|
Болталка!
|
|
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:06 | Сообщение # 556 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
кукленочек малюхонький!прелесть!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:35 | Сообщение # 557 |
Генерал-полковник
|
Милочка-Людмилочка,от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пожелать Тебе хочется счастья, Широты, изобилия, добра. Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять..
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:59 | Сообщение # 558 |
|
Генералиссимус
|
Спасибо, девочки за "ляличку" и "куклёночка" - ага - точно-точно!!!!!!
Светулинька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красивое поздравление!!!!!!!! Столько добрых, прекрасных слов! Спасибо всем, что подарили мне такое чудесное настроение сегодня!!!! ДЕНЬ УДАЛСЯ ! Праздник души на все 100 % !!!!!!!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:36 | Сообщение # 559 |
|
Генерал-майор
|
Людмилочка прости, что с опозданием, пропустили парочку деньков а тут такой день пропустили.
Желаю просто радоваться Жизни! И , каждый день - улыбкою встречать ! Уметь , не расставаться с оптимизмом .... Любить , стремиться , верить и мечтать...С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Людмилочка !!! :D
Сообщение отредактировал Мадлен - Понедельник, 21.11.2011, 22:38
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:42 | Сообщение # 560 |
Хозяйка Сайта
|
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:55 | Сообщение # 561 |
|
Генералиссимус
|
Боже мой! Спасибо, Ларочка!!!!! Слова какие красивые! Столько дней пролетело - и вот снова ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ! Даже и не ожидала! Так хорошо и тепло стало на душе!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:42 | Сообщение # 562 |
Генерал-лейтенант
|
Девочки, какая курточка в распродаже!! Сижу просто расстроенная, маленькая на нас по объему) Длина как раз, а в груди не застегнется И не забрал никто еще Просто тулупчик Снегурочки - супер красивая!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:42 | Сообщение # 563 |
|
Генерал-майор
|
Да , курточка просто супер , меховой мы такой как раз и хотели и размер нам подошел но увы я не успела А так хотелось что то меховое для Бони. Мы рады за Эличку Поздравляем с такой обновочкой, носите с удовольствием
|
| |
| |
|
| Ellochka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:15 | Сообщение # 565 |
Генерал-лейтенант
|
Ага. Я её уже мысленно на Триш примерила)) Раз за два дня не забывается - придется заказывать) Значит впечатлило)) Очередной раз Миленочке - браво!
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:52 | Сообщение # 566 |
Хозяйка Сайта
|
ДЕВОЧКИ ПОТЕРЯЛСЯ ЗАКАЗ,ТОЧНЕЕ ЕСТЬ ЗАКАЗ НА 19 ДЕКАБРЯ НА ДЕВОЧКУ НАПИСАНО В ДЕВЧЯЧЬЕМ СТИЛЕ С ЗАКРЫТЫМ ПУЗИКОМ КОМБИНЕЗОН СЮРПРИЗ,НО Я УЖЕ ТАК ЗАТУРКАЛАСЬ ЧТО НЕПОМНЮ КОМУ И НЕ НАПИСАЛА В ЗАКАЗЕ.НАЙДИТЕСЬ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО КТО ТО ИЗ ФОРУМЧАНИНОВ))))
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:51 | Сообщение # 567 |
Генерал-лейтенант
|
Леночка, 19-е декабря это наш день. Это, наверно, осталось до того как мы Мечту выбрали в качестве зимнего комбинезона. Я уже окончательно растерялась что заказывать, но зимний комбез нужен обязательно и дождевик тоже. Вообщем напишу размеры 15-го как и договаривались и тогда уже и заказ уточним.
Получили сегодня дубленки. Леночка, мы в восторге!!! Спасибо огромное! Первая которая Вранглер - на сейчас как раз. Такая мягенькая, легкая и удобненькая. Вторая - темно красная немного длинновата, получается как пальто на Тришке, прикольно! мне она нравится просто очень-очень!!! - никому не отдам как собиралась))) я придумала как её обыграть - я под нее штаники свяжу. А в груди она тоже нормальная. А из-за большой длины пузико полностью закрылось)
Фото постараемся сделать завтра) Но все равно фотографии всей красоты не передадут, для этого надо эти вещички в руки взять))
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:05 | Сообщение # 568 |
Хозяйка Сайта
|
я рада что вам всё подошло и понравилось,что касаемо длинны то я не переживаю вы уж слишком быстро растёте,лучше уж пусть попу прикрывает чем она торчять будет голая))жду фотографий что касаемо дня то вы то есть а вот кто то ещё помоему был ну подождём
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:12 | Сообщение # 569 |
Хозяйка Сайта
|
девочки точнее оказалось на 16 декабря хозяйка нашлась)))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:33 | Сообщение # 570 |
|
Генералиссимус
|
для тех-кому не спиться! ну или с добрым утром!
|
| |
| |