|
Болталка!
|
|
| Тристана |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:26 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Quote (Натка) ой надеюсь понравится)) все-заинтересовала по полной! самоделкины не дремлят! а я себя из тканевого пинками выгоняю!видела сегодня такую мягушку,а цвет розовый!Расстроилась...
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:31 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-полковник
|
чего расстроилась то? значит пришла пора для себя любимой что то сваять))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:34 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Натка) начит пришла пора для себя любимой что то сваять)) неее!я не ношу розовый цвет!да и на меня я пе посилю то ручками!а выкройку?это ж мрак!я ж не швея!на подвиг меня только мой кутеночек и сподвигает!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:41 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-полковник
|
покажи тканюху что купила
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:47 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Натка) покажи тканюху что купила о!еще одна! а не покажу!вот если чего с нее получится-тогда увидишь!я ее пробовала фотнуть-такая фигня получается!но красивая!зеленая...Добавлено (28.07.2011, 23:47) --------------------------------------------- мне ее цвет понравился-схватила!а теперь не знаю как шить то из ее! 
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:51 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-полковник
|
значит выйдет точно классная вещица))
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:02 | Сообщение # 37 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Натка) значит выйдет точно классная вещица)) думаешь?а я что то не уверена ,что вообще что то выйдет!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:03 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-полковник
|
ниче ниче)) это пока сомневаешся)) а потом как пробъет!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:07 | Сообщение # 39 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Натка) ниче ниче)) это пока сомневаешся)) а потом как пробъет!! посмотрим!чего уж там загадывать! это ж ты у нас Наталья-искустница!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:13 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-полковник
|
да ну скажеш тоже Добавлено (29.07.2011, 00:11) --------------------------------------------- вот уже такого налипила и сама не рада , все закругляюсь и спат ) утро вечера мудренее)) Добавлено (29.07.2011, 00:13) --------------------------------------------- спокойной ночки и сладких снов)) пока пока
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:15 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Натка) да ну скажеш тоже да-да-да Quote (Натка) вот уже такого налипила и сама не рада , все закругляюсь и спат ) утро вечера мудренее)) давай!сладюсеньких!теперь тебе всю ночь поделка твоя сниться будет!  Добавлено (29.07.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) пока пока доброй ноченьки!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:02 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-полковник
|
так вот я вчера нарыла вот такую схемку описание к ней . думаю разбираться и отталкиваться от неё )0 Добавлено (14.08.2011, 23:01) --------------------------------------------- Последние я именно так и шила...сначала нашивала рюшки на вторые ярусы...потом вторые ярусы присбариваете до длины первых ярусов и пришиваете к ним...потом первые ярусы присборить и пришиваете к срезам кокетки..обращайте внимание на то куда смотрят припуски...правильнее шить чтобы припуски на юбках смотрели внутрь к ногам)))......вот и пришиваете одну юбку к кокетке припусками вниз..а вторую юбку к срезу кокетки припусками наверх. Потом сшиваете всё это в трубу)))-на картинке синяя линия и красная(синий срез на красный срез!) Потом аккуратно выворачиваете трубу ...и получится у вас две юбки на одной кокетке))))....остается проложить строчку которая послужит кулиской под резинку. Всё Very Happy ! Если уж совсем придираться ,то ,конечно, лучше проложить "соединяющую" строчку от рюшки до конца кокетки..а потом аккуратно перевести припуски на другую сторону и проложить строчку уже с другой стороны....тогда при выворачивании трубы все припуски будут смотреть куда нужно.... Собственно привела этот расклад-для того чтобы вам было понятно как жеж все таки юбка выглядит при пошиве Mr. Green . Обычно собирают все ярусы и кокетку в кольца,а потом эти кольца в кучку собирают...а здесь сначала сшиваем все в единое полотно,а уже потом сшиваем в кольцо-трубу. Надеюсь, не запутала еще больше Mr. Green
А еще возьмите лоскутки (ну маленькие) и попробуйте такую юбку собрать в миниатюре..рюшки к Добавлено (14.08.2011, 23:02) --------------------------------------------- не знаю только американку ли делать или мне как то больше пачку хочется попробовать
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:33 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
|
лично я ничего не поняла! а на меня?я тоже пышнюльку хочу! но без машинки это не реально! я сегодня смотрела на всякие фатины!органзу!красота!слюни текут!
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:38 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-полковник
|
ага)) у меня тоже текутДобавлено (14.08.2011, 23:37) --------------------------------------------- ты есть в контакте?? Добавлено (14.08.2011, 23:38) --------------------------------------------- короче вот посмотри у этой девочки полно всяких юбчонок и есть такие которые делаються вручную без машинки только конечно я сомневаюсь вдруг ветерок или что и она вся тогда у тебя на голове короче можеш поглазеть))http://vkontakte.ru/albums5466368
|
| |
| |
| Натка |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:40 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-полковник
|
вот типа такой эта сделана без швейной машины
|
| |