|
Хвастаемся
|
|
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:42 | Сообщение # 601 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Ну так - любимое внученяточко!!! Так что вы с Санчиком гостей принимаете! Это нужное дело - никуда не денешься. Ну гостюйте-витайте! Удачки вам в этом деле !!! Нипишите потом, чем угощали дорогих гостей! Наверное мама Таня всё утро у плиты провела? Или у вас простые отношения?
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:48 | Сообщение # 602 |
|
Генералиссимус
|
у нас все просто!это она сыночку проведать приехала!привезла вот пирожков!горяченькие!вкусненько!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:50 | Сообщение # 603 |
|
Генералиссимус
|
О-о-о-о!!! А к нам она с пирожочками заехать не хочет? Ну ты танюша даёшь - ну разве ж можно так вкусно рассказывать?!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:55 | Сообщение # 604 |
|
Генералиссимус
|
а еще у меня тут пироженки!печенье с кусочками шоколада!поленки с повидлом..... кормлю сладеньким для настроения!
Сообщение отредактировал Тристана - Понедельник, 26.09.2011, 15:55
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:18 | Сообщение # 605 |
|
Генералиссимус
|
А-а-а-а-а! С ума сойти! Ну от такого изобилия настроение должно даже зашкалить!!! Ой, Тань, люблю сладкое - просто обожаю!!!! Без него никуда!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:26 | Сообщение # 606 |
|
Генерал-полковник
|
привет девчонки!! спасибо за добрые слова в адрес нашего нарядика) сами то вы ничуть не хуже рукодельничаете Танюшка корми свекровь сладеньким добрааааааяя будет а от милочки ждем фотки малышки. Интересно что вы там назаказывали то)) пальтишко видели какое в распродаже из кашемира
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:40 | Сообщение # 607 |
|
Генералиссимус
|
Натуся, мы там читали, что ты заинтересовалась кашемиром - думаю - может себе что закажем! Написала Милене, а она ответила, что этот материал тяжеловат для моей козявки. Представляешь? Так что мы теперь сидим и не жужжим! Кашемира нам не видать, как своих ушей ! Будем ждать что-то другое.Добавлено (26.09.2011, 16:39) --------------------------------------------- А пальтишко, конечно, БОМБА!!! Размер не ваш? А вообще, какого размерчика Бусюшка? Добавлено (26.09.2011, 16:40) --------------------------------------------- Танюша уже куда-то делась! Вот метиор... 
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:47 | Сообщение # 608 |
|
Генералиссимус
|
туточкина я!местами пролетаю!я сразу и везде!Фигаро тут,Фигаро там....
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:50 | Сообщение # 609 |
|
Генералиссимус
|
Точно-точно! Ну главное, что на месте, фу-у-ух! А гулять с масявчиком не идете? Или потом попозже свекровь провожать будете?
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:52 | Сообщение # 610 |
|
Генерал-полковник
|
размер наш ) мне кашемир очень нравиться вот только думаю как девочка моя будет в нем под всеми кустиками лазить у меня ж не принцесса а сорванец прям таки. Бусяня моя крепенькая девочка тьфу тьфу)) сейчас поправилась уже 3 200 весит , а то совсем не кушала такая худушка была . А сейчас хорошенькая так как надо не толстая и не худая для её телосложения .носим размер М )на пальтишечко ещё вчера глах положила да я как раз вчера и заказала новый сюрприз) уж очень мне предыдущий понравился . Уверена что этот будет не хуже ) знаю только что это будет кашемировый костюм и больше ничего))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:53 | Сообщение # 611 |
|
Генералиссимус
|
Таничка, а ты видела, что по итогам сегодняшнего голосования - дождевик - ваш! Мы рады за вас, ОЧЕНЬ! Но делиться все-равно с нами придется придется!!! Мы бы вам свой дали поносить...!!!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:56 | Сообщение # 612 |
|
Генерал-полковник
|
вот только ещё подумываю как ухаживать за ним ) плащевку раз под кран постирала быстренько комбезик он просох и к вечеру снова мы готовы на прогулку . А кашемир его же нужно уметь носить)) но хочется жуть как)) Добавлено (26.09.2011, 16:56) --------------------------------------------- а мы себе такой заказали раньше ещё , он у нас уже да и фото Бусюшки в нем висит в новых работах)) тепреь можно и ботики присматривать на зиму
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:59 | Сообщение # 613 |
|
Генералиссимус
|
Да-а-а! Сюрприз это такое волнительное дело!!! А приятное какое! Раскрываешь конверт, и аж сердце выскакивает! У нас же тоже был сюрприз :http://oden.at.ua/photo/pljushevyj_zhilet_shinshila/4-0-2551 (наверное не раскроется)! Нам тоже он так понравился!!!! Как же мы его ждали! И он оправдал наши ожидания! Телынь такая! И красота! Ну прям такой же обалденный, как и ваш комбезик!!! Мы будем теперь волноваться в радостном ожидании кашемирового сюрприза вместе вс вами!Добавлено (26.09.2011, 16:59) --------------------------------------------- Ага, не раскрылся. Это вязанный комбинезон с меховым жилетом "Шиншила"!!!! Вот!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:02 | Сообщение # 614 |
|
Генералиссимус
|
нам тоже нравится пальтень!такая красота!я как вчара увидела прям аж дух захватило!но мы свинтусы!это не наш матерьяльчик! а дождевичек могем поделиться!да любым что у нас есть!на не жалко!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:04 | Сообщение # 615 |
|
Генералиссимус
|
Хорошие вы мои! Вот спасибо! Такой щедрый Саничка!!! Хороший мальчишечка!
|
| |
| |