|
Болталка!
|
|
| Ellochka |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:44 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Смотрю в новой одежке и Бонниточка в обновке) Я не ошиблась? Это она там в желтенькой толстовке на кровати позирует? Такая задорная)) еще и хвост бубликом скрутила)
|
| |
| |
| звездочка |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:55 | Сообщение # 362 |
|
Полковник
|
Девчонки,опять звонила вету. Лежит Оскар и все время спит. Даже не пойму-лучше или нет.Врач сказал-на следующий год делать не будем эту прививку.А завтра посмотрим,если улучшения не будет ,будем думать,что делать -вот и весь ответ.
Еще раз убедилась-не нужно делать было эту злосчастную прививку. Пока девчонки-до завтра.Берегите своих деточек.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:58 | Сообщение # 363 |
|
Генералиссимус
|
Ну вот.... Такое сообщение от Танюши... Хоть плачь. Всё, слов нет... Ждём утра.
|
| |
| |
|
| Ellochka |
Дата: Среда, 19.10.2011, 11:16 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (звездочка) Лежит Оскар и все время спит Ой, ну что такое творится((( Оскарчик - выздоравливай!! Он же покушал, значит наверное легче. Животные мудрые.
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Среда, 19.10.2011, 12:52 | Сообщение # 366 |
Генерал-полковник
|
Девочки здравствуйте!Просмотрела болталку(все что пропустила)--очень растроилась из-за того,что Оскару тяжело после прививки... Оскар,поправляйся скорей!Танюша--терпения и всего самого доброго тебе и всей вашей семье!Я вот тоже собиралась летом делать эту сложную прививку,но что-то все мне мешало,да и был момент,который меня очень взволновал,и я не очень стала доверять ветврачам.Сделали моей Бусинке укольчик в заднюю лапку--так она у меня чуть не обезножила ,так ей сильно болело,что не вставала и так же,как и Оскар ничего не ела,не пила ,я пыталась ей делать массажик,чтоб помочь,бедьняжка намучалась.Теперь я вот пересмотрю свою точку зрения по поводу прививки от бешенства...Вот нам нужно зубки идти вырывать...,ой,как я боюсь...все тяну и тяну эту процедуру.
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Среда, 19.10.2011, 13:25 | Сообщение # 367 |
Генерал-лейтенант
|
Как же везет тем у кого есть свой проверенный ветврач. Вот у нас их 2, но оба со своими приколами. Один вроде бы очень не плохой, но его так сложно застать и часто не поднимает трубку, поэтому со срочным вопросом обратиться не всегда можно. А это очень и очень не удобно. А второй непонятный. Врач тоже кажется не плохой, и дозвониться можно, но сам человек немного резкий, даже хамоватый я бы сказала. Недавно моя дочь просто обиделась на него после разговора. Вот и выбираемся то к одному, то к другому((
А у нас прививка кошке Фифе на очереди, через пару недель. Тоже переживаю. Она их переносит с приколами - саму прививку вроде нормально, а потом через недельку выдает - то есть откажется, то запоры начнутся... Вообщем заранее переживаем, хотя и знаю что нельзя. Надо настраиваться на позитив)
Бедная Бусичка, и ей больно было и мамочку напугала. Обзвонила своих знакомых у кого взрослые тои или чихи - говорят, что если на выставку или в дорогу не собираетесь - лучше без прививки обойтись. И уж ни в коем случае не делать ни во время смены зубов или хоть даже самого легкого нездоровья.
Quote (Светик) Вот нам нужно зубки идти вырывать Светочка, будем надеяться что эта процедура пройдет легко и просто. Все-таки многим тойчикам зубки рвут, ну должен же быть у вета боооольшой опыт на эту тему. Вот на него и будем рассчитывать.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:01 | Сообщение # 368 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) ну должен же быть у вета боооольшой опыт на эту тему. Вот на него и будем рассчитывать. угу!я тоже на это расчитывала!но......одни уроды недоучки!лишь бы денег содрать!тупы как дебри!последняя,что на зуб обломала такую лапшу мне вешать пыталась!мрак.....
