|
самоделкин!
|
|
| Алиса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:07 | Сообщение # 1411 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Для полного набора только Лизы не хватает.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1412 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Как покажу на корельском форуме, девчёнки с ума сойдут!!!! ато!пусть завидуют!Quote (Алиса) Маша сакзала "КАПЕЦ!" в смысле?Добавлено (09.11.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) Для полного набора только Лизы не хватает. кошки у меня в планах!хочешь чуть позже отошлю йориков?подождешь кисок?
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:10 | Сообщение # 1413 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) эта была судьба! Точно, это ж надо. Разве просто совпадение? Точно как с двумя Триксюльками! Quote (Тристана) я не специально! Ещё как специально!!!!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:13 | Сообщение # 1414 |
|
Генералиссимус
|
я сделала потому что мне так хотелось!а не чтоб тебя раскуркулить! Quote (Алиса) Ещё как специально!!!!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:16 | Сообщение # 1415 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) ато!пусть завидуют! Та, я лучше тебе клиентов подкину. Quote (Тристана) в смысле? В смысли сколько труда и терпения, ноа то у меня страшно нетерпеливая, как я, хочет всего и сразу))) Quote (Тристана) кошки у меня в планах! Комок чёрной шерсти с желтыми глазами? Quote (Тристана) подождешь кисок? Ради Лизуни, конечно подожду!Добавлено (09.11.2011, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) я сделала потому что мне так хотелось!а не чтоб тебя раскуркулить! Хорошо что у меня их (животных) только трое, а то точно бы без зарплаты осталась
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:18 | Сообщение # 1416 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Та, я лучше тебе клиентов подкину. но ты понимаешь что им будет дороже чем тебе? Quote (Алиса) В смысли сколько труда и терпения, ноа то а как же она лепить собирается?только терпение.... Quote (Алиса) Комок чёрной шерсти с желтыми глазами? и такую тоже! Quote (Алиса) Ради Лизуни, конечно подожду! ок!тебе не долго придется ждать!главное чтоб все получилось и понравилось!Добавлено (09.11.2011, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) Хорошо что у меня их (животных) только трое, а то точно бы без зарплаты осталась та ладно!не такая я и страшная!хотя Милочка не утерпела! но пыталась удержаться!
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:22 | Сообщение # 1417 |
|
Генерал-майор
|
Девченки, мы сдались чудо увидели и спатульки.Всех цемкаем и спокойной ночки и новых идей Танюшке.
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:25 | Сообщение # 1418 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) но ты понимаешь что им будет дороже чем тебе? Ясный пень! Quote (Тристана) а как же она лепить собирается?только терпение.... Знает. Ведь и рисует, и вышивает, и предмет есть "скульптура" - лепят. Понимаешь, если бы это она делала и поняла что нужно каждое пёрышко отдельно вылепливать, то даже и не заметила бы, а тут как сказали, подумала и обаладела)))) Они ж один рисунок по нескольку занятий рисуют. И вообще перед тем как на А3 нарисовать большой, рисуют на одном листе А3 четыре маленьких один в холодных тонах, один в тёплых, один чёрно-белый и ещё какой-то, не помню, а Маша заснула не могу спросить. Потом карандашом набрасывают и только тогда акварелью. Я бы уже повесилась.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:25 | Сообщение # 1419 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Мадлен) Девченки, мы сдались чудо увидели и спатульки.Всех цемкаем и спокойной ночки и новых идей Танюшке. спасибки!и мы вас чмокаем! я так боялась что не понравится! идей у меня много!пока много!но можете подкидывать чего бы вам хотелось!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:29 | Сообщение # 1420 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) главное чтоб все получилось До сих пор получалось Quote (Тристана) и понравилось! и ОЧЕНЬ нравилось!Добавлено (09.11.2011, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Мадлен) Девченки, мы сдались чудо увидели и спатульки. Сладеньких снов!Добавлено (09.11.2011, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Тристана) Милочка не утерпела! А что она нагребла? Там за нами жаднюгами для Миленочки что-то остаётся?
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:31 | Сообщение # 1421 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Я бы уже повесилась. нудота какая! я тоже рисую!
Quote (Алиса) До сих пор получалось угу!в просто не видели как я не получившееся мну! Quote (Алиса) ОЧЕНЬ нравилось! я просто ОЧЕНЬ рада!Добавлено (09.11.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) А что она нагребла? ну так я ж писала-желтую в камешках утянула в свой заказ! Quote (Алиса) Там за нами жаднюгами для Миленочки что-то остаётся? я еще наделаю!если она захочет!
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:36 | Сообщение # 1422 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) нудота какая! А ей нормально! Quote (Тристана) просто не видели как я не получившееся мну! Интересно что Санчик думает?! Quote (Тристана) желтую в камешках утянула в свой заказ! и букетик тоже? Вот видишь нам ВСЁ надо! Жёлтенькая такая прикольнючая! Quote (Тристана) я еще наделаю Делай-делай, воплощай идейки в жизнь.
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:41 | Сообщение # 1423 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) А ей нормально! Quote (Алиса) Интересно что Санчик думает?! думает что у мамки крыша поехала! Quote (Алиса) и букетик тоже? букетик вроде Мадленочка утянула!и Милашку хотела!пока еще не отписалась мне...спатоньки утопкала!уморила я вас! Quote (Алиса) Делай-делай, воплощай идейки в жизнь. не вопрос!главное и мне в радость и вам чтоб нравилось!Добавлено (09.11.2011, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) Жёлтенькая такая прикольнючая! а розовую не забрали
|
| |
| |
| Алиса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:45 | Сообщение # 1424 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Тристана) букетик вроде Мадленочка утянула! Quote (Тристана) а розовую не забрали Так осень же! Всех на желтенькое тянет!
Нам очень нравится, Танюшечка, ты такая молодчинка!
|
| |
| |
| Тристана |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:48 | Сообщение # 1425 |
|
Генералиссимус
|
Quote (Алиса) Так осень же! Всех на желтенькое тянет! будет вам желтенько! Quote (Алиса) Нам очень нравится, Танюшечка, ты такая молодчинка! спасиб!найдите хорошие ручки для гламурной собачки! не хочется лишь бы кому отдавать!
Сообщение отредактировал Тристана - Среда, 09.11.2011, 01:59
|
| |
| |