|
ХВАСТУШКИ!2 СЕЗОН!
|
|
|
| Натка |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:32 | Сообщение # 377 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Quote (Светик) Примите и от нас поздравления с новорожденым сыночком спасибо Светуля
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:08 | Сообщение # 378 |
Хозяйка Сайта
|
Под звуки праздничных бокалов Желаю встретить Новый год. Пусть жизнь цветет, Пусть сердце бьется, Не зная горя и забот. Желаю жизни интересной И точно выполнить завет - Прожить весь этот год чудесно И встретить сотню новых лет!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:27 | Сообщение # 379 |
|
Генералиссимус
|
Дорогая наша Миленочка!!! Спасибо Вам за чудесное поздравление!!! Спасибо, что помогли всем нам найти друг друга! Сдружиться! Мы с Эличкой тоже хотим Вас, Леночка и всех-всех дорогих наших девочек поздравить с наступающим Новым годом! И пожелать, что бы и следующий год был для нас всех таким же дружным, тёплым, хорошим! Чтобы мы не забывали друг друга! И что бы у всех всё-всё в жизни было замечательно и прекрасно!!!! С НАСТУПАЮЩИИИИИИИИМ !!!!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:27 | Сообщение # 380 |
|
Генерал-майор
|
> Проходят последние дни 2011 года , время вспомнить все лучшее, что случилось в этот год с нами – замечательные события, добрых людей , которые > встретились на нашем пути, радостные минуты , удивительныеи веселые приключения - и с этими приятными воспоминаниями и новыми надеждами встретить наступающий Новый Год. > Давайте за празднично накрытым столом все вместе подумаем о хорошем и помечтаем о тех прекрасных моментах, которые ждут нас впереди. > Пусть позитивная атмосфера радостного ожидания и предвкушения чуда окружает Вас в эту замечательную новогоднюю ночь. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ ДЕВЧЕНКИ СО СВОИМИ МАЛЫШАТАМИ.
Сообщение отредактировал Мадлен - Суббота, 31.12.2011, 01:28
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:06 | Сообщение # 381 |
|
Генерал-полковник
|
 Добавлено (31.12.2011, 20:06) --------------------------------------------- Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:48 | Сообщение # 382 |
|
Генерал-майор
|
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый, начавшийся год!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:37 | Сообщение # 383 |
|
Генерал-полковник
|
красота!! хватит уже жевать оливье!!! возвращайтесь на любимый форум!!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:33 | Сообщение # 384 |
|
Генерал-полковник
|
ну пока все доедают и допивают я похвастаюсь Бусюшкиными подарками) итак) тепленький комбинезон и комплект пальтишко и шапочка)Добавлено (02.01.2012, 23:33) --------------------------------------------- осталось только сходить кнопочки поставить и можно выгулять нарядики)
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:37 | Сообщение # 385 |
|
Генерал-майор
|
А мы уже к лету готовимся. И трусики подобрали даже.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:06 | Сообщение # 386 |
|
Генералиссимус
|
Девочки!какие ж вы молодцы!уже и обновки!натуль=курточка супер!а комбез сиреневый или лиловый? Ларисочка-трусишки просто прелесть!и хорошо так сидят!красоточки!а мы вас тоже поздравляем!с новым годом!всем удачи!здоровья и много денешек на обновки и не только!это вам от чихмороза
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:10 | Сообщение # 387 |
|
Генерал-полковник
|
ух тты )) труселя с флагом прям)) красотуля)) Добавлено (03.01.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) а комбез сиреневый или лиловый? он такого цвета прикольного , фотик ярче его сделал а на самом деле цвет чайной розы вроде так называетсяДобавлено (03.01.2012, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) !это вам от чихмороза а за тортик спасибочки , уже налопавлись всего что нилезет)) сижу об овсяночке мечтаю))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:28 | Сообщение # 388 |
|
Генералиссимус
|
ДА?значит розовый!красиво,наверно!а я думала моего любимого цвета! Quote (Натка) сижу об овсяночке мечтаю)) фууу!не знаю как меня надо наштопать чтоб я такое захотела!быстрее с голодухи бы впихнула!терпеть не могу овсянку!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:03 | Сообщение # 389 |
|
Генерал-полковник
|
а я овсяночку люблю ) особенно с изюмчиком или другими разными вкусностями! Добавлено (03.01.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) значит розовый! ну то что он и розовый я б не сказала он какой то дымчато- розово-фиолетовый не знаю бывает ли такой цвет , но у меня бывает))
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:33 | Сообщение # 390 |
|
Генералиссимус
|
девочкиии! Приветичек!!!!!! Ох какие тут обновочки! Так долго праздники что-то длятся - уже соскучились за новыми вещичками! А Натуся с Ларочкой нас фоточками и порадовали!
У Мадленушки (такое ощущение) прям целые комплектики симпатичные! Или мамочка так в тон к трусикам платьичка-маички подобрала! Очень красиво!!!!
Наточка для Бусяньки чего понашивала! Обалдеть!!! Комбезик, действительно, очаровательного цвета! И блестит так здорово! И курточка СУПЕРСКАЯ ! С шапулинькой! Натуль -ну так красиво! Что уже побыстрее ставьте кнопочки и показывайте всю эту прелесть на Бусиночке!!! А масюнику ещё ничего не пошила? )) Голенький в пелёночках лежит?
|
| |
| |