|
самоделкин!
|
|
| Натка |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:59 | Сообщение # 1666 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Quote (Тристана) ой!как же вы так?плохо кормите Бусю? да она у нас вообще первые дни от еды отказалась , а сейчас тоже очень плохо кушает , поэтому и молоочка мало . И сынулька по всем сиськам ползает , так громко стал чмокать капец просто!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:02 | Сообщение # 1667 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Натка) так громко стал чмокать капец просто!! ужас!ему еды не хватает!смотрите чтоб задержки в развитии не получилось!жать вы не на корме!там все для кормящих!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:02 | Сообщение # 1668 |
|
Генерал-майор
|
А вот наша самоделка очень тепленькое платьишко, так долго вынашивала идейку, и нитки долго выбирали, ну я же не искусница– Танюшка, у которой идейки так и прут. Но по моему класно получилось и идеально село на нашу фигурку.
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:07 | Сообщение # 1669 |
|
Генерал-полковник
|
Quote (Мадлен) по моему класно получилось и идеально село на нашу фигурку не просто классно а супер классно!! правда!! очень красиво !! такая Мадлюшка в нем плюшечка))Quote (Тристана) ему еды не хватает!смотрите чтоб задержки в развитии не получилось! да нет пока ему всего хватает , просто молоч ка не так много как было сразу после родов , и с развитием все впорядке такой бутузичек )) тьфу тьфу))
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:09 | Сообщение # 1670 |
|
Генерал-майор
|
Бедненькая Буся, и малышик манюнечкий, ну надо что делать .Не завидую Вам, я бы уже била в колокола, трезвонила и вообще.
Сообщение отредактировал Мадлен - Пятница, 06.01.2012, 00:11
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:10 | Сообщение # 1671 |
|
Генерал-полковник
|
уже жду недождусь когад же глазоньки откроются))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:23 | Сообщение # 1672 |
|
Генералиссимус
|
платье-бомба!прям-запахло весной! скоро откроются и начнете подкармливать!и мамку пихайте!пусть не отлынивает!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:27 | Сообщение # 1673 |
|
Генерал-полковник
|
Quote (Мадлен) Не завидую Вам, я бы уже била в колокола, трезвонила и вообще. зачем?? все идет природным и естественным путем! когда молочка много было нам посоветовали его сцеживать , стала сцеживать у Бусюхи началась нехватка кальция и измненилось поведение в худшую сторону . Наш ветеринар прожил буквально с нами первых три дня и сказал никуда не лезьте без видимых причин , ничего сцеживать не надо!! этим усугубляем её состояние! как только мы перестали влазить туда куда не следует все нормализовалось , пришлось правда ещё укольчики поколоть чтоб убрать то состояние до которого я сама её довела! так что от большой любви мы родители можем делать и хуже своим любимкам!!Добавлено (06.01.2012, 00:27) --------------------------------------------- пока ему хватает пусть чмокает) а там видно будет ) надо только вот с кормом определиться которым малыша кормить буду, однозначно решить все ещё не могу
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:58 | Сообщение # 1674 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Натка) надо только вот с кормом определиться которым малыша кормить буду, однозначно решить все ещё не могу решайте уж!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:01 | Сообщение # 1675 |
|
Генерал-майор
|
Ой, как это я обновочки-новиночки пропустила! Ларисонька, такое платьице чудное связала! Мадленушка королева!!!
А вот и наш костюмчик! Довязала его ещё в Новый год, но никак пуговицы не могла купить. Правда с цветом этой нитки проблема, никак фото не хочет всю прелесть передавать и пуговки получились не в тон(( На самом деле всё намного красивее (я уже как Милена говорю) У меня мания закрытых пузиков , в этом костюме животик закрыт
Модель моя на отрез отказалась демонстрировать обновку, улеглась с Машей спать.
Добавлено (10.01.2012, 23:01) --------------------------------------------- Забыла пинеточки показать! Ещё когда связала...
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 10.01.2012, 23:02
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:15 | Сообщение # 1676 |
|
Генерал-майор
|
Привет, девченки! Олесинька, так и ты мастерица– рукодельница, очень красивенький комбезик, а пинеточки то вообще . Я заметила по себе, что знакомство с Вами девченки, и общение, надыхает на такие безумные поступки, что то связать , сшить, смастерить своими забытыми ручками, это так приятно когда твой малыш или малышка в одежке личного производства(назовем это так).
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:23 | Сообщение # 1677 |
|
Генерал-майор
|
Мы наконец то хвастаемся такой небычайной красивенькой курточкой– болерушкой, которую нам создала , сами же знаете кто.Нам создали новый образ– Белоснежка–2012, блондинка в любимом розово– ягодном.
Сообщение отредактировал Мадлен - Среда, 11.01.2012, 00:24
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:43 | Сообщение # 1678 |
|
Генералиссимус
|
Девочкиии! Сколько тут у вас всегоооо!!! Классно!!!
У Мадлешушки новое платьице! Очень красивое! По размерчику - ничего лишнего! Мадленчик, наверное, в нём и родилась ! А розовый цвет курточки к вашему белоснежному - ох как идёт!!!!
У Алисоньки костюмчик получился отменный! Ещё и пузико сообразила закрытое! Вот умничка!!!! Своих любимых девочек сонных засняла - это такое умиление!!!! И пинеточки чудные! И все на новой подушечке! Ну прям, как по заказу!!!
А мы тоже хотим похвастаться! Прадда мы это пошили ещё 2 дня назад - но не успели пофоткаться... У нас получилось интересное совпадение с Миленочкой - она вчера в "Распродажу" выставила такую интересную смешную шапульку, а мы за день до этого пошили сами себе такуюже! Только из белоснежного мокрого меха и украсили очень красивым кружевом! Получилось вроде неплохо! Так что с Леночкой у нас мысли сошлись !
$IMAGE2$ $IMAGE3$
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:44 | Сообщение # 1679 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:47 | Сообщение # 1680 |
Хозяйка Сайта
|
молодцы симпатичная шапулька,я тоже собиралась ещё выставлять шапульки из мокрого меха
|
| |
| |