[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка!
звездочка Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:16 | Сообщение # 331
Полковник
Статус: Offline
Девчонки,а мы заболели -позавчера сделали нам в ветлечебнице прививку и теперь мы заболели.Лежит мой Оскар совсем -не ест ,ни пьет-сижу возле него и сама плачу...Прививка от бешенства была.Может кто что подскажет.Все так переносят или только мы такие несчастные.....Что делать не знаю.На ручки беру,а ему больно сразу скулит.

Тристана Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:06 | Сообщение # 332
Генералиссимус
сочувствую!бедный масик!что ж вы так его....но сделать ничего нельзя!он должен сам побороть!сразу началась такая реакция?воду пьет?в туалет нормально ходит?где болит?нос какой?

Мила Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:14 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Боже мой, девочки, подскажите быстрее Танюше - может у кого так тоже было... Стоит ей волноваться или нет...
Мы теперь боимся за Оскарика.
Танюша, ставь нас в известность - лучше ему или нет. ПОЖАЛУЙСТА.
А мы когда делали прививку, врач сказала - я вам не советую от бешенства, она всё-равно постоянно на ручках, а это такая сильная нагрузка для крошечной собачки. Так мы сделали всё, кроме бешенства.
А получается - действительно очень сильная нагрузка.
Поскорей бы Осику полегчало!

звездочка Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:41 | Сообщение # 334
Полковник
Спасибо ,девочки, за сочувствие.Вызывали только ветеринара-он сказал -это такая реакция на прививку.Он у нас тоже все время на ручках.Улицы совсем и не знает.Мы так не хотели делать,но нам сказали нужно,мы и так просрочили,целое лето в разъездах были.Лучше бы не делали.....Ничего ветеринар не выписал,сказал наблюдать..Спинка у него болит нельзя дотрагиваться.Носик мокрый.Воду и еду не трогает.Даже на вкусняшки никакой реакции..
В туалет не ходил еще сегодня -только на рученьках лежит и все.В квартире жарко,а он дрожит,хотя одет в свитер.
Он у нас,то зубы удаляли=росли в два ряда. Тоже намучился-удаляли без наркоза.Маму пришлось от хаживать.Бедняжка мой!!!

Мила Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:18 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Ну что за бедняжечка... Такой ещё малюсинький, а столько уже перенёс...
Танюшка, тут от переживаний за вас - и нас скоро нужно будет отхаживать...
Пусть держится там маленький! И мамауличка - крепись тоже! Мы за вас болеем всей душой!

Тристана Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:30 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Quote (звездочка)
Мы так не хотели делать,но нам сказали нужно,мы и так просрочили,целое лето в разъездах были.

у вас чуйка была!я вообще ветам не доверяю!им ото лишь бы денег содрать!
Quote (звездочка)
Спинка у него болит нельзя дотрагиваться

там процесс первый начался!еще и укололи видно в нерв!
Quote (Мила)
Носик мокрый

это хорошо!
Quote (звездочка)
Воду и еду не трогает.Даже на вкусняшки никакой реакции..

а это очень плохо!попробуйте с пальчиков попоить!
вот уроды!вкололи гадость..... angry не слушайте их больше!масик вычухается!мы за него лапки держим!он сильный!просто это очень больно!лучше самим болеть!чем вот так....держите нас в курсе,пожалуйста!я не могу ни о чем теперь думать!переживаю за вас ужасно!

Добавлено (17.10.2011, 18:30)
---------------------------------------------

Quote (Мила)
А мы когда делали прививку, врач сказала - я вам не советую от бешенства, она всё-равно постоянно на ручках, а это такая сильная нагрузка для крошечной собачки. Так мы сделали всё, кроме бешенства.

мы тоже!

звездочка Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:07 | Сообщение # 337
Полковник
Спасибо,девчонки!!! Мы тоже надеимся ,что все будет хорошо.
Весной к олимпиаде вообще -вет сказал -будет ужас.Навезут заразы всякой- гулять Оскару только где-то за городом придется.
Да тяжелая прививка,так,что 100 раз подумайте-нужно делать или нет.

