Обсуждение конкурсных фотографий
|
|
Милена |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Эта тема создана специально для обсуждения конкурсных фотографий. Здесь вы можете выразить свое восхищение, задать вопросы автору фотографии. Убедительная просьба - если вы пишите сообщение, то пусть оно будет содержательным, можно вставлять поздравительные открытки,смайлики,пусть вам будет приятно и интересно общаться. Всем кто решил к нам присоедениться 
|
|
| |
BMW |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
какие будут призы?
|
|
| |
Милена |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:03 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сайта
|
В ОПИСАНИИ ФОТОКОНКУРСА В КАЖДОМ МЕСЯЦЕ ОПИСАН ПРИЗ,ПОБЕДИТЕЛЬ аПРЕЛЬ ПОЛУЧИТ СКИДКУ ДЛЯ ЗАКАЗА НА 1 ЕДИНИЦУ С ЛЮБОЙ ПАПКИ 50%,МАЙСКИЙ КОНКУРС И ПРИЗ ОПИСАНЫ В ПАПКЕ фОТОКОНКУРС МАЙ.ЧИТАЙТЕ И УЧАСТВУЙТЕ,КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДУТ РАЗНЫЕ ФОТОКОНКУРСЫ И РАЗНООБРАЗНЫЕ ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ ЗДЕСЬ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ОБСУЖДАЙТЕ ДАННЫЙ ФОТОКОНКУРС.
|
|
| |
Натка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Вика |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Леночка, а ты номерацию поставишь фотографий или нам уже исправить надо будет? и когда начнется голосование?
|
|
| |
Милена |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:37 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Сайта
|
нумерацию я поставлю сама по окончанию приёма фотографий,когда голосование начнёться написано в папке голосования там где вы и будите голосовать)))
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:41 | Сообщение # 7 |
|
А голосовать могут только те, кто участвуют, или все желающие?
|
|
| |
Милена |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:58 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Сайта
|
Quote (Гость) А голосовать могут только те, кто участвуют, или все желающие? голосовать и участвовать могут только те участники которые зарегестрированы на сайте,гости не имеют права голосовать и участвовать!!!!Если вы зарегествированы на сайте ,но не участвуете в фотоконкурсе по каким либо причинам(не чего одеть,ещё не выросли)вы можите проголосовать за три понравившиеся фотографии по примеру!!!
|
|
| |
Натка |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
Оскар покорил мое сердце он мой генерал)))))))))))
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:59 | Сообщение # 10 |
|
прикольный полосатый чихуа!
|
|
| |
Звездочка |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:47 | Сообщение # 11 |
|
Вопрос к Натке. Почему нет Вашего маленького чуда на конкурсе?В черном платьице она ЗВЕЗДА!!!!!!!! Очаровашка.
|
|
| |
Милена |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:04 | Сообщение # 12 |
Хозяйка Сайта
|
Quote (Звездочка) Вопрос к Натке. Почему нет Вашего маленького чуда на конкурсе?В черном платьице она ЗВЕЗДА!!!!!!!! Очаровашка. Отвечу я на этот вопрос,так как конкурс весенние наряды,платье будет не умесно в этом фотоконкурсе,а вот в июле будет два конкурса ,один для мальчишек (в летнем модном костюме) и девчёнки (в модных платьях)вот тогда и можно будет выйти в полной красе))))
|
|
| |
Натка |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
ой , мы девочки , припрятали козыри )))) вот получим посылочку и в темпе вальса фоткаться )))) Добавлено (18.04.2011, 21:55) --------------------------------------------- и спасибо за комплименты!!! у меня такая вертушка что сделать фото её нужно терпения 
|
|
| |
Тристана |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (Гость) прикольный полосатый чихуа! exclaim спасибо-это мой!Quote (Натка) у меня такая вертушка что сделать фото её нужно терпения wacko мое счасть тоже не реально поймать-чтоб красиво и не размыто получилось!
|
|
| |
Натка |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
|
вот вот на какие только хитрости приходиться идти и причмокивать и присвистывать чтоб чтоб в камеру посмотрела )) но это когда она меньше была сейчас уже такие хитрости не прокатят ) пытаемся учить команду сидеть может это хоть частично как то поможет
|
|
| |