|
ХВАСТУШКИ!2 СЕЗОН!
|
|
| Мила |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение # 211 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Даааааа! Я тоже так подумала!!!! Это Вы, Миленочка, с сентября месяца нас так приодели!!!! Такая у нас замечательная и разнообразная коллекция!!! Аж душа радуется!!!
|
| |
| |
| Милена |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:12 | Сообщение # 212 |
Хозяйка Сайта
|
И у меня радуеться при виде такой красавицы в нарядах)))
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:20 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) но вот попа голенькая!как то странненько так! Танюшка, у нас +10 по градуснику, а на солнышке и того больше. Нам голая попа не страшна. Тепло на улице. Я и сама в пуховике хожу, но на распашку)) Типо зима же все-таки))) Вон на фото видно что у Наташеньки с Бонниточкой уже снег лежит... мы о нем только мечтаем. Выпадает раза два за зиму и редко когда хотя бы пару дней продержится.
Курточка очень красивая, Бонниточка тоже теперь Снегурочка, как и Эличка) Белый с синим так красиво смотрится! И свитерок супер - с самым модным в этом сезоне орнаментом)
Quote (Мадлен) активная девченка, современная Точно-точно) я за ней еле успеваю) Как хорошо что дубленочки такие легкие и удобные. Еще раз Миленочке спасибо
Quote (Мила) Дашенька на коленях.... Вот уж кто точно не против чтобы ты целыми днями возле компа сидела) ей так здорово на коленках балдеть))) А вещей действительно обалдеть сколько))) Людочка, вы с Эличкой супер модницы)))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:08 | Сообщение # 214 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Ellochka) Выпадает раза два за зиму и редко когда хотя бы пару дней продержится. классно вам!а у нас как начнутся холодрыгины!бррррр
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:10 | Сообщение # 215 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Такая у нас замечательная и разнообразная коллекция!!! Аж душа радуется!!! вай!а я сегодня перетрус делала и у нас вот такая кучка образовалась!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:19 | Сообщение # 216 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) сегодня перетрус делала Прикольные у вас перетрусы, а мы можем только шкаф сфоткать, у нас как только манюха появилась мы сразу же место в шкафу. Но сегодня не об этом. Мы ходили в ресторан , и посвастаемся вкусняхами, где ревизор (передача новая по телеку идет) рекомендует ходить в нашем городе только сюда. Нам понравилось, особенно Мадленочке, ей предложили на подужечке понежиться, как не странно, но приятно до опупения.
|
| |
| |
| Ellochka |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:18 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тристана) а у нас как начнутся холодрыгины!бррррр а у нас ветра) тоже бррр((( и сразу все тепло выдувает)
Quote (Тристана) а я сегодня перетрус делала сегодгя наверно день такой, я тоже как раз порядки наводила в Тришкиных вещах, вот только не сфоткала))
Quote (Мадлен) ей предложили на подужечке понежиться вот понятно где цивилизация есть она есть во всем. Поздравляем, Ларочка, что нашли такое место с нормальным обслуживанием. И замечательными вкусняхами)) Сервировочка на уровне!
|
| |
| |
| natalia |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:13 | Сообщение # 218 |
|
Генерал-майор
|
Девчонки, ничего себе у вас одежек
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:46 | Сообщение # 219 |
|
Генералиссимус
|
Девочки, милые приветик!!! А у нас вчера с 3-х часов дня вообще не было интернета ((( Я прям извелась вся - была в неведении - как вы тут поживаете.
Quote (Милена) И у меня радуеться при виде такой красавицы в нарядах)))
Спасибо дорогая Миленочка! Ваши замечательные слова для всех нас - на вес золота!!!! Очень приятно такое услышать от Вас!!!!
Quote (Ellochka) А вещей действительно обалдеть сколько))) Людочка, вы с Эличкой супер модницы))) Добавлено (05.12.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Ellochka) А вещей действительно обалдеть сколько))) Людочка, вы с Эличкой супер модницы)))
Спасибо, Зоюнька!!! А у нас есть такой замечательный модельер-дизайнер (зовут её Милена) - попав к ней в руки - все становятся супер-модницами!!!Добавлено (05.12.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) и у нас вот такая кучка образовалась!
Ого! Вчера все повываливали свои кучки! Прикол! У Санчика тоже богатства ого-го сколько!!!Добавлено (05.12.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) и у нас вот такая кучка образовалась!
Ого! Вчера все повываливали свои кучки! Прикол! У Санчика тоже богатства ого-го сколько!!!
Quote (Мадлен) Мы ходили в ресторан , и посвастаемся вкусняхами Ничего себе - Мадленушка вчера тут всех вкусняшками соблазняла!!! А потом взяла, манюничка, устала и уснула!!! Сладюнька!!!
Quote (natalia) Девчонки, ничего себе у вас одежек Да мы сами в приятном шоке!!!! Даже и не ожидали!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:14 | Сообщение # 220 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мила) Ого! Вчера все повываливали свои кучки! biggrin Прикол! У Санчика тоже богатства ого-го сколько!!! ага!от богатеев слышу!мы женихи завидные!а у вас супер приданное!
|
| |
| |
| Мила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:32 | Сообщение # 221 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Тристана) а у вас супер приданное!
Ой дааааа! Супер!!!! Есть чем похвастаться!!!!
А вы - жених, что завидный - то завидный!!!! Самый завидный!!!! И самый сладкий мужчиночка!!!!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:09 | Сообщение # 222 |
|
Генерал-майор
|
У всех столько класснюче-моднючих обновок!!! Вот Миленочка постаралась :D
Девчоночки, а мы в новогоднем платьице! Мамка, отстань, я спать хочу!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 05.12.2011, 23:09
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:10 | Сообщение # 223 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) а мы в новогоднем платьице! вах!какой девушка красывый!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:11 | Сообщение # 224 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) мы женихи завидные! Завидные, то да, а какая мамулька остроумная мастерица, у такого женишка,что не день так мы с приятным ожиданием открываем хвастушки, самоделки и ждём шедевриков. С вашими запросами, вам не каждая невеста подойдет
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 225 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) вах!какой девушка красывый! ...и ещё одна пуговка от мамы Тани...
|
| |
| |