|
самоделкин!
|
|
| Алиса |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1801 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
ОГО! Крутой парень! Мама за зиму столько всего нашила что весной невесты толпами будут бегать за Санчиком Штанишки отпадные! Я только не пойму это джинс на мехе или на махрушке... ...плоховато видно.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1802 |
|
Генералиссимус
|
это меховая подкладка!я ее нашила на джинс!еще то удовольствие!на липучечках по бокам закрывается!мягенько-мягенько так!тепленько вышло!САМА Б В ТАКОМ ХОДИЛА! ты кнопочки поставила?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:54 | Сообщение # 1803 |
|
Генералиссимус
|
Действительно "ОГО" ! Ах, прелесть какая! Что ж ты, Санюськин, головочку повесил? Смотри, чего тебе мамочка пошила!!! Ты прям влюбиться должен в такую лапуську-теплюську!!! А то, видишь, мама отберёт и сама носить будет ! Танюш, КЛАССНО !!!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1804 |
|
Генерал-майор
|
Я поняла что нашито на джинс, но не смогла разобрать что именно. Бедненькие твои пальчики, теперь Санчику надо обцеловать мамочке ручки чтоб не болели!
Кнопочки поставила, но моя моделька не хотела фотографироваться.
И снова у нас закрытый животик (хи-хи, шерстка с лапы вылезла и срамоту прикрыла)
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:08 | Сообщение # 1805 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Санюськин, головочку повесил? ага!вечная сиротка на примерке!хотя удобно ему!там на плечиках резиночки!ничего не сковывает Quote (Мила) Танюш, КЛАССНО пасибки!старалась!Quote (Алиса) Я поняла что нашито на джинс, но не смогла разобрать что именно аа!мех!такой классный!мягкий и приятный!а главное плотно набитый!Quote (Алиса) Санчику надо обцеловать мамочке ручки чтоб не болели! га!он спрячется лучше!чтоб не меряли ничего больше! Quote (Алиса) И снова у нас закрытый животик ооочень классно село!умница!суперно смотрится!шик!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:32 | Сообщение # 1806 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) он спрячется лучше! Ай, вредность! Мамочке ручки золотые целовать за любовь и мастерство, а он прятаться. Quote (Тристана) главное плотно набитый! пока его попротыкаешь...
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:35 | Сообщение # 1807 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Мамочке ручки золотые целовать за любовь и мастерство, а он прятаться. я его сама почмокаю лучше!в носюльку ! Quote (Алиса) пока его попротыкаешь... не!знаешь мягкой такой!просто елозит и тянется!пока нарежешь!пока пришьешь!а так ниче!главное приятный на ощуп!не противная синтетка!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:39 | Сообщение # 1808 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) главное приятный на ощуп!не противная синтетка! Это хорошо что мягусенький и приятный, всё лучшее детям!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:42 | Сообщение # 1809 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Это хорошо что мягусенький и приятный, всё лучшее детям! это точно!я все ткани так выбираю!на ощуп!чтоб не терло и не скрипело
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1810 |
|
Генералиссимус
|
УРААААА! Кнопочки поставили! Триксюничку сфоточкали!!! Красивенько!!!! Обалденно!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:04 | Сообщение # 1811 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Красивенько!!!! Обалденно!!! ага!мне тоже нравится!суперово так сидит!не топорщится!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:08 | Сообщение # 1812 |
|
Генерал-майор
|
Мы тоже во всю готовимся к весне - наша теплушечка-безрукавочка.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:14 | Сообщение # 1813 |
|
Генералиссимус
|
ой!какая кофтеечка!ты мою задумку воплотила!я тоже лапковое хочу!а у вас не кофтей,а гламур такой!суперская!умница мамочка!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:21 | Сообщение # 1814 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) гламур такой!суперская!умница мамочка! Спасибо-спасибо!!!!!!!! Quote (Тристана) я тоже лапковое хочу Я обожаю лапки)))) На джинсиках вышила, теперь решила нашить. Ещё связать что-то нужно с рисунком лапкой.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1815 |
|
Генералиссимус
|
мама-мастер на все руки!и шьет и вяжет!ну умелица ,как ни крути!
|
| |
| |