|
Болталка!
|
|
| Натка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:17 | Сообщение # 451 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
спасибочки) будем надеяться, завтра наступают благоприятные дни для зачатия малышей держите за нас кулачки))
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:07 | Сообщение # 452 |
Генерал-полковник
|
Да-да,будем держать!!!Но вы ,несколько деньков повстречайтесь--для уверенности!
Сообщение отредактировал Светик - Воскресенье, 23.10.2011, 01:10
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:34 | Сообщение # 453 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (natalia) но нам привозили из Москвы. Наташенька, такие в петмаркете есть, удобно заказывать, быстро доставляют)
Quote (Светик) Зоя,а что это настоящие кости с мяском? Нет, Светочка, косточка не настоящая, она легко сгрызается, а вокруг нее сушеное мясо. Вот глянь состав: http://petmarket.com.ua/delipet-0352-lakomstva-sobak.html
Сегодня попробовали второе лакомство. http://petmarket.com.ua/delipet-4821-lakomstva-sobak.html Эти полоски очень мягкие, даже не как печенье, а как колбаса чтоли) Очень понравились Фифе, ну а Триш тоже съела, но без такого восторга как косточку. Их нельзя погрызть) Хранятся и те и те в холодильнике. Упаковка не большая, аккуратная, так что удобно.
Девочки, гляньте какая прелесть) Хочу такое)) http://petmarket.com.ua/OVEChJa....ek.html У меня Фифа обожает батареи.
Добавлено (23.10.2011, 11:34) --------------------------------------------- Quote (Натка) уж очень мне детишек охота Удачного свидания Бусинке) чтобы жених ее очаровал)) Осень, романтика и любов )) И будут тогда малышата) Расскажите обязательно как все прошло, очень интересно!
Сообщение отредактировал Ellochka - Воскресенье, 23.10.2011, 11:35
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:55 | Сообщение # 454 |
Хозяйка Сайта
|
Добрый вечер всем.Хочу сообщить вам не приятную новость.Наталья хозяйка Оскара попала в автомобильную аварию и сейчас находиться в больнице.Пожелаем ей скорейшего выздоровления,и поскорее вернуться к нам. отмечаемся сдесь,когда она вернёться ей будет приятно прочитать,что мы не забыли о ней и переживали пока она была в больнице.
|
| |
| |
|
|
| Мила |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:10 | Сообщение # 457 |
|
Генералиссимус
|
Подождите-подождите... Какая Наталья? Мамочка нашего тойчика Оскара? Или это кто-то другой? Просто в "Знакомимся с мамочками и папочками" она представлялась Татьяной. Или Миленочка ошиблась в имени. Боже мой - какой кошмар. Это просто невыносимо. Я сейчас сижу - как ударенная. Пусть поправляется! Пусть выздоравливает! Возвращайся к нам поскорее! Нам без вас очень плохо . И Осику без мамочки... Нужно быстренько выкарабкиваться и домой!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:12 | Сообщение # 458 |
|
Генералиссимус
|
Это мама Тани!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:38 | Сообщение # 459 |
Генерал-лейтенант
|
Танечка, мы очень-очень переживаем за твою маму и надеемся, что выздоровление будет быстрым! Наталья, толковых вам врачей и пускай нездоровье быстрей уйдет в прошлое!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:49 | Сообщение # 460 |
|
Генерал-полковник
|
Пусть Бог благословит руки врачей лечущих Наташу!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:59 | Сообщение # 461 |
|
Генералиссимус
|
Танюшенька, скорейшего выздоровления твоей мамочке!!! Наши все мысли теперь снова возле вас! С вашей семьёй! Пусть поскореее всё это закончится!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:50 | Сообщение # 462 |
Генерал-полковник
|
Ой,какая огорчительная новость Я также присоединяюсь ко всему выше сказаному:Хороших,чутких и знающих свое дело врачей вам,сил на выздоровление!Бог вам в помощь!Танюшенька--все будет хорошо!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:57 | Сообщение # 463 |
|
Генерал-майор
|
Танюшечка,мы все держим кулачки за здоровье мамочки,как же так получилось.Главное не падать духом,надо держатся.Все будет хорошо.Мы морально с Вами
|
| |
| |
|
| Алиса |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:53 | Сообщение # 465 |
|
Генерал-майор
|
Бедный ребёнок. Пусть Бог тебе помогает, малышка, побыстрее поправиться, а твоей мамочке прибавляет сил. Выздоравливай маленькое солнышко! Мы будем молиться за твоё скорейшее выздоровление.
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 29.10.2011, 13:54
|
| |
| |