|
Болталка!
|
|
| Мила |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:00 | Сообщение # 151 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Танюша, я как-то раз брала в ночь, ох и перемучилсь - она же считает себя хозяйкой - освоилась и давай на всех-подряд лаять... Кошмар! Да так же звонко, аж уши закладывает! Я ей и мордочку держала, и в свободный номер на пару минут запихивала, короче, решила - хватит издеваться над ребенком - больше не беру. Нянечек хватает! А у меня так резко сутки закончились! Ура! Девочка с отпуска вышла! Я теперь завтра работаю как белый человек - с 8 до 8 (в день)! Правда, послезавтра сразу же - в ночь... И так бесконечно! Такая наша жизнь! Ой, а зерюшек ... долго перечислять! Большая собака - это наша дворняга Ника! Ей уже 7 лет. Еще сын был маленький - принес покалеченного щенка - ну пока выхаживали - привязалиь всей душой! Это наша старшая дочка! И нам не важно, что дворняга, - все-равно симпатичная, умная и любимая! А еще у нас есть две кошечки Тася и Дашка! И два котика - Семен и Бусик (была, правда, вначале Буся-Бусинка, а потом выяснилось, что это никакая ни Буся, а самый, что-ни-на-есть Бусик!). А еще одного (белоснежного турецкую ангору) месяц назад мы пристроили в хорошие ручки! Все наши коты и кошечки стерилизованы! За здоровьем чеико следим! Ухоженные! Так что они беспроблемные! Часто спрашивают - почему пристроили именно породистого? Дело в том, что все они нам достались с улицы - бесплатно и постепенно. Причем все к нам сами поприходили прямо в квартиру! Открываешь дверь, а оно сидит - умоляет тебя! Говорят, если кот сам в квартиру пришел - выгонять уже ни в коем случае нельзя! Вот так они хитрые и пристроились! Мы их повылечивали, пооперировали - и кому нужно, тому и предлагаем! Пусть люди и породистых берут - лишь бы любили! Нам ведь очень накладно держать столько животных. На еду очень много уходит, на песок, на прививочки... Ну а Эльку - это я осознанно преобрела! Мечтала всю жизнь! Потом выпросила себе как подарок (сказала, что мне теперь ни шуб, ни золота не нужно!) Ну и как-то все и согласились, что бы я купила себе живое ЗОЛОТЦЕ ! (наверное потому, что теперь про подарки для меня париться не нужно
!!!!!!)
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:10 | Сообщение # 152 |
|
Генералиссимус
|
ой!у меня в детстве тоже зоопарк был!кошечек-собачек немеряно проходило через квартиру!а сейчас у нас тут в районе такая очаровательная маленькая девочка бегает!не больше 5 кг!смотрю на нее и сердце кровью обливается!но пристроить ее не к кому!жалко ужасно! зима ж скоро...... а вот под дверь никто не приходил!мы на 5 этаже жили!не доходили!  Добавлено (15.09.2011, 11:10) --------------------------------------------- у меня малый если где отдыхаем тоже еще тот охранник!но я лаять не разрешаю,так что он рычит!грозный мой! 
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:24 | Сообщение # 153 |
|
Генералиссимус
|
Ну умничек у Вас мальчик! Чихуашки по-поводу лая - как-то поспокойней! А вот тойчику моську не "заткнеш"! И главное - лает-бегает-в глаза мне заглядывает - мол "и я пользу приношу - служу верой и правдой"! Вобщем - типа "не зря мясо ест" !
А собачечку Вашу (уличную), конечно, очень жалко! Если кота ОЧЕНЬ сложно пристроить, а собачку практически невозможно. Это только если у кого душа не выдержет - то заберет себе, а так... Вот и будет бегать, радоваться каждой мисочке супчика. Как же их жалко...
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:35 | Сообщение # 154 |
|
Генералиссимус
|
та вы не поощряйте!ругайте ее лай!это ж все от воспитания зависит!и чихи еще те звонки,если спустить на тормозах....просто они очень тонко чувствуют,довольна мамка или нет!если нет-лаять не будут!