Мила Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:16 | Сообщение # 338
Генералиссимус
О-хо-хох... Ну кто ж думал, что так получится, правда? Хотела же как лучше - а маленький страдает... Ну он как и некоторые детки - тоже после прививочки и температурка подымается, и пару дней не кушают, не играют... Ведь у кто как переносит... Вот и организм твоего цыплёночка так отреагировал. Он умничек! Он всё выдержит и быстренько поправится!!!!

Тристана Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:22 | Сообщение # 339
Генералиссимус
wacko большинство прививок детям и даром не надо!травят попустому потому что типа надо!я вообще противник прививок!
ттолько те что просто необходимы-остальное в мусор!
знаете почему многие маленькие собачки не переживают прививку?потому что им колят туже дозу что и 50 кг собам!даже если и говорят,что специальная..у нас никто не делит по весу!от того и все беды!от бешки-это удар по печени!представьте что масику такое....ужас sad

Ellochka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:24 | Сообщение # 340
Генерал-лейтенант
Танечка, только увидела про Оскарушку, не переживай. Я немного работала в ветеринарии тоже, могу сказать что такая реакция вполне возможна. Сильно волноваться надо только если не станет лучше в течение трех суток. И ночью от него не отходи, самое сложное время для него. Да ты и так не отойдешь, понимаю.

Очень переживаем за Оскарчика и держим кулачки.

И еще - если не ест - все равно хоть понемножку корми. Жиденьким в ротик вливай шприцом без иголочки, просто в уголок рта. Есть такой препарат "Регидрон" он там разводится с водичкой и им поить надо. Там соли различные, для поддержания. Воду тоже обязательно. Обезвоживание страшней всякой болезни.

Если не получается - тогда капельницу надо, а то он силы потеряет. И если прошло больше трех дней - меняй вета - вези в клинику, даже не думай!!!

Ужас какой, пишу, а у самой аж руки дрожат. Как там малышунечка??
И пиши нам, Танюша как вы там???

natalia Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:17 | Сообщение # 341
Генерал-майор
Ой, Танюшка только все прочитали и слезы на глазах sad Держитесь, правильно нужно Оскара поить обязательно ( бульон слабый, не жирный курочки или говядины), хоть так он получит белки и микроэлементы. Можно еще энтеросгель детский давать, мы очень за вас переживаем sad sad sad

Мила Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:00 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Все сегодня попритихли... Все волнуются за Оскарика. Не хочется ни болтать, ни хвастаться чем-то, правда? Такое неприятное состояние... А они молчат уже столько времени. Как там маленький? Все мысли с ними - с Танюшей и её малышом.

natalia Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:32 | Сообщение # 343
Генерал-майор
Это точно, Милочка, все очень переживают за малыша sad Так страшно , когда они болеют. И ты ничем не можешь помочь. Руки опускаются . Единственное, что мы можем сказать : " Танюшка и Оскар , держитесь мы все с вами, все будет хорошо"
Нам тоже надо было делать эту прививку в 6 месяцев( 3 прививку), но наш ветеринар сказала, что нам ее делать не нужно. Будем делать комплексную в 1 год. Теперь, я понимаю почему.Спасибо ей.

Ellochka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:35 | Сообщение # 344
Генерал-лейтенант
Quote (Мила)
А они молчат уже столько времени.

Ты права Людочка. Сама заглядываю сюда каждые пол часа.
Может уже спатки легли? будем надеяться что Оскарику уже лучше и они отдыхают после таких сложных дней. Он мальчик крепенький, боевой!

Мила Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:38 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Какой у вас, Наталочка, умный ветеринар. А прививка от бешенства в комплексную не входит. У нас спрашивал врач - вам добавлять от бешенства или делать без неё? И сам же сказал, что не советует добавлять. Правильно Танюша сказала - теперь нужно 100 раз подумать, прежде чем что-то делать.

Добавлено (17.10.2011, 21:38)
---------------------------------------------
Ой, Зоюньчик - не могу, извелась вся. Прижимаю к себе своё сокровище и слёзы текут... Твои слова да к Богу - будем надеяться, что уже отдыхают.

Поиск:

Хостинг от uCoz
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru
тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00