|
|
 |
| | | |
|
Болталка!
| |
| звездочка |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:51 | Сообщение # 421 |
|
Полковник
Статус: Offline
|
Зашла на сайт написать ,что в распродаже для девочек обалденный комбез.Бегом-покупайте своим девчонкам..........а тут такое прочитала и расплакалась.Когда Оскару было плохо,я не раз вспоминала Спарки-господи,это же надо.Такой прелестный был щенок-залечили врачи....коновалы.Наточка, мы его помним очень хорошо.Я пережила такое и долго не могли завести щенка.Потом появился Оскар и вся любовь перешла на него,хотя свою Альфу никогда не забуду.... А у вас Бониточка!!!!!!Супер девочка =красавочка,теперь все для нее -бегите в распродажу.Размеров не знаю -может вам подойдет -чудный белый комбез!!!!!!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:01 | Сообщение # 422 |
|
Генералиссимус
|
Танюша, а я тоже читала, а слёзы рекой... Охохох...
Комбезик белый перламутровый - рапрекрасный!!!!! Натуся купила для своего сокровища!!!!Добавлено (21.10.2011, 22:01) --------------------------------------------- Зоинька, а ваши фоточки с прогулки - ну разве не чудо!!!! Ребёнок совсем голышом гулял! Значит у вас так ещё тепленько!!! Вот здорово вам!!!! А у нас я даже и не знаю сколько градусов было... Хотя солнечно, без ветра - вобщем хорошо очень тоже!!! Но мы на всякий случай утеплились! Нам пар костей не ломит ! Да и как раз хорошо было! И обновку первый раз выгуляли! Похвастались! Вот!!!
А виноград у вас! Эх! Добраться бы! Дразнишься?!! Так соблазнительно сфоткала!!!!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:17 | Сообщение # 423 |
|
Генерал-майор
|
Спасибо девочки, я так рада , что нашла этот сайт и вас мои хорошие. Хорошо, когда есть куда можно написать, поделиться и получить совет , поддержку. Которая, так иногда необходимо А за костюмчик, спасибо. Милочка, тоже сегодня себе шубку очень красивую купила. И Танюшка, Оскару купила такой костюмчик красивый. И наши детки самые любимые, красивые, и пусть они никогда не болеют и живут до 30 лет
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:18 | Сообщение # 424 |
|
Генерал-майор
|
А у нам с 5ти утра и до 20.00 лил дождь,не уставая так сильно плакал свыше кто то .Мы по улице только перебежками и то по сильной необходимости.Я просто в шоке какая разная погода,там голые пузыки бегают,а мы лапку вытянуть неохотно.Мы очень рады что Оскарик вернулся в свое обычное состояние,которое ему импонирует его же имя.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:23 | Сообщение # 425 |
|
Генералиссимус
|
Наталочка! Ты нас сегодня и растрогала, и расхвалила, и нажелала столько всего приятного! Спасибо тебе!!!! Как же ты права - золотые слова - пусть живут наши деточки долго и счастливо! На радость нам!!!!!!!!!!Добавлено (21.10.2011, 22:23) --------------------------------------------- Ларочка, а тоже думала, что везде такое яркое и тёплое солнышко, как у нас! А оказывается Мадленушка с мамочкой там под дождём, бедняжки бегают.... 
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:36 | Сообщение # 426 |
|
Генерал-майор
|
Мы бегаем деньги зарабатываем , а вы такую красоту отхватываете молодцы поздравляем с обновочками всех манюсек и мамочек.Ничего и в нашем городе будет солнце и обновочек скоро дождемся,а может и с распродажей повезет . Добавлено (21.10.2011, 22:36) --------------------------------------------- Всем манюскам цемки ,тяжелый денек был идем спать.Спокойной ночки вам.
Сообщение отредактировал Мадлен - Пятница, 21.10.2011, 22:33
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:37 | Сообщение # 427 |
|
Генералиссимус
|
Так вы же кам делом заняты - денежки зарабатываете! Мы так не умеем... Будем бегать без толку Так хоть в "Распродаже" пользу получаем! Рады сегодня!!!! Спасибо Ларочка!!! Такая у нас обновочка!!!!!!!!!!! Будем надеяться, что и вам повезёт! Так хочется Мадленчика масинького утеплить уже! Мёрзнет же так куколка...
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:03 | Сообщение # 428 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) давайте будем более наблюдательны и менее доверительны к советам типа спецов! и будем стараться прислушиваться к своей интуиции. Любящее сердце лучший подсказчик.
Такие печальные истории про Спарки, про Альфу. Малыши навсегда останутся в памяти...
