|
Хвастаемся
|
|
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:10 | Сообщение # 616 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
это щедрая мамочка!мальчик жаднюська! вцепится зубками и рычит!что б не было!игруха!грызуха....моя одежда....
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:23 | Сообщение # 617 |
|
Генерал-полковник
|
у меня тоже такая мадам ) чтоб не было надо ей не надо все хватает а потом фиг отбереш .гоняешся за ней по всей квартире , а она прыг и под столик аквариумный и снова ходиш вокруг неё со словами ласковыми чтоб вышла ) особенно часто с дивана утаскивает пульт от телека . или люстры , мобилку мою может ) сейчас у меня с сенсорным экраном бусины зубки страшны ей так я специально чехол купила)раньше спать ложилась будильник заведу и рядом ложила , а сейчас под подушку прятать приходиться  Добавлено (26.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- а я видела Эличкин вязанный костюмчик и жилетик шиншиловый )) у нас шубка практически такая же ) легусенькая супер просто . А костюмчик очень мне приглянулся подумываю чтоб на зиму заказать попу прятать ) а то кутрочек и шубок в этом году много купили а вот штаничек нет только джинсики . или б тканюшка теплюсенькая и мягкая попалась бы то и пошить можно было б 
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:23 | Сообщение # 618 |
|
Генералиссимус
|
электрическая девочка!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:42 | Сообщение # 619 |
|
Генерал-полковник
|
не то слово 220 в попе постоянно
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:42 | Сообщение # 620 |
|
Генералиссимус
|
Да, Наточка, там на шубке такой мех ... закачаешься! Он еще нежнее, чем шиншилла! А красивый! Я думала он в серо-черно-белых разводах. А оказалось в коричнево-кофейно-сливочных!!! Так вкусненько! Я постоянно к щеке прикладываю - очень приятная тканька! Там их несколько расцветочек - думаю, может еще жилеточку какую яркую заказать! А деточки у вас прикольные! Мне смешно все это читать - мы то ничего не воруем - у нас в рот ничего не влазит !
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:46 | Сообщение # 621 |
|
Генералиссимус
|
а мой пока никто не видел пошел в ванную и попритаскивал свои костюмы из стирки!типа чего мое там лежит! а утаскивать рот большой не нужен!это от размера шилка зависит а не ротика!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:49 | Сообщение # 622 |
|
Генералиссимус
|
Ну что за песик! Я не могу с этого Санчика! Юморист он, а не собачка! Ну это же надо - вещички свои из стирочки забрать! Хозяйский ребенок!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:51 | Сообщение # 623 |
|
Генералиссимус
|
Мое вчерашнее творение - хоть и простинько, зато ну ОЧЕНЬ тепленько!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:52 | Сообщение # 624 |
|
Генералиссимус
|
ой!какая мягушечка!красотень!а я вот хочу для дома что то сшить!ато прохладно становится!но что то пока ручки не дошли!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:55 | Сообщение # 625 |
|
Генерал-полковник
|
Quote (Мила) мы то ничего не воруем какая послушная девочка !! Моя особенно как ей заняться не чем только и норовит нашкодничать то обувь снесет, то носки , в ванной корзина для белья так она умудряется со щелочки что нибудь вытянуть и бежать!!! со всех ног а когда видит что за ней бежиш преображается вся такая красивенная становится в глазах огонь прям горит , обожаю её такую заводчица говорила что после годика они гораздо спокойнее становятся , но мне совершенно не хочется чтоб она степенной становилась я так люблю её эту мою шалунишку  Добавлено (26.09.2011, 17:55) --------------------------------------------- класс какая тепленькая белоснежненькая кофточка для Элички)) а я Бусюне халатик в прошлом году ещё пошила ) чуть коротковат ей стал но это не старшно) пока она ещё так у меня мотается , только когда спать копает одеяло и под него залазит уже 
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:57 | Сообщение # 626 |
|
Генералиссимус
|
Одно-другого смешнючей! Бусуша с Санчиком наверное родственники Чудики маленькие! Детвора, да и только! Потехи мамины!!!
А в квартире, действительно, сразу же стало холодно - как будто лето и не жарило вовсе! Вот странно, да? Мы тоже уже в жилеточке! Тоже мамина работа - такая классная, как раз в обтяжечку, ничего не мешает - как вторая шкирка
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:57 | Сообщение # 627 |
|
Генерал-полковник
|
хочу Бусюнбке такие ботики купить)
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:59 | Сообщение # 628 |
|
Генералиссимус
|
Спасибо! Светлые тона нам очень идут! А красные - так вообще!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:00 | Сообщение # 629 |
|
Генерал-полковник
|
это демисезонка ещё про зимние надо подумать)
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:00 | Сообщение # 630 |
|
Генералиссимус
|
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ж за прелести то такие!!!!!!!!!! Ну точно для ПРИНЦЕСЫ-БУСИ !
|
| |
| |