|
Чернышка Бусинка--моя сладкая француженка!!!
|
|
| Светик |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:45 | Сообщение # 526 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Гуляем по Кракову!Очень красивый старый город!Люди очень добрые,улыбчивые!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:48 | Сообщение # 527 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Светик) Это я в Кракове подрабатыва Хи-хи-хи-хи! Ну и как? Хорошо пополнила семейный бюджет? Надеюсь - муж тебе был благодарен !
Quote (Светик) запряженные в кареты лошади Как красиво! Классно! Главное, что б лошадки были ухоженные и не замученные...( ну это я уже как любитель животных волнуюсь ). А вы катались?
Quote (Светик) Зажигаем с Анютой на гавайской вечеринке! Светуль, я не поняла - в чём это вы зажигаете ? Где ваши шикарные бикини ? Не порядок .... Ну а так , конечно, вы с Анюткой - красотки!!!! Наверное море удовольствия получили!!! Вот здорово!!! Классные фотки - всё так хорошо видно!!!Добавлено (22.05.2012, 16:48) --------------------------------------------- Хо, пока я писала, ты ещё кучу фоточек выставила!!!! Всё хорошо!!! Но мост, вода, лебеди - это вообще отпад!!! Прям хочется туда перенестись!!! Здорово!Здорово! Здорово!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:48 | Сообщение # 528 |
Генерал-полковник
|
Quote (Мила) Главное, что б лошадки были ухоженные и не замученные...( ну это я уже как любитель животных волнуюсь Людочка,лашадки очень ухоженные,красивые,гривы вычесанные,украшенны бубенчиками и разными в национальном стиле полотнами!!!Да,бедная наша Украина,как же нам долеко еще до Европы...
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:50 | Сообщение # 529 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Светик) бедная наша Украина,как же нам долеко еще до Европы. Это дааааа.... А у тебя сравнивать есть с чем...
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:55 | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
|
К ЕВРО 2012 ГОТОВА!!! Это уже мы на месте в Висле(Маришка на балкончике.) А это в холле отеля,за окном видно цветы--это одна из кафешек отеля.Ну очень красивый отель,а обслуживание
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:04 | Сообщение # 531 |
Генерал-полковник
|
Маришка зажигает на вечеринке! Вид с нашего балкона... Возле отеля. а это в отеле,в каком-то кафе(там их столько,что запутаться можно,а сам отель как большуший карабль,хи-хи,я даже потерялась в первый день,мои пошли в бассейн,а я пока порядки наводила,потом побежала за ними и потерялась,вместо аквапарка попала в СПА салон,хи-хи)
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:22 | Сообщение # 532 |
Генерал-полковник
|
Вот такие там зеленые долины и леса!Красота...одуванчики огромные(у нас уже ни травы,ни одуванчиков--все высохло...) Покоряем вершину горы(бедный мой маникюр...хи-хи) Мурзик сорвалась со скалы... Польский супчик Журэк!!! Ну очень вкусный!!!Вот бы сейчас его скушать(м-м-м) Ой,что-то я,Людочка,сильно увлеклась,воспоминания нахлынули,как же здорово отдыхать...Спасибо,Людочка,за приятные минуты воспоминания(ух!)Побежала я гладить...
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:57 | Сообщение # 533 |
|
Генералиссимус
|
Ну прямо не знаю, что и сказать - так здорово и классно, что слов не хватает!!!! Красота везде - неописуемая!!! Как же хорошо, что и девочки были с вами! Наверное и возвращаться не хотелось? Хотя домой всегда тянет. Тем более за Бусяничкой ужасно скучали... Светуль, ты так супчик вкусно описала - побегу и я чего-нибудь перекушу ! Спасибо за фото! Спасибо за увлекательную экскурсию!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:02 | Сообщение # 534 |
Генерал-полковник
|
Всем приветик!!!Наш фотоотчетик из Крыма,куда мы ездили с ночевкой в палатках!Отдыхали на мысе Тарханкут--вода чистая-чистая,берег камянистый,очень много всякой живности(рыба,крабы...) Так-так,куда это мы приехали...?Изучаем местность. Ночной сторожевой! На свежем воздухе---ну очень вкусно!!! И мне--тоже очень вкусно!!!(хи-хи)
Сообщение отредактировал Светик - Четверг, 24.05.2012, 18:09
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:17 | Сообщение # 535 |
Генерал-полковник
|
С мамой на ручках... Ночная дискотека. Ой,куда это меня поместили?и где выход? Проверяем спальный мешок---удобный или нет?Вроде ничего!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:57 | Сообщение # 536 |
Генерал-полковник
|
Утро!Буся любуеться морем!!! Наша горная козочка!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:12 | Сообщение # 537 |
Генерал-полковник
|
Играем!!! Береговая охрана!!! Пора освежиться!!! Ой-ой,что это такое???
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:18 | Сообщение # 538 |
Генерал-полковник
|
С Маришкой! Уезжаем...Фото на память!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:50 | Сообщение # 539 |
|
Генералиссимус
|
Светуличка - ты просто завалила нас прекрасными фоточками!!!! Пол часа рассматривала - оторваться не могла!!! Как же у вас там было классно! И какие вы все классные-классные!!! Фоточки суперские! Отдых - на славу!!! Бусяшка - как всегда - ЗВЕЗДА ! Одёжек мамулька набрала для неё - целый чемодан! Бусинка блистала во всей красе! Ну Маришка - это очаровательное дитятко! Со светлой, откровенной улыбкой! Прелесть девчушичка! А последнее фото "На память" - обалдеть! Обязательно нужно в рамочку!!! Просто шикарно! Короче, Светуль, все фоточки такие - что прям и не знаю, где вы столько рамочек наберёте! Одно другого лучше! Вот это память!!!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:02 | Сообщение # 540 |
Генерал-полковник
|
Спасибочки,Людочка!Да,отдохнули действительно хорошо,жаль сейчас вот погода испортилась,теперь уж долго на море не сможем выбраться(говорят весь июнь будет прохладно )Quote (Мила) А последнее фото "На память" - обалдеть! Обязательно нужно в рамочку!!! Обязательно сделаю в рамочку(хи-хи),исправлюсь!!!
|
| |
| |