|
Белоснежка-МАДЛЕН .
|
|
| Мадлен |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:35 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Мила) нам фоточки и в трусиках показывайт Пожалуйста,сегодня с утречка сыровато было,на работу ходили в обновочке зимней и шапульке.
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:44 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-майор
|
Ну а на работе теплень ,газа вообще не жалеют,можно сказать даже жарковато поэтому работали в труселях и гольфике,а потом вообще в трусятах (как из анекдота современный секретарь-референт ничего лишнего)
|
| |
| |
|
| Мила |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:08 | Сообщение # 109 |
|
Генералиссимус
|
Какие же вы красивые!!! Для комбезика выбрали такой изумительный цвет! А шапулька красная к лицу!!! Ну куколка - так и хочется взять и поиграться (точно сказала Светуля - затискать!!!!!) И трусята Мадленочке к лицу ! Расчудесная девочка!!!!! Ларочка, как там вам везёт - у вас такая теплота на работе! Это же какое счастье! Обычно приходишь, начинаешь дрожать, ну и так до конца смены
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:00 | Сообщение # 110 |
|
Генералиссимус
|
мая ж ты девочка!мамка трудиться заставляет!да и еще стриптиз!наверно для привлечения клиентов! а вообще-вы умнички-красотулички!и комбезик вам ну очень в лицу!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:06 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-майор
|
моя красотень на работе стала визитной карточкой, когда нас нет, приезжают клиенты и каждый спрашивает — А где же ваша директриса Мадлен со своей хозяйкой, подсидела манюха мамку.Придется ещё один стол ставить для рецепши на, для Мадленчика.
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:11 | Сообщение # 112 |
|
Генерал-майор
|
А сегодня мы праздновали день рождения нашего папулички .Вот букет такой подарили.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:14 | Сообщение # 113 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мадлен) тол ставить для рецепши на, для Мадленчик лучше копилку для зарплаты талисману!кто заходит-пусть кидает в нее!ти за просмотр такой то красоты!  Добавлено (07.11.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Мадлен) А сегодня мы праздновали день рождения нашего папулички .Вот букет такой подарили. поздравляем папу! а букет вау!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:36 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-майор
|
Сегодня мы купили мамке сапожечки зимние, так принесла домой а тут такое.
Типа а где же мои!Но сегодня и Мадленочке меряли 1, но что тоже не совсем получилось ходить, передние вроде ничего а задними лапками как на велосипеде ехала такие круги нарезала, наверное надо меньше размерчик а не было.Вот мамка не купила так хоть в мамкиных погреется.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение # 115 |
|
Генералиссимус
|
классные сапожки!а я сегодня дитю купила зимники!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:21 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-майор
|
Я уже увидела, прикольный цвет и тепленькие, а мы пока не нашли.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:23 | Сообщение # 117 |
|
Генералиссимус
|
и цена очень хорошая!я просто не могла не взять!вы какой размер носите?
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:45 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-майор
|
Танюш ! Мы никак не можем подобрать ботиночки, в нашем городе есть только Pet овские, а там размер xs на нас они большие и твердоватые.Нам посоветовали найти мягкие плащевечные, наверное такие ты своему Санчику выкупила.Ты их в нете брала или где, нам тоже такие надо, говорят в таких есть размерчики поменьше и 0.
А мы сегодня были в грумминг салоне, не поверишь ходили стричься, сама в шоке что на такое согласилась.Фото до стрижки с утречка.
А это после салона, пока не привыкла к своей манюхи но по моему красиво, а вам как мое сокровище как лучше?Добавлено (10.11.2011, 22:45) --------------------------------------------- Целиком сфоткать пока не могу, не разрешает убегает, дурачится, ложится, кувыркается, только чтоб не сфоткать.Хитрюга паузу выдерживает.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:55 | Сообщение # 119 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мадлен) Ты их в нете брала или где, нам тоже такие надо, говорят в таких есть размерчики поменьше и 0. я взяла у нас в зоо магазине!размер 0!на меху!просто прелесть!в субботу буду там-глянуть ?Quote (Мадлен) ходили стричься а что это вы на зиму то решили?или только головку?красивенькая бошечка!хотя она и так прелестница!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:51 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-майор
|
Мы постриглись вообще, не побрили а постриглись см 3—4 оставили, для зимы удобней под одежками, жалко этих волосиков, после каждой одежки расчесывать надо , а они такие нежнухие и тоненькие как у годовалого ребеночка.
А вот по ботикам если сможешь посмотри, сколько они стоят, и какие цвета.Если надо на личку сброшу мобилу.
|
| |
| |