хвостатые путешественники
|
|
Тристана |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:14 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
ух ты!будет у вас 101 йорк!
|
|
| |
Мила |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:16 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
|
Натусинька, рады тебя "слышать" (вернее будет сказано - "читать")! Вы в таких приятных переживаниях и ожиданиях!!! Сколько ж счастья будет, если всё получится! Эти комочечки крохотные! Да вы с ними как 2 месяца повозюкаетесь - естественно - кто там сможет отдать?!! Они же такие роднюлички будут, как и Бусяничка! Каждый со своим характером, поведением, неповторимой мордашкой! Мне даже страшно представить моменты расставания... Ой ну до этого ещё вам долго! А пока мы все с вами приятно волнуемся и ждём!!!!
|
|
| |
natalia |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:01 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
|
Quote (Мила) Ух-ты, какая у Бонниточки мамочка шикарная!!! Натуся, ты у нас почти как блондино Спасибо большое за комплименты, нам очень приятно. А костюмчик правда суперский, Эличке тоже нравиться?Добавлено (04.11.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Натка) Хотела одну себе оставить ещё куколку ,тепреь не знаю думаю ни с кем не смогу расстаться все м Натусь, мы тоже за вас держим лапки и хвостик. Пускай у вас будут самые красивенькие и здоровенькие детки А я тоже сказала если у Бони будут детки никого не отдам все мои
|
|
| |
Мила |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:27 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
|
Quote (natalia) Эличке тоже нравиться? Наталочка, представляешь, а мы его бережём! Нам так жалко его испачкать, что я вытяну, полюбуюсь, дам Эличке понюхать и аккуратненько в пакетик сложу... Так что у нас есть одна нетронутая обновка для шокирования окружающих такой красотой!
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:13 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Натка) как представлю картинку прихожу домой а тут такая банда как налетит и залижет до смерти)) Да-да) и на голову запрыгнут)) весело будет))
А раздавать помогает только одно - если понравятся будущие хозяева. Когда видишь что человек взял щенка в руки и всё - он уже ничего не видит вокруг и начинает плохо соображать - понимаешь - это любовь с первого взгляда) Вспоминаешь себя в такой же момент и вот тогда можно и отдать)Добавлено (04.11.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Мила) Так что у нас есть одна нетронутая обновка для шокирования окружающих такой красотой! Людочка, для первого свидания наверно приберегли? Жениха сразу на повал поразить)))
|
|
| |
Светик |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:04 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
|
Quote (natalia) А я тоже сказала если у Бони будут детки никого не отдам все мои Наташенька,я уж очень сильно буду просить тебя и твою Бониточку,родить для меня такую же,как она доченьку,ну очень сильно мне нравяться рыжики---умру,если откажите...
|
|
| |
Тристана |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:23 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
|
девочки!вы тут уже роднитесь?
|
|
| |
Светик |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:25 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
|
Танюша,я только пытаюсь понравиться своей будущей заводчице!!!
|
|
| |
Тристана |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:42 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
|
хотите еще одну песю?
|
|
| |
Светик |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:20 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
|
Quote (Тристана) хотите еще одну песю? Ну очень хочу!!!
|
|
| |
natalia |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:15 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
|
Хорошо, Светик такому человечеку не смогу отказать
|
|
| |
Мила |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:02 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
|
Ой, мамочки, тут уже щенков разбирают!!! Это что, нужно быстренько писаться на очередь? Деовчки, это ж представляете сколько одёжек придётся заказывать у Миленочки для двух пёсинек?!!! Это и разориться можно
Quote (Ellochka) Людочка, для первого свидания наверно приберегли? Жениха сразу на повал поразить))) Даааа! Мы и так, как выходим, так все у наших ног!!! А в Афродите - отбою не будет ! Ещё и убегать придётся! Только вот женихи нам противопоказаны... У нас вес очень маленький. Так что, если надумаем ещё одно чудо себе завести - будем к вам всем обращаться!!!
|
|
| |
Тристана |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:04 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
|
эх!и почему у нас тут невесты нет!и деток сразу бы на форуме и пристроили!
|
|
| |
Мила |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:25 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
|
Действительно, Таничка, и душа была бы спокойной за малюток - потому что все тут помешаны на этих существах!!!!!
|
|
| |
|