[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ХВАСТУШКИ!2 СЕЗОН!
Мила Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:50 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Алиса)
у нас есть маленькая тырилка,

Олесинька, а как же она на стол у вас достаёт?
Вот чудо!

Алиса Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:53 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Quote (Мила)
как же она на стол у вас достаёт?

Она на все столы лазит. На письменный с Машиной кровати, она впритык к столу стоит. На кухонный со стула. Её ещё только на шкафах небыло и на холодильнике biggrin а так везде лазит и на спинках кресел, высокие такие, и на подоконник прыгала, пришлось стол на кухне передвинуть чтоб табуретка не стояла под окном и стол тоже. В шкафы на полочки залазит. Такая вот ищейка малая, всё вынюхивает.

Тристана Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:59 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Quote (Алиса)
всё вынюхивает.

ага!чего бы скушать!не кормите ребятенка! biggrin

Мила Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:33 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Ааааааа! Скалолаз маленький!!!! О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !
Она как кошечка у вас! Все преграды ей по плечу!!!
Я в шоке от этого ребёнка!

Алиса Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:30 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Quote (Мила)
Она как кошечка у вас!

Кошка у нас по столам не лазит. Только на письменном иногда сладко спится, а кухонных столов для неё не существует, мы и рыбу на целый день оставляли на столе, и мясо, она не залазит.
Quote (Тристана)
не кормите ребятенка!

Конечно не кормим, видишь какая худенькая biggrin

Мила Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:31 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Так я ж НЕ имела ввиду вашу культурную, воспитанную Лизуньку!
Я говорила про присущую у Триксюнички грациозность, лазючесть и прыгучесть кошечки!!!!
У меня только коты такое умеют делать! Сейчас вон одно лежит на микроволновке, другое - на холодильнике, а третье - вверху на кухонном шкафчике! Куда хочь залезут! С лёгкостью!
Мои собачки и на стульчик не способны вылезть...
А Трикси вон какая спортсменка!!!

Мадлен Дата: Среда, 23.11.2011, 00:17 | Сообщение # 142
Генерал-майор
А вот моя Мадленочка– принцесса, она не лазит ни по креслам ни по диванам, если надо просится сама.У нас в квартире винтовая лестница на второй этаж, так я так переживала что будет с малышкой да с этой лестницей.И с малого возраста даже незнаю как, раз сказала что нельзя лазить, да она собственно и не пыталась.Так как она летает по квартире как пропеллер, не представляю что было бы, вот поднимаюсь наверх, малая подбегает впритык типа берите, я тоже хочу и таким же образом вниз.Это для меня самое большое счастье, не переживаю что слетит, а кому там есть лететь.И после этого она никуда не лезет сама, вот на улице такие попрыгунчики по высоким ступенькам, я и не верила чтоб она умеет, но к счастью дома все ok.
А если Олесинька твоя красота прыгает, значит ей нравится, получает удовольствие, для нее как развлечения, главное чтоб не увлеклась, они же такие хрупкие.

Тристана Дата: Среда, 23.11.2011, 00:22 | Сообщение # 143
Генералиссимус
а у меня малый когда летает-на диван прям не задумывается!зато как не бегает-подходит и ждет-где же подушечка!я ж залезть не могу! biggrin

Гость Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:51 | Сообщение # 144

http://s017.radikal.ru/i417/1111/a4/20030415b270.jpg

Алиса Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:07 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Мне эту прыгучку малую когда отдавали говорили "Смотрите чтоб она с кровати не упала. Ни в коем случае не садите на стулья и табуреты, маленькие собачки с них падают и всё себе ломают." В первый же день она залазила на мою кровать (она самая низкая), через день стала с моей кровати перепрыгивать на Машину, это расстояние в 80 см; залазить высоко - нужно перепрыгнуть. А через месяц она была везде! Ещё она меня поразила до глубины души когда мы её первые дни в большой коробке на день оставляли, пока никого нет дома. Сидела спокойно пока мы не придём домой, а потом начинала прыгать и высоту в 50 см, стала спокойно преодолевать. Я поднята в коробке со всех сторон крылья которыми верх закрывается и стала коробка высотой в 70 см, этой высоты хватило буквально на неделю. И стало бессмысленно оставлять Трикси в коробке. С письменного стола она уже много раз слетала. А будь у нас лестница то лететь ей с потолка!!!

Ellochka Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:18 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Quote (Алиса)
когда мы её первые дни в большой коробке на день оставляли

Ага ))))) Олесенька, теперь мы знаем секрет как тренировать собу в прыгучести! Наверно пока вас не было Триксюня прыгала-прыгала в коробке и научилась почти летать!

fantaziy Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:16 | Сообщение # 147
Рядовой
Здравствуйте, фот моя Нюша в розочке я ее еше приукрасила мехом думаю неплохо как думаете?
Прикрепленный файл: 4929012.jpg (27.3 Kb)

Алиса Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:34 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Quote (fantaziy)
Здравствуйте, фот моя Нюша

Здравствуйте! Какая хорошенькая крошка!

Quote (Ellochka)
Ага ))))) Олесенька, теперь мы знаем секрет как тренировать собу в прыгучести! Наверно пока вас не было Триксюня прыгала-прыгала в коробке и научилась почти летать!

Хи-хи! biggrin :D

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 26.11.2011, 17:34

Мила Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:39 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Quote (fantaziy)
Здравствуйте, фот моя Нюша в розочке я ее еше приукрасила мехом думаю неплохо как думаете?

Какая ж махонькая лапочка!
Пупсичек в одёжичке! Очень даже замечательно смотритесь в комбезике!
Сколько ж вы там грамиков весите?
Кнопупусинька!!!

natalia Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:18 | Сообщение # 150
Генерал-майор
Какая же Нюша, в этом костюмчике красотка. И мех очень красиво смотрится , такая манюсенькая biggrin А кто это у нас новенький блондинчик такой симпатичный, прям как наша белоснежка Мадлен biggrin

Поиск:

Хостинг от uCoz
ЗооАтелье "Модный ПЁС" e-mail: milenachko@mail.ru
тел. +38(066)2040574 с 9:00 до 18:00