей доченьки,Снежаночки!!!Пусть поправляеться по-быстрей на радость мамочке и всем нам!

Спасибо за добрые слова)))
Quote (natalia)
Миленочка, а как ваша дочурка? Уже хоть чуток вес набирает? Простуду побороли? И как животик не болит? Пусть маленькое солнышко больше не болеет

Нет вес ещё не набирает она очень плохо кушаетживотик ещё болит,нам только швы снимать в понедельник,сегодня перевязку елала ещё всё живое,я удивляюсь как она стакой раной играе прагает я помнб еле ползала после опендицита.
что касаемо не болеть это ещё не конец,мы вообщето готовились к больнице анализы сдавали,правда не к этой,должны были на этой неделе гланды подрезать и аденоиды в носике удалять,но на последнем анализе поднялась температура и заболел животик и мы уехали на скорой,вот теперь пол годика подождём и снова в больницу.

natalia Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:08 | Сообщение # 534
Генерал-майор
Бедненькая малышка и за что ей такое. Но зато как вырастит красивой ,здоровой, будет моделью biggrin В детстве переболеет и все biggrin Миленочка сил вам и терпения, это очень тяжело когда такие крохи болеют sad

Милена Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:20 | Сообщение # 535
Хозяйка Сайта
Спасибо. да это тяжело ,темболее мы болеем с 2 месяцев сё по ольницам ездим,надеюсь скоро переболеем,когда то же должно это всё закончиться наконец.

Светик Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:24 | Сообщение # 536
Генерал-полковник
:(Миленочка,а по-поводу аденоидов,вам они сильно мешают,ведь некоторые врачи их вообще не рекомендуют удалять,по той простой причине,что они во первых часто снова выростают иво вторых,они с возростом атрофируються сами по себе...м-мм.У моей доченьки младшей тоже аденоиды третей степени,я перечитала столько информации по этому поводу,общалась со многими докторами,так вот--если они не сильно мешают ребенку,я имею ввиду,не нарушено дыхание через носик,если ребенок все же дышит носиком,то удолять не стоит,если же есть проблемы тогда уж или постояно лечить и они как-то уменшаються в размерах или удоление sad sad Я покупаю масло туи и капаю каждый вечер на ночь по две капельки в каждую ноздрю--это я вычитала в инете от людей у которых детки имеют эту проблему.Желаю вам наконец-то выкоробкаться из этой пучины болезней,набраться силенок и ПОБЕДИТЬ!!! tongue tongue tongue

Милена Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:30 | Сообщение # 537
Хозяйка Сайта
Нам к сожелению капельки не помогут,к нас носик не двшит первая причина аденоиды,вторая искревление переносицы одна ноздря перекрыта,визуально не видно,а вот когда внутри врачи смотрели сказали одна сторона не дышит.А гланды огромные малышка стала задыхаться по ночам,приходиться её всё время крутить с бока на бок,вот и отправили нас врачи удалять и подрезать,а мы не доехали(((

Светик Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:53 | Сообщение # 538
Генерал-полковник
sad sad Ой,как жалко малышку... sad Раз такое дело,конечно же надо освободить носик от аденоидов,да и за одно уж и гланды удалить.Выздоравливайте по-быстрее,вам это очень нужно,набирайтесь силенок и в добрый путь--пусть все у вас будет хорошо!! smile

Милена Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:56 | Сообщение # 539
Хозяйка Сайта
CПасибо постараемся cool

Мила Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:46 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Леночка, милая, мы постоянно думаем про Вашу доченьку!
А тут ещё такие страсти про ранку.... бррррр. Хоть бы уже всё зажило поскорее!
Бедная мамочка - и перевязки сама делает, кошмар, смотреть на такое - не позавидуешь...
Крепитесь! Снежаноньке со свех сторон столько желают здоровья, что она уже просто обязана стать самой здоровой девочкой на свете и радовать свою очаровательную и любимую мамуличку!!!!!
Мы тоже желаем быстрого-быстрого заживления, выздоровления и крепкого-крепкого классного здоровья!!!
И побыстрее пережить страшное снятие швов в понедельник!
Пусть у этой красотулички всё плохое уже останется позади!!!!

Поиск:

Хостинг от uCoz
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru
тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00