|
ХВАСТУШКИ!2 СЕЗОН!
|
|
| Светик |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:20 | Сообщение # 601 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Леночка,нам уже 1,5года!
|
| |
| |
| ♥Елено4ка♥ |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:21 | Сообщение # 602 |
Майор
|
1,5 года - а такие крошки, милашки=)
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:50 | Сообщение # 603 |
|
Генералиссимус
|
А мы хотим нашими сарафанчиками похвастаться!!! Один другого краше! Мы балдеем от них! Такое сочетание цветов! Чудные сарафанчики!!! При такой теплоте на улице - можно смело в них гулять и шокировать красотой народ!
- это мы стисняемся немножко!
- обалденное платьице! Наша мечта!!!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:58 | Сообщение # 604 |
|
Генералиссимус
|
Нежное велюровое платьице - покорило наше сердце! Яблочко ручной работы - переливается всеми цветами радуги! И низ юбочки весь в камнях! Аж "горит" всё на солнышке!!!! Уютное и такое красивое!!!
И платье-комбезичек (как у Бусянички) мы дождались!!! В нашем любимом красном цвете! Заказывали Миленочке цвет "сюрприз" - а она как-будто наши мысли прочла (так хотелось красное!!!!!) - вот и получили красненькое!!!! Урааааааа!!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:04 | Сообщение # 605 |
Генерал-полковник
|
Ох,уж Эличка!!! Настоящая модель!!!Умеет и показать и еще и постесняться немножко(хи-хи)!Красотуличка!А платица действительно очень нежные и красивые!  Добавлено (25.04.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Да,Красненькое как у нас,мы тоже его любим и часто носим по вечерам(тепло и уютно в нем),а розовенькое из велюра просто оболдеть какое нежное,это вы заказывали или на распродаже купили?Ну очень красивое и качественное платишко!!! 
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:12 | Сообщение # 606 |
|
Генералиссимус
|
Курточку заказали немножко уже не по сезону - но не смогли устоять перед шикарной тканью!!!! Перелив "Хамелион" - ну и красотааааа!!!! Так что нам не страшно, если чуть и похолодает - сможем похвастаться такой замечательной обновочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно красивая курточка!!!!
МИЛЕНОЧКА - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! Ваших вещичек много не бывает - хочется ещё и ещё!!!!!!!!!!!  Добавлено (25.04.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Светик) а розовенькое из велюра просто оболдеть какое нежное,это вы заказывали или на распродаже купили?Ну очень красивое и качественное платишко!! Светочка, это специально по нашему желанию Леночка даже х/б велюрчик выписала - ждали, когда посылочка с тканюшкой придёт!!!! Платьице заказали, а фасончик нам Милена сама подобрала! Тоже - "сюрприз" получился! Обалденный сюрприз!!!!!!
Quote (Светик) Настоящая модель!!!Умеет и показать и еще и постесняться немножко(хи-хи)!Красотуличка Спасибо, Светонька!!! Малышке, действительно, так красиво!!! Мне даже раздевать её не хотелось!!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:16 | Сообщение # 607 |
Генерал-полковник
|
Да,классные вещички!!!Вот только что увидела их в новых работах,действительно!!!Я просто раньше туда не заходила,поэтому и не видела ваших обновочек...А нас туда не выставляют,наверное наше фото не подходит,мы же фоткаемся в основном на улице или на темном...а можит Буся плохо показывает свои модельки одежек.?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:28 | Сообщение # 608 |
|
Генералиссимус
|
Светочка, так там ваши фоточки есть все-все!!!!! Просто они высвечиваются не в самом начале, а в том месте, где была выставлена пошитая вещичка - Милена меняет свои фоточки на наших собачках в этих одёжках!!!! Вот пролистай, например, тему "Платья-сарафаны" - там везде Бусинка в ваших новых платьицах!!!! То ты не видела. Все ваши фоточки с вашей странички перекочевали в "Работы"!!!!!!! Добавлено (25.04.2012, 14:28) --------------------------------------------- Буся - просто поразительная модель!!! Очень красивые у вас фоточки!!! А ещё и твоё оформление необычное!!! Ваши красивенные фотографии можно узнать из тысячи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:33 | Сообщение # 609 |
Генерал-полковник
|
Я действительно не видела...а фото я люблю в рамочке и с надписями,чтоб все знали,что это Буся!Вот я иногда смотрю на фотки соб,и некоторых не знаю,потом спрашиваю,а кто это и чья это соба?
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:42 | Сообщение # 610 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Светик) Вот я иногда смотрю на фотки соб,и некоторых не знаю,потом спрашиваю,а кто это и чья это соба? Ой, а мне тоже всегда интересно, чья собачка на фотографиях красивенько позирует!!!! И гадаю потом !
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:13 | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
|
Вот я и подписываю,чтоб не гадали...а интересно правда знать,чья это соба???
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Среда, 25.04.2012, 21:47 | Сообщение # 612 |
|
Генерал-майор
|
Так у нас и Эличка вся в обновочках , какие платице. Я бы тоже раздеваться не хотела , такую красоту снимать.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 25.04.2012, 22:00 | Сообщение # 613 |
|
Генералиссимус
|
Quote (natalia) Так у нас и Эличка вся в обновочках Ага! Удержаться невозможно !
Quote (natalia) не хотела , такую красоту снимать. Даааааа! Красота!!!! Теперь хоть жребий бросай - что завтра одеть - сарафанчик в обалденный горох или сиреневый с шикарной розой ! Вот задачка !
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Среда, 25.04.2012, 23:06 | Сообщение # 614 |
|
Генерал-майор
|
Одевайте в горох
|
| |