|
самоделкин!
|
|
| Милена |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:34 | Сообщение # 1771 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
|
>( >( ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНЬЯ НОВОЕ ПРАВИЛО САЙТА!!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕСЛИ ЧТО ТО БУДЕТ НЕ ПОНЯТНО ПИШЕМ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ВСЕМ ОТВЕЧУ.ЭТОТ ФОРУМ БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,ОБСУЖДЕНИЯ СОБАЧЕЙ ТЕМЫ И ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С НЕЙ,КОНКРЕТНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ХВАСТУШКИ САМОДЕЛКИ ХВАСТАЕМСЯ НОВЫМИ НАРЯДАМИ КОТОРЫЕ ВЫ ПОШИЛИ САМИ ДЛЯ СВОЕГО ЗАМЕТТЕ СВОЕГО ЖИВОТНОГО!!!!НО НЕ КАК ДЛЯ ТОРГОВЛИ КЛИЕНТАМ САЙТА ИЛИ СЛУЧАЙНО ЗАХОДЯЩИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.ЛЮБАЯ ТОРГОВРЯ БУДЕТ РАСЦЕНЕНА КАК РЕКЛАМА И БУДЕТ УДАЛЕНА КАК СПАМ,ПЕРВЫЙ РАЗ,ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БУДТ ЗАБАНЕН!!!! ДАВАЙТЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ МОЙ ТРУД!!!
|
| |
| |
| Анютка |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:30 | Сообщение # 1772 |
|
Рядовой
|
Какая жилеточка, просто класс!!!! и костюмчик хорош,давно хочу и своим что то в таких мотивах
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1773 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Анютка) Какая жилеточка, просто класс! спасибочки!мне тоже нравится!весной бум народ шокировать!Quote (Анютка) и костюмчик хорош,давно хочу и своим что то в таких мотивах я сама ходила бредила таким,пока ткань не нашла!это у нас 3 поделка уже из такого!еще майка=потдева есть,кроме кофты-гномика!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1774 |
|
Генерал-майор
|
Танюшка, как всегда такой красоты нашила Мы смотрим и облизываемся
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:13 | Сообщение # 1775 |
|
Генералиссимус
|
Quote (natalia) как всегда такой красоты нашила та хочется чего то такого...нетривиально!душа просит красок и весны!Quote (natalia) Мы смотрим и облизываемся а вы не облизывайтесь-присоединяйтесь!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1776 |
|
Генералиссимус
|
всем приветик!не знаю как кто,а я уже начала готовиться ко дню Св.Валентина!А вы?Чем порадуете любимых?давайте-рассказывайте!делитесь идеями!начну ,как обычно ,я!вот что у меня за сегодня состряпалось! продолжение следует!жду ваших идеек!давайте зачудим чего то такого...ух!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1777 |
|
Генерал-майор
|
Ну Танюшка, молодец, своими ручками миленькому такой подарочек, лучше любого дорогого тиражного производства. Красотища неописуема. Очень миленько получилось.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:46 | Сообщение # 1778 |
|
Генералиссимус
|
Какая замечательная идейка!!!! Это лучше всяких открыточек! От души! От всего сердца! Танюша - УМНЯШЕЧКА !!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:52 | Сообщение # 1779 |
|
Генералиссимус
|
пасибки!это только начало!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1780 |
|
Генералиссимус
|
всем привет!и где все?неужели никто не готовится к празднику? а у меня сегодня вот что закончилось!правда не валентинковое,но тоже вроде нарядненько!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:30 | Сообщение # 1781 |
|
Генералиссимус
|
Хо-хооооо!!! Какая прелесть!!!! Это мишутка? С чёлочкой! С пальчиками! Здорово! Новая зверюшка будет жить на спинке у Санчика! Таничка - М О Л О Д Е Ц !!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:07 | Сообщение # 1782 |
|
Генералиссимус
|
спасибки!только что то я одна да одна!где все наши самоделки?
|
| |
| |
| МАНЯ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:36 | Сообщение # 1783 |
Лейтенант
|
Какая прелесть! Танечка, ты большая молодец! Такую красоту своими ручками делаешь:) Твой Снчик должен маму обцеловывать
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:10 | Сообщение # 1784 |
|
Генералиссимус
|
Quote (МАНЯ) Такую красоту своими ручками делаешь: сама себе удивляюсь!Quote (МАНЯ) ты большая молодец спасибочки!приятно!Quote (МАНЯ) Твой Снчик должен маму обцеловывать ага!он как примеряю весь скрюченый и скукоженый!вот как сегодня!смотри чего вышло! махра класснючая плюс местами флис! сироту одели!стоять не буду,хоть что говори! вот такая вот телогреечка вышла!мягусенькая!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1785 |
|
Генералиссимус
|
Ооооооой!!!! Что это за махрово-апельсиновое чудо?!!!!!!!!!!!! Какой хорошенький комбезичек!!! А Санчик в нём - вкусная такая сладюська с ушками!!! Ну просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
|
| |
| |