|
самоделкин!
|
|
| Мила |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:53 | Сообщение # 1681 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Спасибо, Леночка! Выставляёте! Мы девочкам - РЕКОМЕНДУЕМ преобрести! Очень удобная штучка!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1682 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) А вот и наш костюмчик! ну очень красивенько!а вот пуговички на пузике не растегиваются при движении?я своему все думала про пуговки,но пока никак!кнопки и липучка проще вроде!Quote (Алиса) Модель моя на отрез отказалась демонстрировать обновку, улеглась с Машей спать это уже не костюмка,а пижамка получилась!уютненькое! Quote (Алиса) Забыла пинеточки показать! Ещё когда связала... а малой?на все 4 лапки такую бубончиковую красоту!прелесть!  Добавлено (11.01.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Мадлен) Я заметила по себе, что знакомство с Вами девченки, и общение, надыхает на такие безумные поступки, что то связать , сшить, смастерить своими забытыми ручками заразные мы да?Quote (Мадлен) это так приятно когда твой малыш или малышка в одежке личного производства не то слово как!я еще и горжусь собой при этом!нос до потолка! Quote (Мадлен) Нам создали новый образ– Белоснежка–2012, блондинка в любимом розово– ягодном. ну идет вам вкусный цвет!что тут поделать то! так что носите и терпите!  Добавлено (11.01.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Мила) из белоснежного мокрого меха и украсили очень красивым кружевом! Получилось вроде неплохо! валяюсь под столом!какая красота!прям леди!Милочка-ты просто умница!красота какая снежная!и ухи не отмерзнут!а моя босяцюга не любит прикрытые ухи!так и светит ими в любую погоду!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 11.01.2012, 18:51 | Сообщение # 1683 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Тристана) валяюсь под столом!какая красота!прям леди!Милочка-ты просто умница!красота какая снежная ОГО! Танюшка, вот это отзыв! Спасибо огромное! Ну очень приятно!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:19 | Сообщение # 1684 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Спасибо огромное! Ну очень приятно!!!! так потому то классно!ты думаешь ото я б хвалила-если б не понравилось? так держать!еще шубейку надо!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1685 |
|
Генералиссимус
|
Таничка - шубейка на подходе - из такого же меха! Чуть-чуть осталось дошить... Нужно осилить как-то )) Надеюсь, что тоже что-то получится похожее на вещь
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:27 | Сообщение # 1686 |
|
Генералиссимус
|
вау!классно!с вас фотки! а я тоже обновку варганю!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:30 | Сообщение # 1687 |
|
Генералиссимус
|
Покажемся! Обязательно!!! Ух-тышка! У Санчика сегодня обновочка будет? Значит - и с вас фоточки тоже! Ждём с нетерпением!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1688 |
|
Генералиссимус
|
надеюсь сегодня закончу!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:10 | Сообщение # 1689 |
Генерал-лейтенант
|
Ого сколько всякой красоты)) Очень понравилось платьчко на Мадленочке, цвет весенний такой, Ларочка ты умничка, долго решалась, но вышла вещичка суперская. А когда пошита-связана собственными руками вдвойне приятно!
А почему у Триксюли только две пинеточки? Олесичка, остальные где? Костюмчик суперский!
Людочка, ты меня просто поразила! Тихонько так ничего не делала, а тут вдруг такая шапочка, а еще и шуба на подходе! Класс!
А мы собрались в холода отдыхать, тоже надо шапку срочно делать, растерялась какую. Ушки открыть надо, буду пробовать вязать, а там что выйдет. Эх, жаль на Триш нельзя такую же как на Эличку сделать, такая милашка получается!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1690 |
|
Генералиссимус
|
Зоинька! Приветииик! Давно тебя не было слышно... Все соскучились!
Спасибо, Эличка совсем получилась, как ребёночек - нам теперь только колясочки не хватает !
А Тришеньке нужна такая шапочка, как нам Олеся вязала - очень миленькая и удобненькая! И ушки как раз у вас будут открыты - что б вы всё слышали!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:13 | Сообщение # 1691 |
|
Генералиссимус
|
а вот и я!закончила обновочку!зацените!как вам?
и на модели!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:41 | Сообщение # 1692 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мила) А Тришеньке нужна такая шапочка, как нам Олеся вязала Людочка, спасибо) ты прямо мои мысли прочитала, я еще вчера фотку распечатала и по ней собираюсь вязать. Буду эксперементировать)) А пока очередной шарфик вяжем, тоже удобно утепляться))
Танюш, классный мишка на спине у Санчика. В очередной раз поражаюсь твоему вниманию к мелким деталям!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:44 | Сообщение # 1693 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) классный мишка на спине у Санчика. это пандочка!все из флисика!получилось как выпуклое прям! Quote (Ellochka) поражаюсь твоему вниманию к мелким деталям!! так чтоб красиво получилось и чтоб как не у всех!оно того стоит!поверь!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:06 | Сообщение # 1694 |
|
Генералиссимус
|
Танюшаааа! Какая у вас обновочкааааа! Ну что ж за чудо такое! Невероятно красиво!!!! Нарядно то как!!! И пандочка - расчудесная!!! Это мой любимый зверёчек!!!! Ты огромная умничкааааа!!!!!! ОБАЛДЕТЬ !!!!!!
Ну а теперь и от Зоиньки и Тришеньки шапуньку вязаную будем ожидать! И им желаем такого же вдохновения, как у Танички!!! Зоюня, удачки!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:46 | Сообщение # 1695 |
|
Генералиссимус
|
спасибо,Милочка!я старалась!малому ну очень идет! и вам сообразим пандусика-если хочешь!не вопрос!
|
| |
| |