|
Болталка!
|
|
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:17 | Сообщение # 316 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
спокойной вам с Бусентией ночки! и нам 11!пьем только дай!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:18 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
|
Ну вот,я тоже думаю и чего я парюсь!Вот моя красавица,фоткались сегодня!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:21 | Сообщение # 318 |
|
Генералиссимус
|
тттттттттфу на нее! прелестница с ушами!чмоки-чмоки ее от нас!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:22 | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
|
Quote (Тристана) тттттттттфу на нее! прелестница с ушами!чмоки-чмоки ее от нас! Спасибо,Танюшка!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:48 | Сообщение # 320 |
|
Генералиссимус
|
Привет, Светуличка! Поздравляем всю вашу семью с днём рождения доченьки!!!! Всего-всего ей самомго прекрасного в жизни!!!! Счатья и любви!!!!!!
Ты вчера так поздненько зашла на форум - у нас в такое время только Танюшка не спит ! А так все дрыхнут во своими козявочками под бочком ! Какая чедеснинькая девочка-тоичка на фоточке!!!! Миленький ребёночек!!! Бусинька - прелесть, чудо, КРАСАВИЦА !!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:59 | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
|
Quote (Мила) Поздравляем всю вашу семью с днём рождения доченьки!!!! Милочка,нам день рождения будет только 3 ноября!Я просто спрашивала у Танюшки и у всех девчонок,как приготовить вкусненький тортик для малявочки по этому поводу... Девченки,пишите свои рецептики,можно с фото и ссылками на сайт.Спасибо всем за раннее!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:05 | Сообщение # 322 |
|
Генералиссимус
|
а у нас день рождения через 11 дней! а подарок наш не чешется привозится!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:01 | Сообщение # 323 |
|
Генералиссимус
|
Светочка! Это же я с днём рождения средненькую доченьку поздравляла!!! А самая младшенькая у вас оказывается - ноябрьская (как и я!!!!!) - мы с ней скорпиончики! Хе-хе!!!
Таничка, а ты напоминала о себе? Может они там забыли, что нужно вам отправку сделать... Вот досада ...Добавлено (15.10.2011, 13:01) --------------------------------------------- Зоя! Такой вопрос - а я правильно твоё имя пишу? Ты вроде так представялась! А только что зашла в твои репутации - а там имя "Эля"... Я что-то перепутала?
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:14 | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
|
Quote (Мила) Светочка! Это же я с днём рождения средненькую доченьку поздравляла!!! А самая младшенькая у вас оказывается - ноябрьская (как и я!!!!!) - мы с ней скорпиончики! Хе-хе!!! Мила,спасибо большое!Вот я балда,совсем ничего не поняла!Между прочим я тоже нояберьская---ох,уж эти скорпиончики(нас в семье их только трое!)
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:15 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) Зоя! Такой вопрос - а я правильно твоё имя пишу? Все правильно, Людочка. Меня зовут Зоя. Просто этот сайт на основе "укоза". А у меня в этой системе с моего почтового ящика была давняя регистрация укозовского логина на игровой ник. Я играю иногда в он-лайн игры, вот и осталось. Мне здесь регистрироваться не пришлось, просто зашла под старым логином и все)
Светочка, фото Бусинки такое милое. Сидит девочка, задумалась) Ждет пока мамка сфотографирует)))
И за идею тортика спасибки) Возьмем на заметку))))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:25 | Сообщение # 326 |
|
Генералиссимус
|
Ничего себе - сколько!!! Аж 3 !!! У меня муж говорит, что я маленький, но вредный жучёк ! Вот свин такой ! Ну может он в чём-то прав... А вы какие скорпионики?Добавлено (15.10.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Ellochka) Меня зовут Зоя. Фуууух! Вот хорошо! А то, думаю, что столько времени человека проназывала неправильно... Ведь столько информации.. столько новых людей... бывает что-то приходится перечитывать, что б вспомнить кто-что написал...Добавлено (15.10.2011, 13:25) --------------------------------------------- Девочки - всё - получили от Миленочки номер накладной! Наш комбезик и наши с вами теплюшечки отправились в путь!!! Осталось теперь только дождаться!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:29 | Сообщение # 327 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Таничка, а ты напоминала о себе? Может они там забыли, что нужно вам отправку сделать... Вот досада ... напоминала!там 2 человек из сп вышли...пять ищут на сумму! Quote (Мила) Осталось теперь только дождаться!!!!!!!!! и порадовать нас новой фоточкой!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:36 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) Девочки - всё - получили от Миленочки номер накладной! Наш комбезик и наши с вами теплюшечки отправились в путь!!! Поздравляем)))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 329 |
|
Генералиссимус
|
Спасибо! Спасибо! Порадуем фоточкой - конечно же!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:49 | Сообщение # 330 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Порадуем фоточкой - конечно же!!!! ждем-ждем!интересно!!!
|
| |
| |