|
самоделкин!
|
|
| Натка |
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1741 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Quote (Ellochka) Она у меня нудистка) даже прокомментировать не знаю как Quote (Ellochka) не вот кажется совсем недавно тришка была маленькой-маленькой, а уже такая дама выросла) Хочу щеняток!!! вот это у меня было первой причиной для вязки ну уж очень хотелось щеняток. А сегодня нашолась будущая мама нашему козявке) как то и радостно и очень очень грустно а он аткой лапулька становится смышленыш) бегает попка тяжелая и ещё и прыгать пытается при этом такая смешнюка
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:28 | Сообщение # 1742 |
|
Генералиссимус
|
Танюшка, Зоинька, спасибо девочки!!!! Сами в шоке от того, что так хорошо получилось ! Прям ещё чего-нибудь захотелось пошить! Завтра большой праздник - шить нельзя... - а руки будут "чесаться" .... я их знаю !
Наталочка - пупсик смешной какой! И хорошенький-хорошенький!!! Уже и мамочка будущая есть... Конечно такой ангелочек не может не понравится! И главное - только-только глазоньки открылись, а он уже вовсю топает!!! Вот это даааа!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:45 | Сообщение # 1743 |
|
Генерал-полковник
|
Quote (Мила) главное - только-только глазоньки открылись, а он уже вовсю топает!!! Вот это даааа! не то что ходить -бегать пытается) и сиську уже не то что пока натыкает носюлькой , а раз и присосался
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:45 | Сообщение # 1744 |
|
Генералиссимус
|
Ну умничек сыночек!!! Шустренький топтыжик!!! Пусть растёт здоровенький!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:19 | Сообщение # 1745 |
|
Генерал-полковник
|
а мы хвастаемся крещенскими купаниями и Бусюня в новом комбезике
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:22 | Сообщение # 1746 |
|
Генералиссимус
|
А кто купался? Мама? Папа? Ну Бусюнька, понятно - в таком шикарном комбезике только наблюдала! Цвет - прям с ума сойти!!! А масюник сам сидел дома? Не плакал?
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:15 | Сообщение # 1747 |
|
Генерал-полковник
|
да все купались кроме Бусюни а малышик дома спал в мамкозаменителе)) это капюшон от старой дубленки))
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:42 | Сообщение # 1748 |
Генерал-полковник
|
какие-же вы, умнички,Наташенька!Молодцы!В здоровом теле---здоровый дух!!!А я вот только после парилочки могу,а без нее родимой,как-то все никак...
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1749 |
|
Генерал-полковник
|
купаюсь всего второй год и каждый раз приезжаем и думаю что не буду этого делать ) потом похожу похожу , соберусь силами и иду )) в том году минус 11 было , в этом всего минус 6 , но почему то замерзла сильнее в этом))
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1750 |
|
Генерал-полковник
|
так что вот как то и без парилочки получается) свежие фотки малышика))
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1751 |
|
Генерал-полковник
|
и ещё
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1752 |
|
Генералиссимус
|
Мои заиньки! Какие вы уже взрослые! Правда величиной с мобильный телефон, но всё-равно! Уже прям настоящая собачечка! Сладенький пёсичек! И такой блестящий-блестящий! Вы тряпочкой натираетесь ?
Ой, Натусь, вы даёте... Это ж сколько смелости нужно? Мама дорогая... Я от вас в восторге! Но сама - да никогда в жизни . Бррррр. Представить даже страшно. А вы молодцы!!!!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:43 | Сообщение # 1753 |
|
Генерал-полковник
|
Quote (Мила) величиной с мобильный телефон мы уже больше него)) почти взрослые) так смешно смотреть как у него появляются новые штучки)) типа почесаться лапой или рычать или встряхиваться как собаки делают после купания))так все смешно, неуклюже и одновременно так мило)),Quote (Мила) Вы тряпочкой натираетесь ? это мамка так полирует язычком))Quote (Мила) Но сама - да никогда в жизни я думаю это до поры до времени , стоит только один раз попробовать а потом будет как само собой разумеющеюся)я тоже долго собиралась духом , потом когда из воды вышла так горда была собой))что я сделала это))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:12 | Сообщение # 1754 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) Мы бы тоже такое носили, только не знаю где. Мне бы вот хотелось для Тришки такое платье, а вот ей похоже не очень) Она у меня нудистка) Только в холод одевается) ну не моржиха ж!а для меня не одетая песя прям в шок вводит!да и лучше когда одета!менее вымазывается!и трава не царапается и не ципляется!да и в гости или на променад как то не комильфо то раздетыми! Quote (Натка) свежие фотки малышика)) красавец!и мамочка нашлась!умнички!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1755 |
|
Генералиссимус
|
привет все!моржам и лыжникам!а у нас погода не летная!остается только шить да в нэте сидеть!вот такая у меня поделка получилась!
|
| |
| |