жалко-не то слово!люди такие сволочи...она ж явно была домашняя....
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:00 | Сообщение # 155 |
|
Генералиссимус
|
Вы знаете, Таничка, она настолько послушная - это что-то! Это она только свое помещение охраняет! А так с нее "слова" не вытянеш! Она везде и всюду с нами - в маршрутках, магазинах, в гостях - ни разу ни на кого и не рыкнет! Наоборот - смотрит такими глазенами - люди только и тянут руки погладить! А я думаю, ну вот хоть бы зарычала, что б отстали! Так нет же - все стерпит, глупышка! Только прижимается ко мне посильнее, что б не забрали! А я же терпеть не могу, когда ее трогают. Ведь чужую собаку вообще гладить нельзя - только никто этого не понимает.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:08 | Сообщение # 156 |
|
Генералиссимус
|
ой!а как я этого не люблю!я знакомым с трудом разрешаю!и то если хочу!а так говорю,что кусается!и уже наконец то это почти правда!не знаю от чего зависит,но если ему что то не нравится-и рычит!и огрызается!чему я очень рада!он когда у меня на руках и лапы к нему тянут-может и куснуть больно!типа мамку защищает!просто у вас малышка не так давно!и с ней велись не очень хорошо!она освоится!и начнет права качать!не разрешайте никому ее трогать!руки у них грязные..да и вообще....вы ж их не лапаете! а когда у меня народ типа сомневется,что такая мелочь может кого то больно укусить я говорю,что если не он,то я вас покусаю!
Сообщение отредактировал Тристана - Четверг, 15.09.2011, 12:08
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:14 | Сообщение # 157 |
|
Генералиссимус
|
Хе-хе! Правильный ответ!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:18 | Сообщение # 158 |
|
Генералиссимус
|
ато!главное все верят,что я могу!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:04 | Сообщение # 159 |
|
Генералиссимус
|
Вы там где? Не вижу вас в болталке
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:05 | Сообщение # 160 |
|
Генералиссимус
|
туточкина я!куда ж без меня!как денек?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:09 | Сообщение # 161 |
|
Генералиссимус
|
Ой, ужас! Ты, солнце, права - еле сижу... Я километров 40 наколесила! А тут еще большая наша собачка приболела - рвота, расстройство - водила еще и ее кругами по улице. Замерзла - б-р-р-р-р!!! А у вас как день прошел? Как любимый сынуличка?!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:10 | Сообщение # 162 |
|
Генералиссимус
|
о!что с песинькой?что то скушал? вон бегает шкода!огурку хомякает!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:15 | Сообщение # 163 |
|
Генералиссимус
|
Ну лапуськин - этот Санчик!!! Чего ж шкода? Провинился? Хорошая ж такая масюничка!!! А мама такое наговаривает! Огурчики любит?!! Лапатуська!!! А мое старшее чуду наверное рыбку схамкало. Я пару раз в неделю варю котам рыбу - они едят на подоконнике, так как собака у нас всеядная - благодаря ей у котов долго ничего лежать не будет! Ну вот они с подоконничка иногда рыбешку ей и валяют! А от рыбы у нее беда вот такая. Ну ничего - таблетку уже приняли - ждем результат!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:22 | Сообщение # 164 |
|
Генералиссимус
|
любит шкоду втихаря зачудить!пока мамка не видит!это у вас уже взрослая леди!а мы еще подростки!крутизну и независимость демонстрируем! помидорки любит больше!и сухарик!горбушечку!за сыр мамку продаст! а почему от рыбки такая кака?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:27 | Сообщение # 165 |
|
Генералиссимус
|
Вот сама поражаюсь. Наверное такая своеобразная алергия, что ли? Читаю про Санчика, и аж сердце сжимается - мое счастье сегодня ночует у родителей - они мне ее няньчат, когда я на работе. А завтра я в ночь - так не стали они ее уже катать по темноте туда-сюда. Оставили до послезавтра. А я тут теперь тоскую...
|
| |
| |