Знакомимся с Мамочками и Папочками!
|
|
Светик |
Дата: Среда, 23.11.2011, 12:39 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Папа рассказывает Бусе о ЖИЗНИ....
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:58 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Светик) Папа рассказывает Бусе что-то девочка застеснялась, что ж там папа рассказывает интересно))
|
|
| |
Светик |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:02 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ellochka) что-то девочка застеснялась, что ж там папа рассказывает интересно)) Девочка,не застеснялась,а отворачиваеться,не хочет слушать,что подписывать когда ее хвалят и балуют не нужно!
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:22 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Светик) не хочет слушать,что подписывать когда ее хвалят и балуют не нужно! Так это ж от избытка чувств) переливаются через край)))
|
|
| |
Светик |
Дата: Среда, 23.11.2011, 19:59 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
|
Ну и я о том же!А папа все о другом...хи-хи!
|
|
| |
Тристана |
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:59 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
|
Quote (Светик) Папа рассказывает Бусе о ЖИЗНИ. моська просто супер!типа а что ?я тут не причем!
|
|
| |
Светик |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:02 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
|
Ага,она-то не причем,только вот мне вечно замывать нужно ее пописы радости и переизбытка чувств!!! <_<
Сообщение отредактировал Светик - Четверг, 24.11.2011, 00:02
|
|
| |
Тристана |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:14 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
ну с кем не бывает!просто переключайте ее внимание!это она вас так встречает когда одна остается?
|
|
| |
Светик |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:37 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
|
Танюшь,это она встречает так каждого члена семьи,который приходит в дом(кто с работы,кто с учебы)и не только...когда с ней ласково говоришь,мол :"Ой,ты моя,Буниточка,иди ко мне мое золотце и т.п."--она тоже подписывает,я уже стараюсь с ней так не разговаривать,но иногда забываюсь,вот и получаеться
|
|
| |
Тристана |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:42 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
|
странноооооо.......а она дома писает или на улице?ну на пеленочку?может нужно выгуливать!чтоб писяла больше!потом нечем дома змочничать!
|
|
| |
Светик |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:09 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
|
:DУдивительно то,что может подписывать,даже если только что писала,специально проверяли!Но мы конечноже боремся с этой проблемкой(я не разрешаю разговаривать с ней первых пять-десять минут,полный игнор,когда приходим домой)она тогда бежит к себе на место,там успокаиваеться,ну а потом уже мы начинаем с ней общаться.Это началось с месяцев семи,сейчас потихоньку уже проходит,но иногда случаеться.А писаем мы на улице,в лоточек на пеленочку не хочет .
|
|
| |
Тристана |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:14 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
|
правильно!это у нее организм пока настроится!говорят и после родов такое бывает!ослабляется типа! а попис от радости-если на полу-пустяк!пе албай же! жаль,что на пеленку не ходит!зимой бррррр с утра и поздно ночью...
|
|
| |
Светик |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:17 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
|
Да,если на голом полу то ничего,протер и все,а вот у нас практически везде половое покрытие,поэтому приходится замывать Сегодня ,когда проснулись,посодила ее на пеленочку в лоточке и давай тискать,приговаривать разными сладкими словечками,она подписала немного и давай нюхать,а я подхваливать,мол на пеленочку молодец!Так предстовляешь,сегодня папа пришел вечером с работы,она взвизгнула возле двери и помчалась на лоточек там отсиживаться,когда успокоилась выбежала и уже нормально общалась с папой
|
|
| |
Ellochka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:46 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Светик) выбежала и уже нормально общалась с папой какая умничка! все поняла, старается!
У нас тоже такое такое пару раз было. Меня встречала нормально, а вот когда папа приходит, ставила лужицы. Пока прошло вроде бы)Добавлено (25.11.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Светик) А писаем мы на улице,в лоточек на пеленочку не хочет . бррр, там же холодно рано утром и ночью. Светик, а вы раздетые выбегаете на минутку или тоже одеваетесь?
|
|
| |
Светик |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:54 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ellochka) Светик, а вы раздетые выбегаете на минутку или тоже одеваетесь? Вот именно холодно,я ее одеваю,правда не так как на прогулку,просто или кофточку или пампону.
|
|
| |