|
Болталка!
|
|
| Тристана |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:56 | Сообщение # 496 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
ой!да!измотали ребятенка!жалко до слез!
а у вас день рождения:?
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:05 | Сообщение # 497 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Светик) смотрю как ребетенок маленький исхудал,намучался- И не говори(( Но зато теперь дома, все позади. А рядом такая чудесная мамочка которая быстро откормит свою доченьку и забудется все.
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:07 | Сообщение # 498 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ellochka) Желаем радовать друг дружку, быть веселыми и здоровыми)) Зоенька,только вот радовать в День рождения не получаеться... не знаю даже и чем...Сегодня специально пошла в зоомагазин,искала хорошую кансерву для Бусинкиного тортика (по совету Танюшки)и ничего не нашла того,что мне предлогала Танюшка. Да и Буся меня совсем не хочет порадовать---целый день ничего не ест,купила уже ей сегодня сухой корм Экубане(не одной бубочки не съела),положила на тарелочку вкусняшки--тоже не взяла их,а во круг стола ходит и просит калбаску(я сегодня удержалась не дала ей)--так голодная и легла ко мне на руки спать.Как перышко стала,худенькая и уж слишком изяшная,моя француженка!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:09 | Сообщение # 499 |
|
Генералиссимус
|
покорми ее с ручек!мочи бубошки в водичку и давай!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:13 | Сообщение # 500 |
Генерал-полковник
|
Quote (Тристана) а у вас день рождения:? Танюшенька,моей Бусе сегодня 3 ноября исполняеться годик!!! Спит у меня на ручках,не уходит в краватку,знает,что мама не уложит голодненькую спатки,вот сейчас пойду уговаривать,чтоб хоть чего-нибудь съела Чувствует,что про нее говорят,головочку поднимает,смотрит чего это я тут печатаю...
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:17 | Сообщение # 501 |
|
Генералиссимус
|
зайки!я сейчас заплачу! корми манюничку!макай и корми!бубошики вкусные!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:20 | Сообщение # 502 |
|
Генералиссимус
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БУСИНОЧКА НАША !!! А пожелать хотим тебе хорошего аппетитика! Что б ты наконец-то перестала огорчать свою мамочку! И чтоб вся семеечка светилась постоянно от счастья!
Ну что ж такое с маленькой? Что ж так морит себя голодом? И мамочка извелась вся... Вот маленький любименький поросёночек! Что ж тебе придумать?Добавлено (03.11.2011, 01:20) --------------------------------------------- Ну выдержать такое невозможно. А я, наверное, неправильная, я бы и колбаску дала, лишь бы поддержать силочки хоть как-то. Ну что ж за страсти то такие. Фууух, не могу прям...
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:22 | Сообщение # 503 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Светик) чтоб хоть чего-нибудь съела Светочка, а что она больше всего любила раньше есть? У нас у Фифы одно время начались запоры на нервной почве ( мы взяли вторую кошку, а они не сошлись характерами) и она не ела ничего. Я в итоге вычислила для нее такой рецепт - брала в блендере взбивала слегка провареную печенку, капельку оливкового масла и немного сметаны. Получался паштет. Она только его и ела почти неделю. А потом выяснилась одна вообще потрясающая вещь - у нее оказался прокушен язык. Мы бы в жизни не догадались, просто пришло в голову что мягкое ест, а остальное нет. Пошли к вету зубы проверять, думали может зубик болит, а она сказать то не может. А он на язык как глянул, а там дырка. Долго потом нас подкалывал типа "а вы сами с такой дырякой в языке ели бы?". Ранку залечили и все выравнялось.
А у вас зубки болеть не могут??
А насчет смеси в блендере я к тому что можно взять ваши любимые продукты и попробовать их измельченными, может будет.
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:30 | Сообщение # 504 |
Генерал-полковник
|
Спасибо Девочки мои дорогие!!!Читаю и плачу...Зоя,я уже думала,может правда зубки ей молочные мешают(но ни как не могу найти вета надежного,чтоб удачно вырвал их),но ведь калбаску ест,ничего у нее ведь не болит при этом...Сегодня пробывала ей молочную кашку дать,так она понюхала и в сторону,а когда я кусочек сливочного масла по срединке положила,она его вылизала!Любит только все жирненькое(масло сливочное,сало,молоко коровье домашнее,а ведь это нельзя!)
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:36 | Сообщение # 505 |
|
Генералиссимус
|
Девочки, а почему домашнее молоко нельзя? Если хорошо переносит, нет поносика, то почему бы и нет? Это же не сало, не сплошной жир... Пусть бы хоть молочки пила!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:39 | Сообщение # 506 |
Генерал-лейтенант
|
Светочка, я конечно может и не права, но кормить надо и может и та же колбаска вполне подойдет. Кашка какая-нибудь с тем же маслом, в меру, понемногу. Собаки умные, как и кошки. Навредить себе могут, но чаще всего они мудро себя ведут и едят то что им надо. Конечно, тут могут быть и капризы, но может сначала стоит набрать вес, восстановить силы и хорошее настроение, а потом уже воспитывать.
Может стоит пока что ее кормить тем что она ест, а в это время заняться уже зубками, сдать анализ на гельминтов, сдать анализ крови и показать хорошему вету. Он скажет нет ли воспаления или каких-то отклонений от нормы. Постепенно исключите все риски, уберете зубки как возможный раздражающий фактор и все нормализуется.
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:43 | Сообщение # 507 |
Генерал-полковник
|
Спасибо,Зоинька,за мудрый совет!А анализ крови у вета сдавать?там они из вены берут или как?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:44 | Сообщение # 508 |
|
Генералиссимус
|
Вот, Зоинька, умничка! И я о том же! Тут уже вес спасать нужно! Хоть чуть чуть питаться! А там, даст Бог, всё и выяснится, наладится!!!!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:47 | Сообщение # 509 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Светик) А анализ крови у вета сдавать? Ну это только если ветклиника нормальная есть. Анализ можно сдать в обычной поликлинике, только с лаборантом договориться. У моих из вены брали, страшно, ну а что делать( Тогда еще казус был - надо же на кого то записать. Так написали на нашу фамилию) А потом анализ показать ветврачу, уже готовый, расписанный. Да и можно самой сравнить с нормой, будет видно нет ли явных отклонений. У звериков же и панкреатит, и холецистит бывают. И банальный гастрит тоже. А рассказать они ничего не могут, тут только пытаться угадать.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:48 | Сообщение # 510 |
|
Генералиссимус
|
Ой, девочки, час ночи - мне в 5 вставать на работу. Побежала спать. Целую Бусинку! Кушай, маленькая! Порадуй нас всех! Всем пока-пока!!! Спокойной ночки!
|
| |
| |