|
хвостатые путешественники
|
|
| Тристана |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:24 | Сообщение # 106 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
та мы такие!шустрые!больше нагулялись и наелись!малый даже проплыл пару раз!к берегу!и первый раз отпустила с поводка на 5 минут!потому и купались!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:01 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-полковник
|
это да если лапы сухие то песок не прилипает , а если намочили их то это какой то капец, хоть караул кричи!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:30 | Сообщение # 108 |
|
Генералиссимус
|
ага!он прям по лужам как проскакал!пришлось снять куртец!и покупать!холодно правда ему потом было!несла в полотенце до домика! Добавлено (18.09.2011, 22:30) --------------------------------------------- всем привет!наконец то добралась до свободного доступа к форуму!хочу рассказать как мы в пятницу зачудили! все началось с того,что собралось три человека и им стало скучно!ну и....а поехали на Хортицу?ну....а давай!замечу-это было где то в районе 20 00!бегом покидали в сумки все что нашлось сьедобного в доме!пока я паковала все(в итоге забыли открывачу и морковку),Санчос ходил в полушоке!куда это мы собрались то?одели себя!потом его(как бы не лето то уже),погрузились в машину и вылезли в лесу!Долго искали место!Малый бегал ошалело по дорожке,но когда я его поставила на колючки-замер,понюхал и бегом-мамка,бери меня на ручки!Пытался,сидя на коврике,сгрызть все иголки и травинки в зоне действия носа!мамка не дала!пока мальчики разжигали костер и готовили ужин-дурел по подстилке как ошалелый!устал-спал на руках!и так всю ночь!а утром в часиков в 6 мы с ним вышли на длинную просеку!вот там он понял как можно побеситься!бегалки туда-сюда,со корость чихокрейсера!лафа!обратно засыпал на ходу и целый день проспал как сурок!теперь с дивана его не сгонишь!ато вдруг опять в лес повезут! 
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:33 | Сообщение # 109 |
|
Генералиссимус
|
чихуахуа у костра и рассвет в лесу!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:57 | Сообщение # 110 |
|
Генералиссимус
|
Ну Танюшка! Ну умничка! Рассказ прочитала - настроение с утра теперь стало - СУПЕР ! Я бы Ваши рассказы читала и читала... Так подробно, классно и смешно!!! Как там наш иглогрыз? - до сих пор отходит?! Вот это ребенок подышал воздушком!!! Фотки - произведение искуссств - особенно первая! Хоть на выставку!!!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:56 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-полковник
|
ну и вы и молодцы)) всю ночь возле костра !! представляю как он устал)) у Санчика такие класснючие ушки))) а у меня намечаються выходные целых 4 дня ) вот думаем может куда тоже рвануть ) мне очень в Умань в Софиевский дендропарк хочется никогда там не была , а сейчас осенью должно быть очень красиво там . Не знаю поедим или нет , окончательного решения пока ещё не приняли. Добавлено (19.09.2011, 18:56) --------------------------------------------- урааа!!! конкурс вернулся!!! 
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:24 | Сообщение # 112 |
|
Генералиссимус
|
Кому - УРА-А-А ! - а кто и переживает ОЧЕНЬ ! Мы то в первый раз попробуем - ну если удастся снять хоть что-то! Ну времени еще немножко есть - будем стараться! Да-а, говорят в дендропарке сейчас красота! Хотя я тоже не была! И не предвидется пока в ближайшем будущем! Вы как побываете, то хоть нас просветите! Хоть с Ваших слов повосхищаемся! И ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими длинными выходными! Повезло!!!!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:29 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-полковник
|
спасибо но мы ещё точно не решили )) Это ещё мечты) А если побываем таи . то обязательно сделаем фотоотчет и напишем в хвостатых путешественниках) А про конкурс не волнуйтесь ) Есть время для подготовки ещё ) Будете дебютантами))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:38 | Сообщение # 114 |
|
Генералиссимус
|
Спасибо за поддержку! Ну а где бы Вы не побывали за эти выходные - мы в любом случае с огромным удовольствием просмотрим ваше путешествие!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:41 | Сообщение # 115 |
|
Генералиссимус
|
А мы сегодня опять путешествовали(бедные мои ножки) Малый сидеть не хотел почти!бегал и прыгал как ошалелый!Мух ловил,а они таааакие противные сейчас!В глазки ему лезли!бедненький!пришлось постоянно передвигаться по местности!опять замучали детку-спит!видели 4 белок!на одну поохтились!правда безуспешно!залезла на дерево и возмущалась оттуда! а мой охотник переживал внизу! пытался подружиться с ничейной кошкой,но она удрала от греха подальше!Санич расстроился!потом все оглядывался куда же она делась!в общем походили мы на славу!чем с вами и делюсь!краткий фотоотчет прилагается! 1.ловим мух 2.устали 3.охота 4.найдите дичь  Добавлено (19.09.2011, 21:41) --------------------------------------------- мы б тоже поехали куда нибудь в новые земли,но...довольствуемся малым а конкурс-это прекрасно!и совсем не страшно! 
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:53 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-полковник
|
ох и хорошо то как ))) так зелено)молодцы какие что дома не засиживаетесь)
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:10 | Сообщение # 117 |
|
Генералиссимус
|
пользуемся папиными выходными!это такая редкость"!Добавлено (22.09.2011, 14:10) --------------------------------------------- неужели никто не гуляет с детками?где ж все то!?вроде не лето!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:25 | Сообщение # 118 |
|
Генералиссимус
|
Замечательный фотоотчет! Такой подробненький!!! Рассказик, как всегда - сразил на повал! Содержательны-ы-ы-й! Главный герой - как всегда - на высоте! А мы после ночной немного отсыпались. Потом нам что-то провайдер в компьютере переустанавливал - ну типа теперь еще лучше будет...! (Вот мы и выпали из жизни на 40 минут!) А надо бы еще и на улицу как-то себя заставить с ребенком...
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:18 | Сообщение # 119 |
|
Генералиссимус
|
у нас вчера ночью глюки были!прыгала связь,как кузнечик по лужайке!герой-он такой!загонял мамку!видно что устал-но сидеть не хотел! Добавлено (22.09.2011, 17:18) --------------------------------------------- а мы не ходим!самим скучно!народ дикий!пальцами тыкают!как будто собаку не видели!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:01 | Сообщение # 120 |
|
Генералиссимус
|
ой!девочки!как мы сегодня радовались погожему дню!такая теплынь!ходила в банк и взяла дите с собой!он меня защищал от мальчика-помощника !рычал!так мило!гуляли по парку!народ как всегда гыкал и тыкал!что ото в деревне!но мы гордые чихи!на такое внимание не обращаем!мы гуляем!а мамка пыталась сфоткать!но малый на месте стоять не желал!бегал и скакал!а пара фоточек все же приличных есть!эх!красота!
|
| |
| |