|
|
 |
| | | |
|
Болталка!
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:50 | Сообщение # 511 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Зоя,так анализ общий с формулой или как?А лабарант человечиский сможет взять у собы кровь?Результаты совпадают с человеческими по норме?
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:55 | Сообщение # 512 |
Генерал-лейтенант
|
Светочка, еще раз вас с днем рождения! И не думайте болеть!!!
Девочки, всем спокойной ночи. Нам вставать рано, пошли мы спать. Тришка с ежиком своим обнялась и спит уже)
У нас еще и Фифа орет. Гул начался, не успели прививку сделать, теперь пережидать. А таблетки от гула я не даю, так обходимся) Сейчас поет, соседям на радость )) Но как только свет выключаем она замолкает до утра. Надо дать соседям поспать)))Добавлено (03.11.2011, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Светик) общий с формулой или как Анализ обязательно с формулой, развернутый.
Лаборант может, если собак не боится. Берут обычно из вены сверху лапки, как бы над кистью. Там пережать легко и в вену попасть. Можно договориться, поискать медсестру кто возьмется.
Quote (Светик) Результаты совпадают с человеческими по норме? нет, не совпадают. В нете есть нормы, можно там глянуть. Есть форумы где ветврачи смотрят анализ и консультируют. Вообщем сначала надо сделать, а потом искать кто расшифрует. Кое-что я знаю, может что-то подскажу. Я не профи, но приходилось сталкиваться.
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:11 | Сообщение # 513 |
Генерал-полковник
|
Спасибо за совет Зоя!Буду искать медсестру или клинику.Сегодня хочу создать страничку личную,посвященную моей Бусе,в честь ее Дня рождения!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:43 | Сообщение # 514 |
|
Генералиссимус
|
девочки!вес конечно нужен!и анализы тоже желательно сдать!но колбасой кормить НЕЛЬЗЯ!любой кусочек может стать последним!в ней же глютомат и бензоат!вы что?не вздумайте!уж лучше сметанку домашнюю!или еще чего!оно для печени плохо!но хоть не яд!
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:16 | Сообщение # 515 |
Хозяйка Сайта
|
приймите и от меня поздравление,пусть растёт не болеет хорошо кушает и радует маму))
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:51 | Сообщение # 516 |
|
Генерал-майор
|
Светочка и Бусинка, с днем рождения всего вам хорошего, здоровья, хорошего аппетита и хорошего веса Светочка, а по поводу аппетита, могу сказать был опыт с первой собакой.Нужно взять столовую ложку ромашки на стакан воды( залить горячей воды) и процедить, заливать со шприца сбоку где клыки, при этом мордочку держать . А шприц вставить между зубиков и заливать по 5 мл 3 раза в день. Я своей иногда для профилактики даю, потом через пол часа бежит к миски и требует еды в животе урчит А ромашка очень хорошее лекарства для собачек И стараться давать еду более диетическую, с такой едой как вы даете очень похоже на панкреатит , а до животика дает дотрагиваться? И еще понаблюдайте,не стала она чаще ложиться на холодное животиком, обычно они так делают когда у них болит( прикладывают холод)
Сообщение отредактировал natalia - Четверг, 03.11.2011, 18:53
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:42 | Сообщение # 517 |
|
Генералиссимус
|
Наталья-я спрашивала раньше про животик!говорит что нормальный!мягенький!без спазма! а про ромашку-это правильно!только иголку снять со шприца! мой так пил!как водичку!ему нравится ромашка!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:22 | Сообщение # 518 |
|
Генерал-майор
|
Ну, иголку само собой, а потом привыкнет может и сама начнет пить
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение # 519 |
|
Генерал-майор
|
Бусюшка-милашка и мы поздравляем вас с мамкой с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,что ж ты красавочка мамочку так огорчаешь .Столько хороших советов девченки предложили ,только выбирай ,Светочка миленькая держитесь с манюшечкой ,я знаю как тяжело смотреть на эти голодные глазуньки во всей семье аппетит пропадает.Все у вас наладится,мы с вами.
