[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ХВАСТУШКИ!2 СЕЗОН!
Тристана Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:31 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Мила)
Сейчас исправимся и покажем и нашу красоту!!!!

это кто там такой холосенький? smile

Добавлено (26.12.2011, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (Натка)
там же уследить невозможно!!

та ну ладно!1 не 5!чего там следить?то ты не спала на коробке чтоб через каждые 2 часа всех малышей к мамке прикласть!а 1-это лафа!та и подождать там надо максимум часок чтоб впиталась!

Натка Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:38 | Сообщение # 317
Генерал-полковник
я не спала чтоб одлного принять)) помогала ей делала массажик и подтягивала чуток за лапули когда лез) потом ждала вторго так что я ещё со вчера не ложилсь)) мы тепреь вместе как молодые мамаши))она все ещё гнездо одно тольок роет да копает это полотенце все скомкает подгребет как попало и малыша туда сюда таскает как будто в коробке ей не надежно кажется

Тристана Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:41 | Сообщение # 318
Генералиссимус
biggrin прикольно там у вас!он лапками шел?это еще то удовольствие!зато он крупненький!главное чтоб здоровенький!

Натка Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:07 | Сообщение # 319
Генерал-полковник
biggrin ага лапульками вперед

Ellochka Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:48 | Сообщение # 320
Генерал-лейтенант
Quote (Натка)
таскает как будто в коробке ей не надежно кажется

Наташенька, сделайте ей крышу, она спокойней будет себя чувствовать)
Мы для себя вообще поняли что самое удобное место для молодой мамаши в нижней секции шкафа-стенки стандартного образца. Там высота удобная, с трех сторон закрыто. А если еще одну дверцу из двух закрыть получается обзор только половины площади. Щенятам некуда разбегаться, их там очень удобно отгораживать, и мамочка спокойна, своя личная комфортная конура)
Как вам здорово, обожаю малышаток) Хотя без бессонных ночей редко обходится)

Мадлен Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:58 | Сообщение # 321
Генерал-майор
Quote (Натка)
сыночком

И мы присоединяемся к поздравлениям новорожденного малыша, пусть растет здоровеньким и умненьким.А Бусинка настоящаяя мамка, не знает где лучше примостить свое сокровище.
Наташенька ,а сколько весила Бониточка , ой Бусинка,до родов, а то я что то свою манюху не представляю вообще мамкой, мы ее так оберегаем от всего, а тут беременность, роды и мамка,это не для меня, я слишком предвзято отношусь к здоровью , к еде и вообще .
Прикрепленный файл: 5211553.png (12.4 Kb)

Сообщение отредактировал Мадлен - Вторник, 27.12.2011, 00:32

Ellochka Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:01 | Сообщение # 322
Генерал-лейтенант
Quote (Мадлен)
роды и мамка,это не для меня, я слишком предвзято отношусь к здоровью , к еде и вообще

Ларочка, неужели малышат не хочется понянчить? А здоровье и все такое - так и будете кормить и ухаживать как положено!
Я вон читаю и радуюсь что уже и такое есть - узи для собачек, жаль только оно ошиблось, а то бы как здорово было если бы были у Бусинки детки и мальчик и девочка сразу))

Сообщение отредактировал Ellochka - Понедельник, 26.12.2011, 23:02

Мадлен Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:23 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Да нет Зоинька, мне малышата очень нравятся, но сам процесс ношение беременности, потом роды, это ж все такие не всегда удачно происходит,ради поняньчить , у моей крохи когда течка, так она такая несчастная ходит, на ручки просится, жалуется, сама на себя не похожа, нет того игривого задора.Это время всей семьей ждем когда уже наша красота вернется в свои ряды взбалмошенной шалуньи.Хорошо что у нас есть вы , мы лучше вашими радоваться будем.Очень переживаю за свою Мадленочку, милюшечку. sad

Сообщение отредактировал Мадлен - Понедельник, 26.12.2011, 22:26

Натка Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:56 | Сообщение # 324
Генерал-полковник
Quote (Ellochka)
сделайте ей крышу,

да завтра наш папа этим и займется мы уже сами об этом подумали ) у нас есть поролоновый домик , я её пыталась с малышом туда впихнуть он маловат для них двоих и жарко там очень он ведь не дышит (( так что мы решили к нашей коробочке пристроить палочки и обтянуть тканью пусть будет не сильно красиво но зато она будет чувствовать себя с малышом в безопасности
Quote (Ellochka)
Хотя без бессонных ночей редко обходится)

за ночи мы совсем не волнуемся))
Quote (Мадлен)
И мы присоединяемся к поздравлениям новорожденного малыша,

спасибо всем )) очнеь красивые и добрые открыточки нам для сынульки))
Quote (Мадлен)
Бониточка настоящаяя мамка, не знает где лучше примостить свое сокровище.

