|
ХВАСТУШКИ!2 СЕЗОН!
|
|
| Милена |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:18 | Сообщение # 526 |
Хозяйка Сайта
Статус: Offline
|
Девчёнки и я спешу похвастаться приехала первая партия пуговок для сарафанчиков платьиц)))количество ограничено) завтра будет один образец с пуговками)))
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:21 | Сообщение # 527 |
Генерал-полковник
|
Ой, мы хотим такой сарафанчик с такими пуговками !!!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:32 | Сообщение # 528 |
|
Генералиссимус
|
Вааай, какие киси ! Очень миленько!!! Представляю, какие будут сарафанчики прелестные!
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:36 | Сообщение # 529 |
Хозяйка Сайта
|
Quote (Светик) Ой, мы хотим такой сарафанчик с такими пуговками !!! договорились значит будет вашего размера образец)))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:38 | Сообщение # 530 |
|
Генералиссимус
|
Светулька, завтра с нетерпением вместе с вами будем ждать Бусянькину обновочку с пуговками!!!! Ооооочень интересно!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:08 | Сообщение # 531 |
Генерал-полковник
|
А мне-то как интересно!!!А еще мы сегодня выложим фоточки нашей весенней фотосессии!!!Заходите,смотрите!!!
|
| |
| |
|
|
|
| Мила |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:10 | Сообщение # 535 |
|
Генералиссимус
|
Буся-красоточка!!! Мамочка - прирождённый фотограф-умничка!!! Всё так красиво! А фоточка Бусянички (где она сидит в каттоновых штанишках) - просто умиление! Прям приголубить к себе хочется девочку! Какие ж вы хорошенькие!
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:43 | Сообщение # 536 |
Генерал-полковник
|
спасибо,Людмила,очень приятно!Буся вчера очень старалась--правда устала немного,да и неудобства у нее...(маленькая женщина)
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:39 | Сообщение # 537 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Светик) .пальтишко на нас большим оказалось. Может и большое но по цветам просто отлично сморится. Даже при моей нелюбви к черно-белой гамме мне очень нравится! Светочка, открой тайну, сколько же всего вы фоток сделали?? А на первой фоточке Буся похожа на маленького лебедя из Лебединого озера ))
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:58 | Сообщение # 538 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ellochka) ! Светочка, открой тайну, сколько же всего вы фоток сделали?? А на первой фоточке Буся похожа на маленького лебедя из Лебединого озера )) Зоинька,мне тоже очень понравилось это пальтишко,мы даже свитерок под него заказали желтенький у Миленочки,но увы,мы в нем утонули... А по поводу фоток,так я люблю фотографировать...мы вообще-то планировали фотографироваться в тюльпанах,но когда шли с младшенькой с утренника и я ей рассказывала про весну,про первые цветы(подснежники)--мы их купили и я просто с порога не слаживая вещи по своим местам(я просто в голове уже представляла Бусю и подснежники,что-то такое невинное,нежное,мамино самое любимое и дорогое!!!),достала Настюшкино выпускное платье,выложила его просто на кухоном столе и фотосессия пошла!!!Она у меня умничка(девочка ведь еще текла,но не запачкала ничего и позировала--старалась!!!А с тюльпанами мы уже сфотографировались после восьмого марта!!!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:10 | Сообщение # 539 |
Генерал-лейтенант
|
Ты творческий человек - вот пришла идея ты и сделала сразу) Умнички!
А мы курточкой будем хвастаться, вчера только получили её. Сегодня у нас уже весна, вот такие маленькие желтенькие цветочки по всем опушкам, красотища! А это еще во дворе, ждем подружку) На солнышке так красиво переливается брошка и отделка
|
| |
| |
| Светик |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:15 | Сообщение # 540 |
Генерал-полковник
|
Зоинька,так это ваша курточка оказалась!!!Очень симпотичная--только вот помоему немного великовата на вас???Добавлено (13.03.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Ellochka) А это еще во дворе, ждем подружку) Как хорошо,когда есть подружки!!!
|
| |
| |