|
ХВАСТУШКИ!2 СЕЗОН!
|
|
| natalia |
Дата: Среда, 26.10.2011, 21:18 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Спасибо большое, стараемся . А то у нас какие женихи на сайте надо же их соблазнять
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:00 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
|
Наталочка! Я уже восхищалась, какая Бонниточка красотуля (почему-то получилось на Тришичкиной страничке - нас туда всех так и тянет ) ! И сейчас не могу сдержаться - ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТА - И БОННИТОЧКА И КОМБЕЗИЧЕК !!! Спасибо за советик! А я прям мысли твои читала - у нас приближается дата заказика - вот и думала белоснежный перламутровый комбинезончик заказать!!! Очень он нам нравится! А ещё и на Бонниточке увидели - вообще заболели !!! Здорово смотритесь!!!! КЛАСС ! КЛАСС ! КЛАСС!
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:33 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (natalia) И попробую передать насколько красивая ткань Наташенька и так видно что комбезик просто великолепный) Очень красиво смотрится, Бонниточка как принцесса маленькая!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:36 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
|
Девочки, купила сегодня Трикси угги, делюсь впечатлениями. Может кому-то информация пригодится. http://s017.radikal.ru/i428/1111/e9/81a99ba9b29c.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1111/26/ca0a229f9c8e.jpg "+" 1. очень мягенькие; 2. легусенькие; 3. ходить намного легче чем в кожзаме (по сравнению с нашими ботиночками); 4. прекрасно держатся на лапке и не сковывают движения; 5. очень легко обувать "-" 1. тряпичные - промокнут; 2. нет стельки, мех только вокруг лапки, стелечку нужно самой сделать; 3. тонковаты - боюсь зимой в них будет холодно. Выводы Хороши на сухую холодную погоду, для немерзлявых, если положить стелечку, можно и на мороз. Так как другой зимней или тёплой обуви пока не нашла решила взять эти. Стремительно холодает, боюсь крошка лапки заморозит.Добавлено (08.11.2011, 00:36) --------------------------------------------- Размеры странные : мы носим 0, эти взяла 2. 1 размер сильно впритык. Т.к. собираюсь положить войлочную стелечку или при необходимости одеть носочки, то 1 не рискнула брать.
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:43 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
|
Вот Олесинька выдала - столько отзывов, рекомендаций, пожеланий, объяснений! Как удобно теперь для желающих купить - изложила целую энциклопедию!!!! Не знаю - холодные они, или тёплые - но на Триксюничке смотрятся обалденно! А мех такой вроде на вид теплющий внутри... как натуральный! Олесичка, ты сообразтельная у нас сильно - быстренько стелички придумаешь!!! И будет лапонькам мягинько, удобненько и очень тёпленько!
А мы зимой вообще не ходим - нам все говорят, что нужно у Миленочки комбезик заказать с закрытыми ручками, ножками и попочкой!!! Как у деток новорождённых! Ой, а то мёрзнут наши ручки-ножки Нужно искать самые крохотные носочки (так всё-равно ж спадают...)
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:50 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Мила) Как удобно теперь для желающих купить - изложила целую энциклопедию!!!! Я купила, чего ж не поделится впечатлениями. Танюша вон тоже что-то присматривает. Quote (Мила) А мех такой вроде на вид теплющий внутри... как натуральный! Это только на вид он такой, а так конечно тонковаты. Quote (Мила) ты сообразтельная у нас сильно - быстренько стелички придумаешь!!! И будет лапонькам мягинько, удобненько и очень тёпленько! Так я уже придумала, куплю обычные человечьи войлочные, они аж 5 грн. стоят, вырежу по размеру и готово! Войлок и тёплый и толстенький. Quote (Мила) нам все говорят, что нужно у Миленочки комбезик заказать с закрытыми ручками, ножками и попочкой!!! Как у деток новорождённых! Такой и шейте Quote (Мила) Нужно искать самые крохотные носочки (так всё-равно ж спадают...) Нужно тряпичные тапочки на липучках, фиксируешь по ноженьке и тёпленько и скинуть тяжело.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:58 | Сообщение # 37 |
|
Генералиссимус
|
я так и знала что эти угги не фонтан,хоть и удобны!спасиб,что рассказала!бум искать!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:00 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
|
Да уже была безумная идейка - пошить верх - курточка с капюшоном и с зашитыми лапотуськами, а низ вместо штанишек - мешочком! Что б обеими задними лапками быстренько нырнуть в него, в рукавчики всунуться, на кнопочки застегнуться и всё - красота! И что б тёплый-тёплый!!!! В туалет то зимой не ходим, вырез между ножек и не нужен как бы...
Quote (Алиса) Нужно тряпичные тапочки на липучках, фиксируешь по ноженьке и тёпленько и скинуть тяжело. а такие есть в продаже? никогда не обращала внимания!Добавлено (08.11.2011, 01:00) --------------------------------------------- А с войлочными стельками, Олесинька, хорошо придумала! Только бы влезли! Не сильно они толстенькие?
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:00 | Сообщение # 39 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) а такие есть в продаже? никогда не обращала внимания! навалом!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:02 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
|
Нужно будет, Танюшка, хотя бы для интереса посмотреть (ну и для общего развития полезно ) - хоть буду знать, что это такое! А то как из дикого леса
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:08 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) как из дикого леса зато всегда что то новое!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:11 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) я так и знала что эти угги не фонтан,хоть и удобны!спасиб,что рассказала!бум искать! На сейчас нам подойдут, может до морозов ещё чего нарою. Quote (Мила) а такие есть в продаже? никогда не обращала внимания! Типа такие, ещё на затяжке видела где-то http://s017.radikal.ru/i418/1111/13/6dd6d5becb8a.jpg Quote (Мила) Не сильно они толстенькие? Как раз нормальные, есть чуть тоньше и чуть толще, нормально будет.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:17 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Типа такие, ещё на затяжке видела где-то вот я такие хочу купить!но мне нужно еще 4 желающих чтоб на сумму
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:25 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
|
А такие тебе зачем? Или Санчик зимой тоже ходить не будет? Бери Милочку в долю, если ей понравятся. Нам такие не нужны, носочками обойдёмся, полы не сильно холодные и застелены, а в село зимой редко ездим.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:31 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) А такие тебе зачем? это на весну!хотела на осень..но... 2 все равно мало!
|
| |
| |