|
самоделкин!
|
|
| МАНЯ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:15 | Сообщение # 1786 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Танечка, Санчик такой смешнючий! Просто супер! Нам с Манечкой очень нравится:)
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1787 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Что это за махрово-апельсиновое чудо? это вкусный лисички чих! Quote (Мила) А Санчик в нём - вкусная такая сладюська с ушками!! ты не представляешь какая вкуснюха!така мягуха!затискать так и хочется!а малый в нем сразу спать начинает! Quote (МАНЯ) Санчик такой смешнючий! Просто супер! смешнючий-не то слово!он в реале такой яркий!лисенок мой! Quote (МАНЯ) Нам с Манечкой очень нравится:) манюне тоже надо лисичку!будет двойная лохматость!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1788 |
|
Генерал-майор
|
Танюшка просто умница, такое рыжее чудо. Настоящий лисенок
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:43 | Сообщение # 1789 |
|
Генерал-майор
|
Ой, какой рыжулька славный! Мягусик с ушками!!!
А у нас сегодня дошился пингвинский костюмчик))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:39 | Сообщение # 1790 |
|
Генералиссимус
|
Ааааа!!! Ещё одна Марья-Искусница по имени Олесинька очаровала нас своим произведением искусства!!! Какой комбезичек обалденный!!! Главное - пингвиники - но на таком красивом, тёплом фоне! Олесинька - З-Д-О-Р-О-В-О !!!! Красота! Триксюничка уже меряла?
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1791 |
Генерал-полковник
|
Quote (Алиса) А у нас сегодня дошился пингвинский костюмчик)) Очень красивый и практичный кастюмчик,Олесенька,---молодец!!!Мне очень нравиться!!!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:39 | Сообщение # 1792 |
|
Генерал-майор
|
Людочка, Светочка, я этих пингвинов как увидела - влюбилась, такие прикольные. Триксюшкин меряла костюмчик и сразу в нём зажарилась))) очень тёпленький получился. К сожалению я сегодня так и не поставила кнопочки, закрыто было, опоздала(((
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:08 | Сообщение # 1793 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Триксюшкин меряла костюмчик и сразу в нём зажарилась))) Ой как вам теперь классненько - вы тоже можете на снегу лежать, как и мы !
У нас тут - то апельсиники, то пингвиники - одни одёжки-вкусняшки! Ну оооочень симпатичные!!!!
|
| |
| |
| МАНЯ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:54 | Сообщение # 1794 |
Лейтенант
|
Да. классно, что мамочки такие рукодельницы! Аж стыдно немного становится Знайте, мы гордимся вами! Страна должна знать своих героев в лицо
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:46 | Сообщение # 1795 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) сегодня дошился пингвинский костюмчик)) вау!какие гвинпины! у нас тоже есть жилет с пингиномальчиками!а у вас теперь пинвыдевочки!круто!я такого флиса не видела!очень нежненько!умничка!а я липучку ставлю!зачем кнопки?
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1796 |
|
Генералиссимус
|
Quote (МАНЯ) Аж стыдно немного становится а ты не стыдися-присоединяйся!хотя классные бантики вон на манюне!сама творила?так хвастайся! а я вот сегодня малому вот такую куртку-теплушку сотворила!катоновая махра и лен на спинке!короче-почти все натуральное!о! капюшон стразы на липучке на модели сразу же после отшива!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Среда, 08.02.2012, 01:42 | Сообщение # 1797 |
|
Генерал-майор
|
Танюша, прикольная куртяха! Снова у вас пушистик))))
Quote (Тристана) я такого флиса не видела! В магазине ещё на сиреневом фоне такие пингвики были, только не посмотрела девочки или мальчики. Quote (Тристана) а я липучку ставлю!зачем кнопки? Так у вас нет длинной шерсти на пузе которая в липучку залазит. Мне проще молнию застегнуть чем липучку. Везёт вам липучку и вшивать раз и готово, и застёгивать, а я наш костюмчик только завтра с кнопочками заберу.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:57 | Сообщение # 1798 |
|
Генералиссимус
|
ВАУУУУУУУ! Слов нет! Отпадная курточка получилась! Санчик снова превратился в очаровательную мягуську!!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1799 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) прикольная куртяха! Снова у вас пушистик)))) пасиб!пушистенько и тепленько!Quote (Алиса) только не посмотрела девочки или мальчики. не дразнися!ато держите меня четверо! Quote (Алиса) у вас нет длинной шерсти на пузе которая в липучку залазит. я и не подумала!вам на липке не сильно ,конечно!а жаль!очень удобно! Quote (Мила) Отпадная курточка получилась! Санчик снова превратился в очаровательную мягуську !!!!! точно-точно!можно затискать!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1800 |
|
Генералиссимус
|
а я сегодня наконец то дошила новые штаняки!готовимся к весне!пора уже теплеть и мы кааак загуляем!но чтобы попа не замерзла вот что я сотворила
|
| |
| |