|
| |
| |
| звездочка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:38 | Сообщение # 369 |
|
Полковник
|
Привет,девчонки!!!Ночь прошла ужасно рвали слюной с кровью... Ночь была дежурной....Утром вроде стало лучше -стал просить кушать. Отварила рисовый отвар и немного сердечек-для обмана....Скушал все.Попил водички и спать. Я на работу -сейчас прибежала,опять звонила вету- Ответ один-везите уколим но-шпу,поите смектой.Все переносят нормально-а у вас реакция как ни у всех. Читала в нете многие пишут,что реакция у многих такая.Но если учесть,что иммунитет будет вырабатываться еще 2недели-то с ума сойти.Вечером прийдет подруга-она детский педиатр- может она поможет. Пока будем надеяться и ждать.Спасибо мои родные за ваше сострадание.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 19.10.2011, 16:10 | Сообщение # 370 |
|
Генералиссимус
|
какой ужас!бедный малыш!меняйте вета срочно!это урод какой то!причем тут ношпа?это у него печень шалит!главное поите его!и берегите!он сильный!выкарапкается!мы в это верим!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:35 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
|
Танечка, держитесь там, Оскарику желаем сил и выносливости.
Если стал хоть немного есть можно попробовать покормить детским питанием. Хорошим. Там как раз будут все витаминки и минеральчики. У нас когда кошка была после операции нам в ветклинике при днепропетровском госцирке посоветовали кормить ее HiPP. Это детское питание, в супермаркетах есть. Мы брали мясное пюре и овощное, смешивали и понемногу кормили, так заметно лучше стало, и ела с ложечки довольно охотно. Так разбаловали что потом еле отучили))Добавлено (19.10.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) меняйте вета срочно! А вета точно менять надо, согласна с тобой Танюша на все 100. Бросил малыша на выживание ((Добавлено (19.10.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (звездочка) Вечером прийдет подруга-она детский педиатр И регидроном поите. Танечка, подругу спроси, она подтвердит, что это точно не помешает.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:43 | Сообщение # 372 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) И регидроном поите. да!говорят хорошее средство! бедный Осюнчик!пишу и плачу!ну за что такое манюньке?мне понравилось одолжение про следующий год!вы в этом уже накосячили и бросили!ненавижу таких!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:23 | Сообщение # 373 |
|
Генерал-майор
|
Только сейчас узнали такие ужасы о ребеночке ,бедненький Оскарик .Ему то больно а мамке в десять раз больнее за крохотулю.Держитесь Танюша все будет замечательно.Что ж вы не писали что ведете на прививку от бешенства.Нам врач сам запретил эту прививку,сказал ни в коем случае такой манюхе ни ни.Моя Мадлен прививку третью после рождения которую мы делали сами так такое же было,но не так долго один день проспала(заводчикам звонили-сказали такое бывает)подсладить водичку капелькой меда или дать палец облизать .Так этот день у нас был самым каторжным ,представляю как вам-но надо держатся и верить что все будет хорошо.Ой девченки если собираетесь куда то к врачам лучше пишите сначала ,будем советовать со своего горького опыта.
Сообщение отредактировал Мадлен - Среда, 19.10.2011, 23:38
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:36 | Сообщение # 374 |
|
Генералиссимус
|
Вот и нашла неутешительные новости про Оскарика... А я так хотела верить, что уже полегчало... Увы... Но хоть покушал - это неплохой знак! Прямо всё настроение пропало.... Танюшка и Оскарик - держитесь! Поправляйтесь поскорее!!!
Правильно Ларочка говорит - прежде, чем делать какой-то шаг - нужно сдесь советоваться! Ведь у всех были какие-то и горькие и хорошие опыты. Нужно делиться ради наших деточек!!!Добавлено (20.10.2011, 11:36) --------------------------------------------- Ой, а какие фоточки Сендюши и Бонниточки в "Новых работах" - зайчишки маленькие там позируют!!!! И в маечках, и в халатиках, а Сендюшечка ещё и в кружевах вся!!!! Маленькие принцесы!!! Наши КРАСАВИЦЫ !!!!!!!!!! Ооооочень хорошенькие, симпатишные девочки!!!!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:02 | Сообщение # 375 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Мила) Бонниточки в "Новых работ Привет девчонки, да это мы в новых работах :lol:Бонечка очень довольна, таким тепленьким халатиком, целыми днями бегает в нем по квартире,и не снимешь зубами вцепится и мое,мое, мое А теперь потеплело в желеточке желтой бегает, очень мягенькая. Как получили, одели, и через 30 мин смотрю затихла А она уже кружево на рукаве доедает,пришлось срезать . И теперь мы с одними кружевами на одной лапе ходим, вот такие мы девочки И еще у нас новые ботики . И ходить мы в них не особо хотим
Сообщение отредактировал natalia - Четверг, 20.10.2011, 22:03
|
| |
| |