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:32 | Сообщение # 520 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) но колбасой кормить НЕЛЬЗЯ!любой кусочек может стать последним!в ней же глютомат и бензоат Танюшенька, все верно, я не учла о какой колбаске идет речь(( Мы магазинную уже сто лет не покупаем, я ее как то в расчет не взяла. Колбаску берем у постоянного продавца, с фермерского хозяйства.
Светочка, может и у вас там есть такое? Надо только поискать. Они делают все сами, для постоянных покупателей и скидки и особые условия - готовят что просишь, договариваешься по времени и забираешь. Мы и сыр так берем, и творог, и сметану.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:39 | Сообщение # 521 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) Колбаску берем у постоянного продавца, с фермерского хозяйства ух ты!а я как то настороженно к такому отношусь!не угадаешь кто и как ее делает!это когда уже брал не раз-а так...
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:50 | Сообщение # 522 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) а я как то настороженно к такому отношусь!
так а в чем проблема, едешь к ним в гости, приглашают охотно, смотришь хозяйство, какой там порядок, какие животные, насколько чисто. Колбасу делают муж с зятем, еще они вялят рыбу, коптят курей и рыбу тоже. А брынза и сыр у них вообще волшебные. Мои гости увозили по пол килограммчика даже в Эстонию самолетом) Единственная проблема - это небольшой объем - не всегда успеваем взять что хотим, постоянных покупателей много. Поэтому сейчас даже перестали знакомым их нахваливать, чтобы самим хоть что-то успевать выхватывать))Добавлено (04.11.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (natalia) ромашка очень хорошее лекарства для собачек Наташенька, спасибо за совет, возьму на вооружение. Интересно, а кошкам так можно? Фифа моя любит повыпендриваться))Добавлено (04.11.2011, 14:50) --------------------------------------------- Девочки, мы фотик купили наконец то!! Не было моей модельки, что я хотела. Хотелось не зеркалку (из-за веса, чтобы в сумку можно было положить) но с хорошим качеством и зумом побольше. Купили Nikon CoolPix S9100. Еще даже не опробовала толком, все некогда, а так хочется)))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:01 | Сообщение # 523 |
|
Генералиссимус
|
так может это у вас так-я ж не буду к каждому продавцу в гости напрашиваться!я люблю и курочек копченых и всякое такое!но... вам повезло! Quote (Ellochka) Интересно, а кошкам так можно? Фифа моя любит повыпендриваться)) а ты ей валерьяночки налей! ромашка для желудка хороша! Quote (Ellochka) Девочки, мы фотик купили наконец то!! поздравляем!!!!!!с вас фоток теперь в 2 раза больше ждем!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:49 | Сообщение # 524 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) а ты ей валерьяночки налей! Тогда уже пустырника) Она по нему гуляет))) От запаха с ума сходит, мяучит))
Фифка в каплях валериану не понимает, на сушеный корень валерианы тоже не реагирует. А вот есть такие БАДы от Амриты "Нервостабил", он тоже с валерьянкой и еще там что-то. Вот от них просто тащится. Ворует баночку если ящик не плотно закрыт)) А если дать пол таблетки то становится на какое то время довольно агрессивной. Даже меня может лапой приложить, хотя в обычном состоянии себе этого не позволяет.
А Тришка вчера виски попробовала. Баловались и ей подставили бокал, а она лискнула. И хоть бы что, готова продолжать. Даже не фыркнула)) Только кушала потом много)))
Кстать, Танюшка, напиши еще раз, пожалуйста, правильное название и если можно состав средства от укачивания. Нет у нас в аптеках "Антипоездки", даже не слышали. Купили Антистресс, но там состав серьезный, действующее вещество не слабое, мне страшно давать.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:10 | Сообщение # 525 |
|
Генералиссимус
|
Средство от укачивания ЯДРАН Драмина?это человеческое!говорят хор хрошее,но от него спать хочется! Reisfit – Средство от укачивания для собак и кошек но там Активный ингредиент: циклизин -если есть склонность к эпилепсии то нельзя его! говорят еще есть Серения!тоже вроде не плохое... еще на травах есть!типа гомеопатии!но это в зоо надо спрашивать!
|
| |
| |
| |
Хостинг от uCoz |
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00 Skype: dogsfashion |
|