[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка!
звездочка Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:51 | Сообщение # 421
Полковник
Статус: Offline
Зашла на сайт написать ,что в распродаже для девочек обалденный комбез.Бегом-покупайте своим девчонкам..........а тут такое прочитала и расплакалась.Когда Оскару было плохо,я не раз вспоминала Спарки-господи,это же надо.Такой прелестный был щенок-залечили врачи....коновалы.Наточка, мы его помним очень хорошо.Я пережила такое и долго не могли завести щенка.Потом появился Оскар и вся любовь перешла на него,хотя свою Альфу никогда не забуду....
А у вас Бониточка!!!!!!Супер девочка =красавочка,теперь все для нее -бегите в распродажу.Размеров не знаю -может вам подойдет -чудный белый комбез!!!!!!

Мила Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:01 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Танюша, а я тоже читала, а слёзы рекой... Охохох...

Комбезик белый перламутровый - рапрекрасный!!!!!
Натуся купила для своего сокровища!!!!

Добавлено (21.10.2011, 22:01)
---------------------------------------------
Зоинька, а ваши фоточки с прогулки - ну разве не чудо!!!!
Ребёнок совсем голышом гулял! Значит у вас так ещё тепленько!!!
Вот здорово вам!!!!
А у нас я даже и не знаю сколько градусов было...
Хотя солнечно, без ветра - вобщем хорошо очень тоже!!!
Но мы на всякий случай утеплились!
Нам пар костей не ломит biggrin ! Да и как раз хорошо было!
И обновку первый раз выгуляли! Похвастались! Вот!!!

А виноград у вас! Эх! Добраться бы! Дразнишься?!! Так соблазнительно сфоткала!!!!

natalia Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:17 | Сообщение # 423
Генерал-майор
Спасибо девочки, я так рада , что нашла этот сайт и вас мои хорошие. Хорошо, когда есть куда можно написать, поделиться и получить совет , поддержку. Которая, так иногда необходимо biggrin А за костюмчик, спасибо. Милочка, тоже сегодня себе шубку очень красивую купила. И Танюшка, Оскару купила такой костюмчик красивый. И наши детки самые любимые, красивые, и пусть они никогда не болеют и живут до 30 лет biggrin

Мадлен Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:18 | Сообщение # 424
Генерал-майор
А у нам с 5ти утра и до 20.00 лил дождь,не уставая так сильно плакал свыше кто то .Мы по улице только перебежками и то по сильной необходимости.Я просто в шоке какая разная погода,там голые пузыки бегают,а мы лапку вытянуть неохотно.Мы очень рады что Оскарик вернулся в свое обычное состояние,которое ему импонирует его же имя.
Прикрепленный файл: 0218192.jpg (21.8 Kb)

Мила Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:23 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Наталочка! Ты нас сегодня и растрогала, и расхвалила, и нажелала столько всего приятного! Спасибо тебе!!!!
Как же ты права - золотые слова - пусть живут наши деточки долго и счастливо! На радость нам!!!!!!!!!!

Добавлено (21.10.2011, 22:23)
Ларочка, а тоже думала, что везде такое яркое и тёплое солнышко, как у нас! А оказывается Мадленушка с мамочкой там под дождём, бедняжки бегают.... sad

Мадлен Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:36 | Сообщение # 426
Генерал-майор
Мы бегаем деньги зарабатываем , а вы такую красоту отхватываете молодцы поздравляем с обновочками всех манюсек и мамочек.Ничего и в нашем городе будет солнце и обновочек скоро дождемся,а может и с распродажей повезет .

Добавлено (21.10.2011, 22:36)
Всем манюскам цемки ,тяжелый денек был идем спать.Спокойной ночки вам.

Сообщение отредактировал Мадлен - Пятница, 21.10.2011, 22:33

Мила Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:37 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Так вы же кам делом заняты - денежки зарабатываете!
Мы так не умеем... Будем бегать без толку biggrin
Так хоть в "Распродаже" пользу получаем!
Рады сегодня!!!! Спасибо Ларочка!!! Такая у нас обновочка!!!!!!!!!!!
Будем надеяться, что и вам повезёт!
Так хочется Мадленчика масинького утеплить уже!
Мёрзнет же так куколка... sad

Ellochka Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:03 | Сообщение # 428
Генерал-лейтенант
Quote (Тристана)
давайте будем более наблюдательны и менее доверительны к советам типа спецов!

и будем стараться прислушиваться к своей интуиции. Любящее сердце лучший подсказчик.

Такие печальные истории про Спарки, про Альфу. Малыши навсегда останутся в памяти...

