[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка!
Ellochka Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:24 | Сообщение # 301
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Мила)
катастрофа.

Точно)) но с другой стороны столько свободного времени появляется))
Даже окна успела помыть)
Надо поставить таймер на комп - чтобы сам выключался каждый день пораньше)))

Мила Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:28 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Хе-хе! Попытаешься обмануть организм?!!
А с окнами - вы такие молодцы!!! Огромное дело сделали!!!

Ellochka Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:34 | Сообщение # 303
Генерал-лейтенант
Quote (Мила)
Попытаешься обмануть организм?!!

Компьютерная зависимость)) Хорошо что хоть Триш теперь от него отвлекает. Как только усядусь - она под стул и тихонько скулит. Бросила мамка дитя) обижается)

Мила Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:37 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Бедненький ребёночек...
Мамочка, бери её на ручки, поскорее!!!
А таймер уже выставлен?

Светик Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:21 | Сообщение # 305
Генерал-полковник
smile Девченки здравствуйте!Моей малявочке скоро будет годик!Хотела у вас спросить как готовят тортики для соб?Дело в том,что моя очень плохо ест,овощи не любит,ну мяско телятинку и то совсем чу-чуть,а так хочеться настоящего праздника!Посоветуйте,что и как можно приготовить для карапуза. smile

Тристана Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:29 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Quote (Ellochka)
Бульдог то хоть добрый???

biggrin ага!он за малым ко мне на ручки запрыгнуть пытался!40 кг счастья!к стати-красивый такой мальчик!

Добавлено (15.10.2011, 01:29)
---------------------------------------------

Quote (Светик)
Посоветуйте,что и как можно приготовить для карапуза. smile

купить хорошую консерву!в маленькой баночке!белькандо ,например!не гав,педигри...а именно суперпремиум..так вот
перевернуть ее на тарелочку получится типа пироженко мясное!а сверху воткнуть вкусняху типа свечка!

Светик Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:33 | Сообщение # 307
Генерал-полковник
Quote (Тристана)
купить хорошую консерву!в маленькой баночке!белькандо ,например!не гав,педигри...а именно суперпремиум..так вот перевернуть ее на тарелочку получится типа пироженко мясное!а сверху воткнуть вкусняху типа свечка!

А какую вкусняшку(я сколько не пробывала разных,мою ничего не интерисует,так и валяються дома или кому отдаю.)

Тристана Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:37 | Сообщение # 308
Генералиссимус
а что давали?

Светик Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:43 | Сообщение # 309
Генерал-полковник
Всякие там погрызушки фирмы Триксии еще уже не промню,что предлогали в зоомагазине в виде щеток зубных,ну ее ничего особо не интерисовало sad Вот читала у вас на форуме про какие-то бычьи писюны,но чесно говоря даже не знаю где про них можно спросить?Помоему в зоо я их не видала.

Тристана Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:46 | Сообщение # 310
Генералиссимус
в зоо их полно!но в торт их не вставишь!спрашивйте пенисы!вам покажут такую палку или куски уже нарезанные!
а чем вы вообще собачку то кормите?

Светик Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:56 | Сообщение # 311
Генерал-полковник
sad Ой,не спрашивай,Танюша...Утричком творожок(стоит долго не ест)или кашка--тоже самое(если сижу над ней и приговариваю:"Бунита,давай ешь,пока не съешь я неотпущу",она наклонит головку,сначала зевает,стоит смотрит на мисочку--немного лезнет,потом опять стоит,ну и если у меня хватает терпения,мы с горем пополам что-то съедаем!)Мяско отварное(телятинку)--тоже под охотку,хрящики,иногда сырое мяско(ошпаренное кипятком),ну и корм сухой Роял Канин.Все это может простоять до вечера,а потом на выброс. sad

Тристана Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:01 | Сообщение # 312
Генералиссимус
surprised аааааа зачем вы мешаете сухой и натуралку?и как у нее стул?
к стати-я бы не уговаривала!не хоч-не ешь!забрала и все!а еще лучше взять и самой на ее глазах начать есть то что ей там насыпано!творожок... wink к каждой собачке можно найти подход!захочет кушать-слопает и сухарик! biggrin если не лопает все подчистую-и все нормально по здоровью-значит ей хватает крох!

Светик Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:08 | Сообщение # 313
Генерал-полковник
Честно говоря,я уже смирилась с тем,что она плохо ест.Сначала очень переживала,так как у знакомых собы ели все подрят и под чистую за считаные минуты!А я все уговаривала свою красотку что-то сьесть... :(Теперь уже думаю,что значит ей столько мало и нужно.Стул у нее один,два раза в день(вроде нормальный--не жидкий и не запор)Любит молоко,сало,но мы не даем,так как нельзя(но иногда все-таки выпрашивает--со стулом проблем послемолока тоженет).

Тристана Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:12 | Сообщение # 314
Генералиссимус
surprised
Quote (Светик)
со стулом проблем послемолока тоженет

ого!вам сколько?у в взрослых свистопляска в основном после молока!кефирка(натуральный)лучше!но если вам нормально-то и не партесь!хорошая девочка!шерсть в норме!чего еще желать!

Светик Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:16 | Сообщение # 315
Генерал-полковник
smile Танюша,приятно было пообщаться,спасибо за дельные советы и за идею с тортиком!У меня сегодня ,тоесть вчера был День рождения средненькой дочери,были гости,немного подустала,пойду спатки,да и Бусинка ждет меня,хочит в краватку под одеяльце!Завтра рано вставать.Спокойной ночки!

Добавлено (15.10.2011, 02:16)
---------------------------------------------

Quote (Тристана)
ого!вам сколько?у в взрослых свистопляска в основном после молока!кефирка(натуральный)лучше!но если вам нормально-то и не партесь!хорошая девочка!шерсть в норме!чего еще желат

Нам 11 месяцев,кефир пить не хочет!

Поиск:

Хостинг от uCoz
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru
тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00