|
Болталка!
|
|
| Мила |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:30 | Сообщение # 136 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Да-да. У многих бывают такие неадекватные реакции. Ну а так конечно восхищаются одежками Милены. Я ей уже писала, как мне сказали - что сейчас не у каждого ребенка есть такая красота, а тут собачка так одета!!! Наверное считают, что это мы от безделия. А у меня две причины: я, наверное в детстве в куклы не наигралась (мне мама почему-то запрещала), а теперь сын уже взрослый, второго ребенка родить не решилась - вот и завели ребеночка! Не пожалела ни секундочки! Играемся, няньчимся, шьем одежки - ну с таким удовольствием!!!!!!!! У меня проснулись ТАКИЕ материнские чувства... Да что я Вам рассказываю - Вы ведь все тоже такие! Так что меня поймете!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:37 | Сообщение # 137 |
|
Генералиссимус
|
а я в куклы не любила играть!и шить тоже!а с появлением масика-взялась за ткани!ужас!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:54 | Сообщение # 138 |
|
Генералиссимус
|
Ой, Танюша, я там Ваши изделия просматривала - ну и восхищалась! какие же Вы девочки все молодцы! А я немножко вяжу - так лень же. А несли что-то не получается, так вообще бросаю, и оно потом валяется долго и нудно. Правда есть несколько прикольных вещичек моими руками. Я вот жду СМС с Новой Пошты - поедем с Элькой получим заказик от Милены, будем фоткаться, ну и свои изделия поснимаю. Только что-то так долго нет СМС - я уже извелась вся. Вчера специально до ночи все дела переделала, что бы сегодня быть свободной и наслаждаться новыми вещами и фотосессией! А оно все никак...
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:57 | Сообщение # 139 |
|
Генералиссимус
|
новая почта?Вы номерочек декларации пробейте!У них в базе! А свои-давайте в самоделкин!Ато что то все обленились!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:06 | Сообщение # 140 |
|
Генералиссимус
|
Да? Я и не занал, что такое есть. Просто зайти на их сайт и вбить наш номер? Сейчас попробую. СПАСИБО !Добавлено (12.09.2011, 12:06) --------------------------------------------- Прикольно, я себя написала в мужском роде "Я и не ЗНАЛ ..." Вечно отправишь сначала, а потом как перечитаю, а там ... Вот вчера пишу Милене "в болтаНке" !!! Ну это же надо. Вместо "л" выбила "н" - Вот человек наверное поприкалывался с меня! Хотя ей, наверное, некогда на такие мелочи обращать внимание - дел по горло!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:11 | Сообщение # 141 |
|
Генералиссимус
|
там есть-отследить груз! Добавлено (12.09.2011, 12:11) --------------------------------------------- ой!я тоже иногда тааакое напишу!уписяться можно!вроде ставила одну букву!а получилось непонять что! 
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:13 | Сообщение # 142 |
|
Генералиссимус
|
Таничка, дало ответ - "Вантаж прибув" - УРА ! Можно собираться! А то мы пока доедем - это в другой город. Наш городок небольшой - Новой Пошты нет. Так что - поехали мы!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:16 | Сообщение # 143 |
|
Генералиссимус
|
удачки вам! ждем с обновками и просто так!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:17 | Сообщение # 144 |
|
Генералиссимус
|
Спасибо! Спасибо! Пока! Пока!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:21 | Сообщение # 145 |
|
Генералиссимус
|
пока!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:27 | Сообщение # 146 |
|
Генералиссимус
|
Привет-привет жителям форума! Как вы там поживаете? Что хорошего случилось за 2 дня? А мы отработали, отоспались, переделали кучу дел и вот - забежали поздороваться!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:57 | Сообщение # 147 |
|
Генералиссимус
|
Пришло лето!Жарко!Надоело!  Добавлено (15.09.2011, 00:57) --------------------------------------------- как отработали то?
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:40 | Сообщение # 148 |
|
Генерал-полковник
|
привет девченки ! пришла с работы сразу сюда заглянуть как вы тут))вчера времени не хватило )) купили мне новый телефон, теперь я снова на связи. ) Потом отметили все это дело шашлычком и мухой на работу) Добавлено (15.09.2011, 07:40) --------------------------------------------- видели в распродаже такой классный костюм джинсовый , я б не устояла был бы нашего размера))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:13 | Сообщение # 149 |
|
Генералиссимус
|
Привет девченки! Ха, лето надоело?!!! Прикалываетесь как всегда!!!! Мы вот даже вчера голячком на улице немножко помотались! Ловили последние жаркие лучики - витамин D. Ой. отработала... Ну так долго - не передать! Сутки - "резиновые"! Так скучала за малышней своей - даже на работу взяла с собой наш новенький веллюровый малиновый костюмчик "Butterflu" - вот периодически любовалась и нюхала свою малиновую бабочку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРЕОБРЕТЕНИЕМ НОВОГО МОБИЛЬНОГО !!! Пусть долго служит и не теряется!!! А я то надеялась, что старый все-таки найдется - а он, оказывается, очень хорошо так заныкался - не найти!!!
Сегодня раскрываю сайт - а там опять новое оформление!!! Ну красиво!!! Все новые мордашки добавляются! ПРОСТО ЗДОРОВО !!!
Не понимаю людей - такой хорошенький костюмчик каттоновый новенький на распродаже - и до сих пор висит. Ведь необычный какой! Симпатяшка! Куда они смотрят? Чем думают? Как раз ведь сезон! Нужно хватать, носить и радоваться!
Ох - десятый час - пора выводить нашу большую собаку! У меня зверюшек - "полный дом"! Мне - не скучно! Есть чем заниматься!
Всем пока! До связи! Удачного всем дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:13 | Сообщение # 150 |
|
Генералиссимус
|
что то я про телефон пропустила!Натуль-ты суп из него сварила? поздравляю!звони теперь с новенького!можно даже с шашлыком!аж самой захотелось! костюмчики у Милены все классные!я себя по рукам часто бью,чтоб не нагрести кучу всего!найдется покупатель!просто еще не созрели!он висит то всего-ничего! Мила-а что,малую с собой взять на работу нельзя?и что у вас там за зверушки?интересненько...
|
| |
| |