И желаем всем теплой погодки для долгих прогулок на выходные) Пускай тепло от наших крымских берегов дойдет и до вас!
У нас +18, опять пойдем раздетые в виноградники гулять) Будем ловить осеннее солнышко и летящие паутинки)

natalia Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:22 | Сообщение # 429
Генерал-майор
Везет же вам biggrin Погуляйте и за нас на солнышке. А у нас 8 градусов тепла и пасмурно, и сыро, а так хочется солнышка. Но мы все равно один раз, но каждый день гуляем, какая ни была б погода, ребенок очень ждет ну когда же пойдем гулять, такие глазята, ну как им откажешь. surprised surprised

Ellochka Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:02 | Сообщение # 430
Генерал-лейтенант
Ой, девочки, а мы сегодня так долго ждали посылки на Новой почте, что успели ужасно устать. Сначала их разгружали, потом была большая очередь. Я уже жалела что взяла с собой Тришку. С рук особо не спустить, там рядом и побегать негде, ей так грустно было(
http://i074.radikal.ru/1110/42/47d4fbda5035.jpg

И по солнышку погулять не успели.

Но зато у нас куча обновок. Пришли вкусняшки и для Фифы) Миленочким комбинезон пока не сфоткали. Сил не хватило. А похвастаемся новыми игрушками с петмаркета, они очень понравились Триш - Ежик и Мыша с длинным мягким хвостом. Ежик пищит, громко так) А еще пока ждали мы зашли в АТБ и там купили прыгающий шарик, просто так. А он, как оказалось, еще и светится когда прыгает. Шарик Триш просто очаровал))

http://s002.radikal.ru/i199/1110/35/6a1fcdebadf8.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1110/64/30ad3bc297e3.jpg

Сообщение отредактировал Ellochka - Понедельник, 24.10.2011, 00:35

natalia Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:21 | Сообщение # 431
Генерал-майор
Какая прелесть сколько игрушек у Триши, теперь есть чем заняться.А в носочках просто умора, тут к игрушкам надо бежать, а мамка нацепила не понятно что.

Светик Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:43 | Сообщение # 432
Генерал-полковник
Quote (Светик)
Я просто спрашивала у Танюшки и у всех девчонок,как приготовить вкусненький тортик для малявочки по этому поводу... Девченки,пишите свои рецептики,можно с фото и ссылками на сайт.Спасибо всем за раннее!

Quote (Светик)
Милочка,нам день рождения будет только 3 ноября!Я просто спрашивала у Танюшки и у всех девчонок,как приготовить вкусненький тортик для малявочки по этому поводу... Девченки,пишите свои рецептики,можно с фото и ссылками на сайт.Спасибо всем за раннее!

Девочки...ау...так боюсь,что соба останеться без вкусненького sad У меня она ведь не хочет есть разные вкусняшки,вчера ходила покупала ей специально бычьи пенисы(прочла в ваших сообщениях,что собы очень любят),так вот---все напрасно,понюхала и отошла в сторону sad Не знаю,радоваться или плакать...,а ведь так хочеться чем-то ее порадовать в День рождения! tongue

Добавлено (22.10.2011, 20:43)

Quote (Ellochka)
А похвастаемся новыми игрушками с петмаркета, они очень понравились Триш - Ежик и Мыша с длинным мягким хвостом. Ежик пищит, громко так)

Зоя,а можите сбросить ссылку где игрушки покупали для Триш?Ну Триш наверное очень доволен! tongue

Ellochka Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:53 | Сообщение # 433
Генерал-лейтенант
Quote (Светик)
а можите сбросить ссылку где игрушки покупали для Триш?

Конечно, Светочка) Вот: http://petmarket.com.ua/dog-toys.html

Из вкусняшек взяли вот эти, вроде понравились, Тришка ест с удовольствием. Пока только 1 штучку дали, смотрим как и что)
http://s15.radikal.ru/i188/1110/12/32973d9bfe45.jpg
Потом покажу какие еще брали) когда попробуем.

И - девовчки, спасибо тем кто подсказал чтобы отменила в заказе природовские сушености cool Мы вместо трех упаковок взяли одно ассорти на пробу. Качество оставляет желать лучшего. Они наверно подойдут для крупных собак, которым все равно что жевать - желудок покрепче, чем у малышаток. Срок годности хороший, а вид - не очень(

Так что мы их подарим стафу) Может ему понравится)

natalia Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:20 | Сообщение # 434
Генерал-майор
Зоя, наша Боня только закончила такую же упаковочку косточек. Ей очень понравилось, но нам привозили из Москвы. biggrin biggrin biggrin

Светик Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:23 | Сообщение # 435
Генерал-полковник
Quote (Ellochka)
Из вкусняшек взяли вот эти, вроде понравились,

Зоя,а что это настоящие кости с мяском?Их как хранят?Тришка что всю кость изгладывает?С нетерпением будуждать просмотра других вкусняшек!

Поиск:

Хостинг от uCoz
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru
тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00