Quote (Мадлен)
Бониточка настоящаяя мамка, не знает где лучше примостить свое сокровище.

это Бусинка моя мамулькой стала)) меня тоже Наткой звать))

Добавлено (26.12.2011, 22:49)

Quote (Мадлен)
Наташенька ,а сколько весила Бониточка до родов,

Бусинка весила 3 200 , иногда даже поправлялась до 3 500 я когда выбирала собачку специально брала стандарт потому что знала что очень захочу малышаточек .
Quote (Мадлен)
сама на себя не похожа
у Бусинки роды прошли благополучно , она сегодня уже скачет и встречает гостей как ни в чем не бывало единственное что только не погулять то и у мамы на коленках не посидеть дите зовет))

Добавлено (26.12.2011, 22:56)
а вот наш собачий папа с предыдущей женой)) вязали его у него вес 1800 , а у жены 1600 был так у них закончилось беременность плачевно (( не сомгла разродиться пришлось делать кесарево и пока родители сообразили что к чему ребеночек задохнулся (( так что я думаю для собачки весом 1600-2500 никак не годяться для материнства , хотя случаи бывают разные , бывает малюточка а родит как выплюнет. Многое зависит от хозяев можно и малютке создать такие условия что она будет под присмотром опытного вета и риск свести к минимуму.

natalia Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:16 | Сообщение # 325
Генерал-майор
Натусик, мы тоже поздравляем с рождением малыша. Желаем ему расти здоровеньким,веселеньким и радовать своих мамочек. Ну а Бусинке набираться сил и терпения , что бы растить своего малыша surprised :o surprised
Прикрепленный файл: 6069925.jpg (16.5 Kb)

Сообщение отредактировал natalia - Понедельник, 26.12.2011, 23:16

Ellochka Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:20 | Сообщение # 326
Генерал-лейтенант
Quote (Натка)
собачки весом 1600-2500 никак не годяться для материнства

И наша заводчица тоже самое говорила, поэтому мы тоже миньку не захотели. Меня вот смущает, что у крупных собак всегда говорят что необходимо хоть раз в жизни дать собаке родить, для её здоровья. А как же тогда с маленькими быть?

Quote (Натка)
у Бусинки роды прошли благополучно , она сегодня уже скачет

Как хорошо) Самое интересно начнется когда малыш ходить научится, будет по квартире бегать мышонок)))

Натка Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:39 | Сообщение # 327
Генерал-полковник
biggrin сначала ждала когда же родит тепреь жду когда глазоньки откроються))

Добавлено (26.12.2011, 23:39)

Quote (natalia)
поздравляем с рождением малыша

спасибо)) чудненький бегемотик прям как наша манюнька тоже такой пузастик biggrin

Ellochka Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:56 | Сообщение # 328
Генерал-лейтенант
Девочки, начинаем хвастаться обновками)
Сфотографировали еще не все, покажу что успели)
"Мечта" села на Тришку просто великолепно, размерчик тютелька в тютельку.
Прикрепленный файл: 6601353.jpg (50.0 Kb) · 5773781.jpg (48.4 Kb) · 1639227.jpg (25.6 Kb)

Ellochka Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:59 | Сообщение # 329
Генерал-лейтенант
Платьичко очень удобное, совсем не мешает ни носиться по квартире ни лазить по подоконникам вслед за Ромчиком и Фифой)

и маечка великолепная, нашивка яркая такая, блестит!
Прикрепленный файл: 2935022.jpg (29.8 Kb) · 6814103.jpg (29.5 Kb) · 0681638.jpg (28.4 Kb)

Ellochka Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:05 | Сообщение # 330
Генерал-лейтенант
Нас одна маленькая девочка когда видит всегда кричит : "Мама, смотри опять цветная собачка идет", а сегодня мы были не просто "цветной собачкой" а еще и "мохнатой")
Курточка произвела фурор, сплошные ахи и охи. Мех на куртке всё время пытались потрогать, Тришка замучалась отстаивать свою собственность и рычать))
Прикрепленный файл: 7705340.jpg (34.8 Kb) · 4988817.jpg (38.8 Kb)

Поиск:

Хостинг от uCoz
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru
тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00