|
Хвастаемся
|
|
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:41 | Сообщение # 646 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
С папой дрыхнут! Чувствую - фотосессия на сегодня отменяется! Диван (наш фотодром) занят! Да я и не люблю, когда куча народу дома. Мешают только... Вот завтра муж уедет нарыбалку, сын на учебу - и у нас с Элькой - СВОБОДА !!!Добавлено (26.09.2011, 18:41) --------------------------------------------- И как ты, бедная на каблуках бегаешь с дитём наперегонки? Это я на шпильках с Элькой в руках - хожу красуюсь медленным шагом! А у вас совершенно другое дело...!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:44 | Сообщение # 647 |
|
Генералиссимус
|
это дело привычки!но зато как комично!видон думаю еще тот! у меня он ну слишком своевольно шебутной!приходится постоянно одергивать!иначе на шею залезет!вместе с вкусняхой!когда ж он уже повзрослеет?...
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:48 | Сообщение # 648 |
|
Генералиссимус
|
А вот нашей Нике уже 7 лет - а она всё такая же - поворачивает куда ей нужно, и когда ей нужно, до какой-то сориночки дотянуться ей вечто сантиметра не хватает (хотя аж хрипит и поводок рэпается ) - сколько не учили, сколько не одёргивали - ну вот такая она - пытается за 30 минут прогулки получить максимум удовольствия!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:52 | Сообщение # 649 |
|
Генералиссимус
|
я надеюсь мы научимся!правда нервы любит помотать!иногда-не ребенок,а золото!а иногда творит такое....ууууу.....
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:56 | Сообщение # 650 |
|
Генералиссимус
|
Вот мне такое даже трудно представить... На фоточках - ну такая лапочка! Вот цёмкал бы его и цёмкал... За то, что он такая послушечка!!! И сладюсичка!!! Такое беленькое и пушистинькое созданьице!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:02 | Сообщение # 651 |
|
Генералиссимус
|
хаха!мне его послушание стоит усилий!притом не малых!с овчаркой проще!а чихи очень своевольны!или это мне такой экземпляр попался?как вошел в подростковый период-все!как подменили!и теперь у нас борьба!он пытается доказать,что он тут главный!да не тут то было!мамка не таких обламывала! вот и приходится слушаться!я ж от него много не требую!просто иногда неуправлямый!при гостях или на улице бывает!а так-золотко мое!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:13 | Сообщение # 652 |
|
Генералиссимус
|
Я думаю - перерастёт! Он же маленький дурашлёпик (в хорошем смысле слова) ещё! Вот он и выкладывается вовсю! Старается! Хотя подрастёт - там девочки везде пахнуть будут... Тоже мальчикам-бедолагам проблема - язык на плечо и айда за невестой! И так до бесконечности!!! Такие они песики любвеобильные! У нас в подъезде мальчик китайский - вот хозяева каждые 7 дней где-нибудь вылавливают - только открыли дверь - всё... уже удрал. Вот людям проблема.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:16 | Сообщение # 653 |
|
Генералиссимус
|
та мы и сейчас уже готовы по девочкам!еще тот ловелас! а в подьезд без мамки ни-ни!да и вообще я не понимаю как можно не увидеть,что собачка выскочила!?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:18 | Сообщение # 654 |
|
Генералиссимус
|
Они видят - перехватить не успевают! А вам уже скоро можно денежки будет зарабатывать на таком породистом красавце-женихе!!! Никакая невеста не устоит!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:22 | Сообщение # 655 |
|
Генералиссимус
|
только невест не наблюдается!есть пара чихов-пацаны!нас уже задолбали по сто раз встречают и спрашивают-девочка?типа мы на бабу похожи!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:28 | Сообщение # 656 |
|
Генералиссимус
|
Тю! Даже на фотках видно, что мордашка мальчуковая. Странные люди. Короче, ты каждый раз убиваешь у них последнюю надежду !Добавлено (26.09.2011, 19:28) --------------------------------------------- А мне пройти нигде нельзя - все тыкают телефоны своих мальчиков - сразуже за 1 минуту успевают выложить всю информацию - какой у них мальчик самый лучший... Я всем гворю - вы ёё вес видите? А они с такой надеждой - а вдруг вы надумаете... И так постоянно...
|
| |
| |
|
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:37 | Сообщение # 658 |
|
Генералиссимус
|
Да ну - почему ж слишком придирчивая. А щеночков таких "в папочку" потом куда девать? Не-не-не! Все должны быть стандартные красотули - как вы!Добавлено (26.09.2011, 19:37) --------------------------------------------- Танюшенька, всё - явилось моё самое старшенькое чадо! Моё время за компьютером на сегодня истекло, к сожалению. Поглядывать буду на секундочки! А так конечно - до завтра! Спокойной ноченьки!!! Сладеньких (как Санчик) снов!!! ЦЁМ !!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:37 | Сообщение # 659 |
|
Генералиссимус
|
та заберут и в папочку!но...я не знаю!по-моему надо стремиться к улучшению породы,а не к ее деградации!а народу лишь бы нажива!вон с колли что наделали!это ж обнять и плакать!у меня был кобель!так первый парень!такие щенульки были!за границу увозили!а сейчас-тьфу!испортили...
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:39 | Сообщение # 660 |
|
Генералиссимус
|
Да-а, и не говори! Что деньги делают. Давно был? Умер? Красивая порода! Сейчас действительно их и нет. Я не вижу нигде. Всё - пока! Пока! Приветик САНЧИКУ от нас с Эличкой!
|
| |
| |