|
Болталка!
|
|
| Ellochka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:24 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Точно)) но с другой стороны столько свободного времени появляется)) Даже окна успела помыть) Надо поставить таймер на комп - чтобы сам выключался каждый день пораньше)))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:28 | Сообщение # 302 |
|
Генералиссимус
|
Хе-хе! Попытаешься обмануть организм?!! А с окнами - вы такие молодцы!!! Огромное дело сделали!!!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:34 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) Попытаешься обмануть организм?!! Компьютерная зависимость)) Хорошо что хоть Триш теперь от него отвлекает. Как только усядусь - она под стул и тихонько скулит. Бросила мамка дитя) обижается)
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:37 | Сообщение # 304 |
|
Генералиссимус
|
Бедненький ребёночек... Мамочка, бери её на ручки, поскорее!!! А таймер уже выставлен?
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:21 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
|
Девченки здравствуйте!Моей малявочке скоро будет годик!Хотела у вас спросить как готовят тортики для соб?Дело в том,что моя очень плохо ест,овощи не любит,ну мяско телятинку и то совсем чу-чуть,а так хочеться настоящего праздника!Посоветуйте,что и как можно приготовить для карапуза.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:29 | Сообщение # 306 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) Бульдог то хоть добрый??? ага!он за малым ко мне на ручки запрыгнуть пытался!40 кг счастья!к стати-красивый такой мальчик!Добавлено (15.10.2011, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Светик) Посоветуйте,что и как можно приготовить для карапуза. smile купить хорошую консерву!в маленькой баночке!белькандо ,например!не гав,педигри...а именно суперпремиум..так вот перевернуть ее на тарелочку получится типа пироженко мясное!а сверху воткнуть вкусняху типа свечка!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:33 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
|
Quote (Тристана) купить хорошую консерву!в маленькой баночке!белькандо ,например!не гав,педигри...а именно суперпремиум..так вот перевернуть ее на тарелочку получится типа пироженко мясное!а сверху воткнуть вкусняху типа свечка! А какую вкусняшку(я сколько не пробывала разных,мою ничего не интерисует,так и валяються дома или кому отдаю.)
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:37 | Сообщение # 308 |
|
Генералиссимус
|
а что давали?
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:43 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник
|
Всякие там погрызушки фирмы Триксии еще уже не промню,что предлогали в зоомагазине в виде щеток зубных,ну ее ничего особо не интерисовало Вот читала у вас на форуме про какие-то бычьи писюны,но чесно говоря даже не знаю где про них можно спросить?Помоему в зоо я их не видала.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:46 | Сообщение # 310 |
|
Генералиссимус
|
в зоо их полно!но в торт их не вставишь!спрашивйте пенисы!вам покажут такую палку или куски уже нарезанные! а чем вы вообще собачку то кормите?
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:56 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
|
Ой,не спрашивай,Танюша...Утричком творожок(стоит долго не ест)или кашка--тоже самое(если сижу над ней и приговариваю:"Бунита,давай ешь,пока не съешь я неотпущу",она наклонит головку,сначала зевает,стоит смотрит на мисочку--немного лезнет,потом опять стоит,ну и если у меня хватает терпения,мы с горем пополам что-то съедаем!)Мяско отварное(телятинку)--тоже под охотку,хрящики,иногда сырое мяско(ошпаренное кипятком),ну и корм сухой Роял Канин.Все это может простоять до вечера,а потом на выброс.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:01 | Сообщение # 312 |
|
Генералиссимус
|
аааааа зачем вы мешаете сухой и натуралку?и как у нее стул? к стати-я бы не уговаривала!не хоч-не ешь!забрала и все!а еще лучше взять и самой на ее глазах начать есть то что ей там насыпано!творожок... к каждой собачке можно найти подход!захочет кушать-слопает и сухарик! если не лопает все подчистую-и все нормально по здоровью-значит ей хватает крох!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:08 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
|
Честно говоря,я уже смирилась с тем,что она плохо ест.Сначала очень переживала,так как у знакомых собы ели все подрят и под чистую за считаные минуты!А я все уговаривала свою красотку что-то сьесть... :(Теперь уже думаю,что значит ей столько мало и нужно.Стул у нее один,два раза в день(вроде нормальный--не жидкий и не запор)Любит молоко,сало,но мы не даем,так как нельзя(но иногда все-таки выпрашивает--со стулом проблем послемолока тоженет).
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:12 | Сообщение # 314 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Светик) со стулом проблем послемолока тоженет ого!вам сколько?у в взрослых свистопляска в основном после молока!кефирка(натуральный)лучше!но если вам нормально-то и не партесь!хорошая девочка!шерсть в норме!чего еще желать!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:16 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
|
Танюша,приятно было пообщаться,спасибо за дельные советы и за идею с тортиком!У меня сегодня ,тоесть вчера был День рождения средненькой дочери,были гости,немного подустала,пойду спатки,да и Бусинка ждет меня,хочит в краватку под одеяльце!Завтра рано вставать.Спокойной ночки!Добавлено (15.10.2011, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) ого!вам сколько?у в взрослых свистопляска в основном после молока!кефирка(натуральный)лучше!но если вам нормально-то и не партесь!хорошая девочка!шерсть в норме!чего еще желат Нам 11 месяцев,кефир пить не хочет!
|
| |
| |