|
Болталка!
|
|
| Мила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:23 | Сообщение # 406 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
СПАСИБОНЬКИ !!! Уже быстренько поцёмались! Танюша, Осика на улицу уже потихоньку выносишь? А по костюмчик к Миленочке смотались? Просто сегодня такой чудный денёчек - так и хочется, что б все деточки погуляли и надышались! А особенно Оскарик!!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 407 |
Генерал-полковник
|
Quote (Мила) Все так завидовали нашей шубейке!!! Думали, вдруг ещё отберут ... Хи-хи! Да,такую шубку тепленькую могут и отобрать!!! Девочки спасибо большое за камплименты!!! Ой-ой,мы с Бусей -то носики вверх задерли...хи-хи!Quote (Мила) Ой, красавица Буся ещё в кофточке гуляет... А не холодно? Милочка,видно наши детки в разные деньки гуляли...было тепло и солнечно!
|
| |
| |
| звездочка |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:31 | Сообщение # 408 |
|
Полковник
|
На улице еще не гуляли.Сейчас с папой спит.Нацеловались наигрались.А мы нарадовались...Завтра погуляем.
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:33 | Сообщение # 409 |
Генерал-полковник
|
Танюшенька,пусть Оскар спит сладенько,набираеться силенок!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:00 | Сообщение # 410 |
|
Генералиссимус
|
Танюшины слова про Оскарика нам всем теперь - как бальзам на душу! Нет большего счастья, как здоровый и весёлый ребёночек!!!! Да-да, пусть отдыхает и силочек набирается!!!!Quote (Светик) видно наши детки в разные деньки гуляли.. Светулька, а мы можем труситься даже когда тепло и солнечно ! Нам это не помеха ! Так что шубка в самый раз!!!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:41 | Сообщение # 411 |
|
Генералиссимус
|
ой!какое счастье,что Осик уже на поправку пошел!мы так переживали!уряяяяяя!спасибо ,что отписались!ато все мысли в вашу сторону!
|
| |
| |
| звездочка |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:51 | Сообщение # 412 |
|
Полковник
|
Спасибо,еще раз.Мы вас всех любим. Видели шубку!!!!!Ну нет слов прелесть -Эличке будет супер!!!!Поздравляем с обновкой.
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:00 | Сообщение # 413 |
|
Генерал-майор
|
Привет девчонки, мы тоже очень рады за Оскара Я, знаю на своем горьком опыте, как это тяжело. Та собачка Спарки из первого конкурса, которая умерла, это наше любимое солнышко. И мне до сих пор его очень не хватает Если бы Боня не появилась спустя месяц после смерти, нашего солнышка, я даже не представляю как бы я это все пережила Рыдали все и днем и ночью, я до сих пор не могу смотреть видео и фотки с ним, слезы градом очень тяжело ,прошло уже пол года и до сих пор не верю , что он умер такой глупой смертью. Мне очень его не хватает. Берегите своих деток, без них это просто пустота , и большая рана в сердце на всю жизнь.
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:07 | Сообщение # 414 |
|
Генерал-майор
|
Вот наш зайка
Сообщение отредактировал natalia - Пятница, 21.10.2011, 19:10
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:15 | Сообщение # 415 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (звездочка) Значит идем на поправку Ну слава Богу, мы за очень-очень рады) Набирайтесь сил и гулять) надеюсь у вас тоже хорошая погодка)
Quote (Светик) от Бусинки из Херсона! Лапусичка в свитерке) Ах как брюнеточке идет розовый))
А Эличка в шубке как барыня прямо) Людочка, у вас холодно уже так?
Нам сегодня даже представить трудно что где то уже холода. У нас бабье лето. Просто весна началась какая-то. Травка молодая пробивается, жарко. Вот за эту "вторую весну" я тоже обожаю Крым)
Тришка сегодня отказалась одеваться вообще и мы гуляли голые (( Пробегали три часа, научились приносить мячик, но не просто так, а за лакомство) Интересно, она завтра вспомнит чему сегодня училась))) http://s44.radikal.ru/i105/1110/6b/2c979252660d.jpg
А потом мы пошли в лес, а там птиц - море просто) со всех сторон шуршат по кустам) http://s50.radikal.ru/i127/1110/76/824a96fb445d.jpg
а потом попали к виноградникам) а там еще виноград не везде убрали) вкусный) http://s017.radikal.ru/i414/1110/c7/79ad891c798a.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1110/16/7b50e5683592.jpgДобавлено (21.10.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (natalia) Я, знаю на своем горьком опыте, как это тяжело. Ой, Наташенька... Утешаться можно только одним - тем что мы отдаем им свою любовь как можем и стараемся сделать каждый их день счастливым.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:22 | Сообщение # 416 |
|
Генералиссимус
|
Натусинька, о мамочки, что же вы пережили... Какой кошмар... Ужас, да и только... Сочувствую от всей души. Мальчик какой хорошенький, красивенький. Я ведь недавно сдесь - даже понятия не имела, что с вами такое произошло. Вот горе какое. Понятно, что Бонниточка - это ваше спасение! А Спарки никогда не забутся! В ваших сердцах он навечно!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:23 | Сообщение # 417 |
|
Генерал-майор
|
Это точно, отдала все сердце и сделала все что можно, но спасти не смогла
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:33 | Сообщение # 418 |
|
Генералиссимус
|
А я сразу с первых дней заметила в Миленочкиных работах этот комбезик и собачку (ещё и на спинке рукой придерживаете). Оказалось - это Спарки. Я не знаю, что с ним произошло - пусть отдыхает маленький с миром! Очень жалко и его, и вас...
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:35 | Сообщение # 419 |
|
Генерал-майор
|
Спасибо большое, так и не успели в конкурсе поучаствовать.Только фотку выложили и через неделю он умер А диагноз так нам и не поставили ветеринары, у нас их было двое. Один говорил , что энтерит, хотя прививки были. И после смерти собаки, в помещении должен быть карантин 6 мес. Но мы и месяца не выдержали, значит не энтерит. У него был понос с кровью, и частая рвота. ничего не ел, не пил.Просто лежал. Мы и капали его два раза в день, с ветеринарок не вылазили, но я поняла одно у нас грамотных ветеринаров нет. Анализы выпросила я сдать, кстати они были в норме для 7 месячного щенка. Так что даже не знаю от чего, перед смертью давали противоглистное. Другой вет сказал , что нам назначили большую дозу. Вообщим вот такая грустная история, теперь у нас другой ветеринар , но ему я уже не могу доверять, много выводов сделала.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:49 | Сообщение # 420 |
|
Генералиссимус
|
грустно это все!очень на отравление похоже!ну что теперь гадать!берегите манюничку!и все девченки -давайте будем более наблюдательны и менее доверительны к советам типа спецов!вот и Осик уже столкнулся с коновалами....грустно это....
|
| |
| |