И желаем всем теплой погодки для долгих прогулок на выходные) Пускай тепло от наших крымских берегов дойдет и до вас! У нас +18, опять пойдем раздетые в виноградники гулять) Будем ловить осеннее солнышко и летящие паутинки)
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:22 | Сообщение # 429 |
|
Генерал-майор
|
Везет же вам Погуляйте и за нас на солнышке. А у нас 8 градусов тепла и пасмурно, и сыро, а так хочется солнышка. Но мы все равно один раз, но каждый день гуляем, какая ни была б погода, ребенок очень ждет ну когда же пойдем гулять, такие глазята, ну как им откажешь.
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:02 | Сообщение # 430 |
Генерал-лейтенант
|
Ой, девочки, а мы сегодня так долго ждали посылки на Новой почте, что успели ужасно устать. Сначала их разгружали, потом была большая очередь. Я уже жалела что взяла с собой Тришку. С рук особо не спустить, там рядом и побегать негде, ей так грустно было( http://i074.radikal.ru/1110/42/47d4fbda5035.jpg
И по солнышку погулять не успели.
Но зато у нас куча обновок. Пришли вкусняшки и для Фифы) Миленочким комбинезон пока не сфоткали. Сил не хватило. А похвастаемся новыми игрушками с петмаркета, они очень понравились Триш - Ежик и Мыша с длинным мягким хвостом. Ежик пищит, громко так) А еще пока ждали мы зашли в АТБ и там купили прыгающий шарик, просто так. А он, как оказалось, еще и светится когда прыгает. Шарик Триш просто очаровал))
http://s002.radikal.ru/i199/1110/35/6a1fcdebadf8.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1110/64/30ad3bc297e3.jpg
Сообщение отредактировал Ellochka - Понедельник, 24.10.2011, 00:35
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:21 | Сообщение # 431 |
|
Генерал-майор
|
Какая прелесть сколько игрушек у Триши, теперь есть чем заняться.А в носочках просто умора, тут к игрушкам надо бежать, а мамка нацепила не понятно что.
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:43 | Сообщение # 432 |
Генерал-полковник
|
Quote (Светик) Я просто спрашивала у Танюшки и у всех девчонок,как приготовить вкусненький тортик для малявочки по этому поводу... Девченки,пишите свои рецептики,можно с фото и ссылками на сайт.Спасибо всем за раннее! Quote (Светик) Милочка,нам день рождения будет только 3 ноября!Я просто спрашивала у Танюшки и у всех девчонок,как приготовить вкусненький тортик для малявочки по этому поводу... Девченки,пишите свои рецептики,можно с фото и ссылками на сайт.Спасибо всем за раннее! Девочки...ау...так боюсь,что соба останеться без вкусненького У меня она ведь не хочет есть разные вкусняшки,вчера ходила покупала ей специально бычьи пенисы(прочла в ваших сообщениях,что собы очень любят),так вот---все напрасно,понюхала и отошла в сторону Не знаю,радоваться или плакать...,а ведь так хочеться чем-то ее порадовать в День рождения!  Добавлено (22.10.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Ellochka) А похвастаемся новыми игрушками с петмаркета, они очень понравились Триш - Ежик и Мыша с длинным мягким хвостом. Ежик пищит, громко так) Зоя,а можите сбросить ссылку где игрушки покупали для Триш?Ну Триш наверное очень доволен!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:53 | Сообщение # 433 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Светик) а можите сбросить ссылку где игрушки покупали для Триш? Конечно, Светочка) Вот: http://petmarket.com.ua/dog-toys.html
Из вкусняшек взяли вот эти, вроде понравились, Тришка ест с удовольствием. Пока только 1 штучку дали, смотрим как и что) http://s15.radikal.ru/i188/1110/12/32973d9bfe45.jpg Потом покажу какие еще брали) когда попробуем.
И - девовчки, спасибо тем кто подсказал чтобы отменила в заказе природовские сушености Мы вместо трех упаковок взяли одно ассорти на пробу. Качество оставляет желать лучшего. Они наверно подойдут для крупных собак, которым все равно что жевать - желудок покрепче, чем у малышаток. Срок годности хороший, а вид - не очень(
Так что мы их подарим стафу) Может ему понравится)
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:20 | Сообщение # 434 |
|
Генерал-майор
|
Зоя, наша Боня только закончила такую же упаковочку косточек. Ей очень понравилось, но нам привозили из Москвы.
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:23 | Сообщение # 435 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ellochka) Из вкусняшек взяли вот эти, вроде понравились, Зоя,а что это настоящие кости с мяском?Их как хранят?Тришка что всю кость изгладывает?С нетерпением будуждать просмотра других вкусняшек!
|
| |
| |
| |
Хостинг от uCoz |
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00 Skype: dogsfashion |
|